Моё увлечениеRe: Моё увлечениеАля,КЛАСС!!!! даже цвет умудрилась подобрать! ( сразу видно насколько он доче приглянулся именно в таком варианте!) исполнение великолепное! А уж если даже самой модели нравится, так мама просто счастлива! ( по себе знаю как трудно угодить им, а еще труднее угадать!)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Моё увлечениеАля, очень красивый жакет! И цвет хороший!
![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАличка, умничка, ты его связала !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Результат превысил мои ожидания !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() В Одессе, на пляже, в "Аркадии", в 40гр. жару , он мне казался не таким привлекательным , как в твоём исполнении. Да и оригинал, оказался намного хуже, мелковат что-ли..... Красивым девчонкам, суперовские свитерки !!! а то, что перевязывала, никто ж не видел, главное результат!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеИра писала:
Ты права и цвет подбирала, помогал мне муж и дочь. Нельзя отойти от оригинала. Дочь у меня придирчива и требовательна. А когда связала, вздохнула глубоко. Все таки получилось у меня. silvips спасибо большое, поддержка очень нужна, так как наш труд и увлечение иногда требует больших вложений. Светлана твои слова правдивы. Пока вязала, получалось что то непонятное и не очень симпатичное. Но когда уже собрала, то я была в восхищении, а дочка мне еле дала воротник довязать. При каждой примерке воротника она говорила: все уже чуть чуть и я завтра одену. Я ей : подожди дай связать, чтобы потом радовало сердце и красиво было. А она мне в ответ:Но я тебя не тороплю. Но завтра я же уже одену? Вот такой у нас монолог на протяжении был почти недели. Времени у меня не было вязать, а все не торопила. А друзья-мальчишки, когда увидели её в кофточке, то заохали. Не поверили, что это вяжет мама. Дочь говорит, что у мальчишек всегда восторгов больше. Да я когда в транспорте еду и вяжу, то вокруг меня собираются мужчины в основном.
Re: Моё увлечениеАлечка, великолепная работа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечение
Аличка, как жаль, что мне до работы минут 15 ехать, а в любой другой конец минут 40 от силы...... а то б я тоже...........мужчин насобирала.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАличка, жакетик супер! Ты - умничка! А из какой пряжи вязала и расход? \или это я незаметила?\
Ирина
Re: Моё увлечениеАлечка, жакетик отпадный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеOlivia, erica, Vikki спа% хлопка сибо большое.
erica вязала из ниток "Вела" 80% хлопка, 20 % шелка гр.50-80м.. Ушло.450 гр. Андреевна ты точно насобирала бы мужчин вокруг себя и не только их. Вокруг тебя хорошая аура и легко с тобой общаться.
Re: Моё увлечениеАля, вот это мастерство.
Пришла, увидела и победила. Класная кофтюлька для дочки-красавицы получилась. Модная и современная. Аля, вот все хотела сказать, аватарка твоя новая просто потрясная, такая молодая и жизнерадостная женщина смотрит на нас.
Re: Моё увлечениеДжулия спасибо за прекрасные слова. я вся в смущении.
А вот болеро связала для сотрудницы. Модель взяла с Осинки. ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки "Болеро" Италия. Ушло 400 гр. Нитки классные, мягкие и с немного поблескивают. Сотрудница очень довольная, На отдыхе обновила она, говорит, что вещь была не заменима в прохладную погоду.
Re: Моё увлечениеАля, да я стобой согласна, это незаменимая вещичка и должна быть в каждом шкафу. Может и меня такая когда-нибудь появиться.
![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля ух тыыыы. Кажется ты набираешь обороты !!!!!!! Так быстренько и такая красота. Супер!!!!!Мне очень понравилось болеро. Ну почему у меня нет такой сотрудницы
![]() Таня
Re: Моё увлечениеАля,болеро просто шикарное!!!
![]() А каков состав ниочек?
Re: Моё увлечениеКалина, Tanysha, Rinako спасибо
![]() Танечка нет я не набираю обороты, связано было в августе, а начато в мае. Был долгий процесс, так как не люблю вязать на не родных, мерять тяжело, рядом то их нет. А туту еще у девочки грудь большая, пришлось перевязывать, чтобы все "укомплектовать" в болеро. На работе смеялись при примерках. Инночка. Нитка "Болеро" 50% хлопка, 50% вискозы 50 гр. 140 м. Ниточка очень приятная на ощупь, после стирки девочка говорит стала мягкое болеро. Вязать было легко с такой ниткой.
Re: Моё увлечениеАля, какая замечательная белая болерошечка!!!!! Супер!!!
![]() ![]() ![]() Да еще и на сотрудницу. Я тож не люблю на чужих вязать...
Re: Моё увлечениеАля, прости , что не заходила раньше ! Исправлюсь Жакетик для дочки и правда
![]() ![]()
Re: Моё увлечениеTatyana, Natachka спасибо дорогие за теплые слова и за понимание тяжелого иногда труда( вязание для других, да еще по фигуре.)
Re: Моё увлечениеАлечка, болерошка классная. мне очень нравиться.
Я вот тоже похожую болерошку вяжу, а ты оборочку пришивала или привязывала?
Re: Моё увлечениеДжулия спасибо больщое. Оборку я ввязывала. Набирала по кругу петли с прибавлением и вязала.
Re: Моё увлечениеАлечка,Ты такая довольная на фотках!!!
![]() Свиерочек здоровский получился,настоящий офисный вариант ![]() А цвет-то какой,ммм....
Re: Моё увлечениеИнночка довольна, так как приехала с новыми ниточками(купила), муж правда отругал, говорит : "сколько можно их покупать, ты не перевяжесь всё." Но я буду покупать и выругала его. Вообщем ни чего страшного, вяжу дальше и радуюсь.
Re: Моё увлечениеАля, кофточка – класс!!! Цвет очень приятный. Тебе идет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, восхитительный свитерок
![]() ![]() ![]() ...и цвет, и фасончик, сидит на тебе здоровски ![]() ![]() ![]()
Когда же наши " бесценные" поймут: "....что вязать и дышать, для нас это одно и тоже ?..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё увлечениеАля, чудесно! Душевный свитерок.
А мужьям... им можно и не показывать, все что покупается ![]() Они существа впечатлительные, их беречь надо ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Моё увлечениеAstrea спасибо, настроение может испортить только глобальные катаклизмы, а нитки выручат в небольшой беде.
Светочка вчера он уже понял и сказал: "Дорогая покупай, я не против.Я погарячился." ![]() ![]() ![]() Дилетантка : . Я домой при покупке пряжи поздно прихожу, он встречает и сразу вопросы: "где была, чего купила." Чувствует когда прихожу поздно, значит была в магазине и потратилась. Врать не умею, вот и страдаю немного.
Re: Моё увлечениеАлечка! Кофточка для дочки - супер!!!! Лучше, чем в магазине!!!
![]() ![]() ![]() Болеро отменное, сотруднице повезло!!!! А новый свитерок такой нежный и уютный!!!! ![]()
Re: Моё увлечениеАлечка, свитерочек, что называется "из последнего" - отпад полный! очень понравился! а реплики на тему.....только нитки путаешь.....да кто их не слышал!!!!! и на зло всем и всему мы продолжаем ВЯЗАТЬ!!!!! из чего интересно?...
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Моё увлечениеАля, замечательный свитерочек получился!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()