Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А я вот такой жилетик хочу
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я с предложением к мамочкам - пора утеплять деток! Как вам идея
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)erica ...Ой какая кофточка замечательная. Мой любимый цвет!
Ленчик...ну ты просто золтце. Из-за сбоя в системе мне пришло вместо одного зоказа три одинаковых. А ты этой жилеточкой просто к жизни вернула. Вот только когда вязать ума не приложу. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа!!! все-таки начала!!!! Молодец!!!! Буду за наблюдать за тобой, очень красивый жакет!!! Удачи тебе с ним и легкости в исполнении!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)AstrA СПС. Он реально легкий, ну пока вяжу ровное полотно. Уж даже приноровилась вязать без отрыва нити местами, но не везде. Пока мне нравится. Вяжу из Лидиии ПШ серого цвета(шо было в заначке - из того и начала) в 5 сложений. крючок 2,1(побольше есть только 3.5 - но он слишком большой) как по мне - самое идеальное соотношение Лидия ПШ в 5 сложений и 2,5-3 крючок. Постараюсь вгнять сегодня верхушку, без рукавов, но так шоб уже можно было одеть на себя - и покажу.
Я хочу потом под этот жакет купить красную рубашку и маленькую брошку с красными вишенками или чем-то таким - думаю будет прикольно ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташка, а какой мотив вяжешь? И как без отрыва нити?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Marishulya вязала по этой схемке:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Натуля! Класс!!!! Серое с красным будет просто
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Pustik Я решила, что ты уже не хтишь этот пиджак и стала продвигать его на осинке! А ты тут уже втихаря майже связала. Я его уже раза три-четыри пробовала, один ряд связала, то из пуффи, то из саманты, то из джинса, а потом все мучалась - приталивать как... Вначале остановилась на саманте цвета слоновой кости, мотивы из 2-х столбиков, потом подумала, что хочется чего-то потеплее, да и мало его у меня было, а потом решила из джинса с блестящей ниткой(то же запасик трохи был) . Теперь мотив из одного накида, из двух показалось слишком боЛшой как-то. Пока у меня тольки один ряд мотивов (перед и спинка вместе) Т.к. ты уже дошла до талии, а точнее до шеи, то хочу тебя спросить:
А ты его вообще не приталиваешь? И по краю там де полочки заканчиваются - ты половинки мотива делаешь( безотрывно или как, чтоб перейти на другой ряд)? и вверху там где уже завязка - мне показалось, что полочка длиннее, чем в низу (по количеству мотивов больше)? И ты пиджачок вяжешь спинка и перед вместе или отдельно? Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)mo_na , я только начала. У меня ща готово совсем чуточка. только верхушку закончила, ну в смысле типа жолетка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О шо есть щас. ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, как прикольно получается! Я тебе памятник готова поставить за такое количество навязаных мотивчиков!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Pustik Я почему-то решила снизу начать, а ты сверху начала, а точнее наверно с груди?! Да, так сразу видно что к чему! Молодец! Смотрится уже замечательно, и цвет отличный выбрала! Мне почему-то больше нравится этот пиджачок в бежевых, песочных, пепельных, чем в красном, а на бело-розовый я бы вообще не обратила внимание! наверное и я попробую сверху или трохи снизу трохи сверху!
![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)mo_na СПС. Я уже рукава вписала. Но покажу только завтра шо получается. Нужно еще кое-чаво доделать - и только тогда показывать.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташенька, красиво получилается, а может темку откроешь,
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Натуля, как классно получается!!!! Супер!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Чего -то не мечтаем мы совсем...
А вот кому платьица нужны? Второе вяжу для дочки с длинным рукавчиком. Первое присмотрела для себя, но с узором пока загвоздка. Тоже с рукавом хочу вязать. Конечно, сейчас не лето, но ведь и Новый год не за горами))). Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леся я первое платье уже приметила .Ты где то в другой темке выкладывала. Но увы платья не планирую пока вязать .Некуда носить
![]() ![]() Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я пока не о НГ думаю, а о теплом бабьем лете. И мне нужен на эту пору крючковый сногсшибательный кардиган-пальто-шазюбль-пыльник? Вот только никак не найду такого чтобы АХ - и сразу за крючок схватиться. Уже голова кругом идет
![]() ![]() ![]() А платьица мне ох как нравятся ![]() Последний раз редактировалось Ixora 03 окт 2009, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Шикарные платья! Что называется(Лесь, как мы любим
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, подкиньте идейки для длинного и теплого кардиганчика. Пока остановила свой выбор на Жакет а-la Laura Biagiotti.
Но вот подумала, а вдруг что-то интересненькое пропустила ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленчик, длинненький и тепленький - это типа что-то среднее между кардиганом и полу-пальто????
Вот в своих закромах нашла такие варианты, может чего и понравится
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ух ты, красота какая!!!! Оксанчик, спасибо
![]() ![]() ![]() Теперь прямо не знаю, чего больше хочется ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Или такие
Последний раз редактировалось Marishulya 04 окт 2009, 09:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А я балдею от этого. Но, скорее всего, это уже к весне. Не успею на осень
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТУ ШТУЧКУ,на ОСИНКЕ спрашивала,описания нет ,надо узор подбирать-поможете,а то опыта маловато
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)download/file.php?id=3110&mode=view
Мариша, спасибо за фото! ![]()