Ирландское кружево во всем его разнообразииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииА вот и мой цветочек. Решила с вами вязать эту красотень. Медленно, конечно, продвигается, но будем стараться.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка, как всегда КРАСИВО и ОРИГИНАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Восхищаюсь твоим терпением и умением создавать такие ШЕДЕВРЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, еще раз всем большущее спасибо за похвалу
![]() Иксорчик-Натулечка, спасибо за такие приятные слова и за высокую оценку ![]() Я мечтаю, чтобы у тебя появилось побольше свободного времени и ты повязала ирландию с нами ![]()
Маришульчик, симпотяга твой цветок! Присоединяйся!!! Про то что вязался медленно не переживай, второй быстрее пойдет, это точно!!! Я первый 2.5 часа вязала ![]() ![]() Итак, нас уже шестеро в сарафане ![]() Ирочек, спасибо, дорогая ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдраствуйте, девочки!
![]() ![]() ![]() Я несколько дней не была здесь, но какая красота сейчас вижу! КУЛЯ - Оксаночка, прекрасные листочки! Очень, очень нравится мне! Я обезательно свяжу такие, большое тебе спасибо за схемки! ![]() ![]() ![]() Selena30, Marishulya, красивые цветки получились у вас! ![]() ![]() lenalar1- Леночек, твое морское дно как живое! Очень красивое! ![]() ![]() ![]() kolushka - Леночка.... у меня нет слов! Такое мастерство, такая потресающая красота! Я остала бездыханна! Настоящий шедевр! Такое божественое творение! Оно выглядить как нетронуто от человеческые руки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень восхищаюсь от твоих работах! ![]() ![]() Желаю всем успешное закончивание творения! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Лена, мне аж стало интересно. Села наковыряла мотивчик, засекла время - 50 мин. Вяжу в 3 нити, крючок №1,75, правда, у меня не 32/2, а 28/2, поэтому мой мотивчик 11 см Нравится, жуть ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЯ - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииZeta красиво получаеться и расцветочка нежная,мне нравиться.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСильвия, спасибо за такие теплые слова, мне безумно приятно
![]() Мы с нетерпением ждем тебя вязать сарафан ![]()
Марин, убила ты меня вчера своими 50-тью минутами ![]() ![]() Кто-нибудь еще засекал за сколько мотив цветковый вяжется? Меня теперь просто разрывает от любопытсва ![]() Зета-Мариша, тебе еще сшивать и сшивать!!! Но результат будет того стоить ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииsilvips, Колючечка, Андреевна, Куличка,Ixora, Светаша спасибо девочки за поддержу, без вас бы уже наверно забросила, а так стимул огромный - в среду отчет! Обожаю среду, сейчас столько отчетов, просто жду недождусь девочки ваших цветочков и кофточек с сарафанчиками
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразиия тоже как-то засекала, за сколько мотив вяжется. Большая розочка и листик - 30 минут, маленькие цветочки по 15-20, а совсем малыши - по 10. Ну это примерно. У меня как-то была установлена норма в день - 20 мотивов, ну вот за 6 часов работы (днем, когда дитеныш спит и ночью, когда уложила) я управлялась. Мне сшивать намного долше получается, да и деть не дает продыху. Даже сфоткать не давала спокойно,вот так все время выходит:
![]() Лариса, спасибо большое за поддержку. Мне, честно говоря, не очень нравится. В идеале цвета длолжны были быть другими, но я не нашла такую секционку, пришлось лепить по 2-3 цвета в одном мотиве, но все равно - не то пальто. ![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНет,всё-таки зря я редко захожу в эту темку...Берегу свои нервы...Ну не умею я вязать такую красотень!!!
Леночка-Колючка,обалдеть!!!Тебе безумно идёт эта штучка!!! Такая красота!!! ![]() Деовчки,ваши "морские"пейзажи не подрожаемы!!1 Умнички!!! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииМариночка(zeta ) - здорово у тебя получается. Я думаю мамочке понравится. И нормы у тебя офигеть...(у меня один мотив в день ).
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииСРЕДА!!!
![]() ![]() ![]() Отчет, закончила основное полотно, но еще нужно заполнить все уголочки на полочке, показываю лицевую ![]() ![]() ![]() ![]() Zeta - Мариночка, все получается замечательно, а ты не пробовала маленькие цветочки присоединять к большому крючком, во время вязки, так сократиться намного пришивание мотивов ![]() Девоньки, жду ваши отчеты ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииУ меня на сегодня готово 10 шт типа "ромашка", 15 шт цветуёчков.
![]() ![]() ![]() По фасону - хочется что-то типа вот такого: ![]() lenalar1 ОЧень здорово получается! ![]() zeta, какая малышка очаровательная! Просто генератор настроения. А то, что я вижу "вверх мордочкой" очень даже классно! И главное - очень аккуратно. Думаю, что в готовом изделии будет вообще сногсшибательно! ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииzeta Мариш, сшивать мотивы конечно долго, зато потом какая красотень будет
![]() Удачи тебе и терпения!!! lenalar1 Ленчик, афигенно для первой такой объемной работы ![]() ![]() ![]() Такая нежая картинка, прямо море со сливками ![]() Слушай, а это точно полочка??? На фотке с выкройкой выглядит как целая спинка или перед iddi Иришка, пасибки за схемку ![]() Захомячила ![]() Фасон я тоже где-то приблизительно такой же хочу ![]() С деталями пока не определилась, потом видно будет. Девочки, мне моря осталось на пару дней ![]() ![]() Надеюсь в следующую среду уже нырну в свое дно ![]() Пока покажу новый элемент, совместно разработанный с Ленчиком ![]() От такая вот спиралька получилась. К листьям еще буду веточки довязывать. Шнур- российский Гарус, бриды и "хохолок" ЛидияПШ.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, спасибо за поддержку!!! Вяжу первый раз ирландию, поэтому недочетов и огрехов полным полно. О том, что концы нужно прятать в процессе работы дошло до меня очень поздно, поэтому только партия с последнего клубка выглядит приличо, а остальное свисает нитками и мешает сшиванию, я то и дело лавирую между ними.
![]() ![]() lenalar1, офигеть, какая композиция!!!! ![]() Оксаночка-Куля и iddi, огромное спасибо за схемки!!! ![]() ![]() ![]() Думала, что нече будт в среду отчитываться, но вчера так удачно наконец-то организовала рабочее место, что почти плечико досшивала. Вот результаты ковыряний до 2-х часов ночи ![]() ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии- Куличка, конечно же это перед, я прям не знаю чего мне эта полочка на языке вертелась ![]() ![]() ![]() iddi - спасибо за цветочек, захомячила Маришка, зета, - умничка, дело движется ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1- Леночка красота, сразу появилось пляжное настроение.
![]() iddi -Ирина темп вязания очень серьезный. ![]() Куля-Оксаночка спасибо за схему завитка! Очень красивая композиция листиков, цветочка и завиточка! Все захомячено. ![]() Zeta- Мариночка, симпатично. А малышка просто прелесть! ![]() А я связала только 9 цветков. Больше 1 цветочка в день не получается, не хватает времени. И то вяжу урывками, а цветочек ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииRinakо-Иночка, спасибо
![]() Зета-Мариночка, мне очень стыдно за то что я случайно перепутала твое имя. Прости за невнимательность ![]() Дочка у тебя такая солнечная, представляю, сколько она радости вам приносит. ![]() А сшивка за ночь хорошо продвинулась, наверно скоро нам ждать показа ![]() Леналар-Леночек, не перестаю восхищаться твоей цветовой гаммой - нежность запредельная ![]() Я как и Окси была озадачена размерами твоей полочки ![]() ![]() Идди-Ирочек, преклоняюсь перед твоим умением составлять схемы. Испытываю безграничное уважение ![]() В какой программе ты эту сделала? Темп с мотивами задан отличный ![]() irene l. mil" -Ирунчик, я не сильно тебя обогнала - у меня их 10 ![]()
Успокоила, не одна я такая неторопливая ![]() Мой отчетец: И схема мотива (извините, что от руки ![]() Внимание, схема лепестков половинки цветка немного отличается от схемы лепестков большого цветка Последний раз редактировалось koluchka 07 окт 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииlenalar1- Леночка, мне однозначно нравится, то что у тебя получается. Очень нежно. На счет коньков я повторюсь - супер.
Zeta- Мариночка, ну и темп у тебя, здорово. Скоро уже и кофточку целиком увидим. Куля-Оксаночка, ты как всегда можешь удивить. Я в полном восторге от листиков. koluchka-Леночка, здорово, что у нас есть такой профессионал, как ты. И за схемки спасибо. iddi-Ирочка, а в каких тонах будет произведение? Я повторю свою прошлую картинку и добавлю словесно: ![]() Итак у меня 6 больших, 15 маленьких и 12 листиков. Уже не влазят в косметичку, где я их хранила, так что уже наверное буду думать на этой неделе про выкройку и раскладку.
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииКсюшик, ну вы с Ленчиком и талантищи или талантища!!! Очень красиво и с шнуром, и с листиками ажурными. Спасибо!
Приятного отдыха!!! zeta, Мариша , очень существенно продвинулась ![]() lenalar1, Леночка про морских коньков я тоже хотела сказать - еще когда первый раз их увидела - просто потрясающие! Только я со своей "любовью" писать все забыла ![]() ![]() irene l. mil 9 цветочков - это тоже показатель! Да еще какой! ![]()
Ой, Ленчик, нету перед чем преклоняться - я ж дизайнер-верстальщик все-таки и иногда приходилось схемы рисовать раньше (правда не для вязания). Лентяйка я ![]() ![]() ![]() А темп получился такой из-за того, что была на больничном, так что нет худа без добра ![]() Калина , мое "произведение будет в бело-серо-черной гамме. Страничку назад я несколько цветочков показывала. Фух, ответила! Пошла домой и ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевчонки, вы молодцы. Столько красоты навязали. А самое главное и ценное в вашей работе, что делитесь с нами схемами и наработками. Цены вам нет, мастерицы!
У меня отчёт скудненький - 4 основных цветочка. Пока не успеваю, много работы ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЛеночка- Колючка, красотааа!!! Так у тебя 10 целых цветочков или всех вместе? А цепочку- гусеничку ты вяжешь определенной заранее длины или как бог на душу положит? А я тупо навязываю большие цветочки, сказано было 16 штук, значит надо их связать. Нет у меня еще вашего полета фантазии. Эту первую вещь буду просто за вами повторять, может быть на следующей почувствую себя уверенней.Так что жгите девчонки!
![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии
Юльчик, раскладка ![]() ![]()
Ирочек,к этой программе есть уроки по составлению схем для вязания крючком? Если есть, дай пожалуйста ссылочку ![]() Маришулькин, с твоей скоростью можно всем нам и фору дать ![]() ![]()
Ирочка, 10 целых ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, какие же вы все молодчинки, столько красоты навязали!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Калина,какие миленькие цветочки!!! zeta очень здорово получается ![]() lenalar1 Лена, я, возможно, слепая, но недочетов не заметила!! ![]() ![]() КУЛЯ Оксана,все ,я под столом уже заняла место ![]() koluchka,Ленчик,вы с Окси ,творите чудеса!! ![]() Девочки, я пока совсем отложила свое дно,,но я постоянный читатель этой темки, и не перестаю восхищаться вашим мастерством!!! ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииЗдравствуйте девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На данный момент я уже сделала перед и немного спинки... Хочу спросить ваше мнение о сеточке.... плохо или ничего??? ![]() ![]() koluchka-Леночка! Твоя последняя работа останавливает дыхание! Хочется рассматривать каждый цветочек... даже рука тянется к экрану чтобы потрогать их... ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииzeta Мариш, ого как ты маханула
![]() Дальше дело быстрее пойдет ![]() Калина Юленька, расскладка это самое интересное - удачи тебе ![]() N@toчka Натулькин, жаль что ты сошла с дистанции, возвращайся быстрее ![]() Ведь у тебя так здорово получалось ![]() Девочки, заинтриговали вы меня своими наблюдениями - сколько по времени мотив вяжется ![]() ![]() ![]() Когда приступлю к цветочку ![]() ![]() INeto имени пока не знаю, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Ничего ж себе скромный отчетик ![]() Белое, нежное ![]() ![]() Очень аккуратная работа, а это немаловажно ![]() ![]() ![]() Сеточка мне твоя очень нравится ![]() Даже если есть огрехи (они у меня тоже есть))) - они абсолютно не режут глаз. Я так поняла , что ты спинку собираешь отдельно, а потом будешь соединять с передом. В таком случае может быть видно место соединения шва. Я пару страниц назад показывала, как можно соединить перед со спинкой "безшовно", но думаю, что если ты следишь за темкой, то уже это видела. А у тебя есть еще работы в ирландской технике?? Если есть обязательно покажи ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииНаточка, а я то думаю и куда пропала еще одна морская жительница
![]() ![]() INeto - очень рада, что нас только прибавляется, еще и соседи из Португалии ![]() ![]() ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразии INeto- Ирочка, добро пожаловать!!!!
![]() ![]() ![]() Я очень рада, что ты к нам присоединилась!!!! Девочки, я давно слежу за творчеством Ирины. У нее потрясающие работы в разных техниках!!! Посетите Ирочкин блог ( он в ее профиле на Осинке), получите огромное удовольствие. Каждая вещь безупречна, выполнена очень аккуратно. А еще обратите внимание на посадку по фигуре - загляденье!!! Ирочка , сеточка замечательная!!! Мне кажется, нитки по толщине выбраны для нее подходящие . Более тонкие хорошо использовать, когда мотивов много и они плотнее расположены друг к другу. Но это только мое мнение ![]()
Re: Ирландское кружево во всем его разнообразииДевочки, кто вяжет туничку: вы все вяжете цветы из Лидии или кто-то вяжет из других ниток? Какие еще нитки подойдут для зимнего варианта?
Ирина
Вернуться в Ирландское кружево Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |