Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаLenusik, dorogusha, ti prelest'. Spasibki bol'shoe.
Shemki ve4erom vistavlu. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен скорее всего у нас с тобой одинаковый скан. Питаемся из одной кормушки
![]() ![]() ![]() Ну а третию я тебе уже выкладывала. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, спасибочки. Схемки мне хватит.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, лебедь получился очень красивый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИрочка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета Astrea шикарнейшая галерея работ! Даже выделить ничего не могу, так как очень понравилось ВСЁ!!! У Вас отменный вкус, аккуратнейшая работа, а терпения..... А вышивки какие.... Обалдеть! Талантливый человек талантлив во всем!
![]() ![]() ![]() "Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо" - Коко Шанель
Я Таня! Приятно познакомиться!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, спасибочки тебе за эту картинку. ![]() Так всё понятно и ясно с певого просмотра. Я же всё готовлюсь(больше морально)ЛебЯдя вязать ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛебедушка ты наша
![]() ![]() Ленусь, всегда восхищаюсь твоим трудолюбием и аккуратностью!!!! ![]() ![]() Ты БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДорофея-Танюшка, спасибо, солнышко!!!
![]()
О, давай Иночка, присоединяйся, не пожалеешь. На самом деле он только кажется сложным, а вяжется довольно быстро и интересно. Желательно так подобрать ниточки, чтоб по плотности попасть в описание, его пересчитывать сложновато. Оксанчик, спасибо тебе за твои теплые слова!!! ![]() ![]() Спинку довязала сегодня от мужского свитера – отвлекаюсь на вязание шалей ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенуся , присоединяюсь к твоему новому пристрастию , к шалям Это ж надо , так одновременно Читаю у тебя как про себя . Я уже с кид мохерами в обнимку Несколько желанных палантинов ждут своей очереди , хотя реально понимаю , что выгулять их уже до весны не успею !
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЗдравствуй,Леночка,очень понравились твои модели на форуме,решила посмотреть и твою страничку
![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИнночка, приветики!!! Рада, что заглянула ко мне. Спасибо за комплименты, мне очень приятно.
Насчет кокетки – чем дальше будешь вязать, тем меньше она будет торчать, Полотно начнет тянуть кофточку вниз. А после стирки и обвязки совсем перестанет топорщиться. Так что не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, связанные шедевры поражают ювелирностью исполнения и отменным вкусом при выборе моделей! Ты уже всеми признанный Мастер по японцам и я встаю в очередь со своими вопросами, можно? Леночка, поясни, пожалуйста, если не трудно, тем кто в бронепоезде, а? Часто в японских вязалках встречаю косичку и не дотумкаю, как ее вязать....
![]() Ну, к примеру вот здесь - тоненькая косичка по бокам основного центрального узора, у меня ассоциируется с крыжовником. ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИра, хорошо бы схемку посмотреть. Но вроде вот это она
![]() Я ее называю “дырявая косичка”, обычно вяжется на трех петлях). 1. 3-ю петлю перекидываем через 1-ю и 2-ю петли 2. провязываем лицевой 1-ю петлю (она была 1-ой и осталась 1-ой) 3. накид (теперь он стал 2-ой петлей) 4. провязываем 2-ю (которая теперь в этой троице стала 3) Если есть схемка, то поставь. А то вдруг я неправильно рассмотрела узор. ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, ты сущая спасительница!!!! Так просто!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за ответ ( даже если бы оказался не верным, все равно спасибо!!!!) Не перестаю удивляться отзывчивочти и добросердечию здешних жителей!!!! Девчата, спасибо, что вы есть!!!! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСпасибо Леночка за ответ
![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНе, пока вяжешь, ничего не сшивается. После того как провяжешь по-отдельности один раппорт спинки и один раппорт переда (на схемке обвела синим) следующий раппорт начинаешь вязать по кругу вместе спинка+перед , но по схемке со следующей странички.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСпасибо
![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, лебедь у тебя красивущий получился -нежный и невесомый, а фотосессия какая "ароматная"
![]() ![]() Лен, а что за пряжа "Ластер" - какой состав и всякое прочее, как она тебе в эксплуатации? У меня нет такой коллекции образцов как у тебя - я ко всем с вопросами пристаю - всю инфу изучаю потом. У меня коллекция информации о пряже))) ![]() И вообще, если не в напряг поделись свои мнением о пряже "Вита" - что ты пробовала. Я ее вижу, но пока не решилась покупать. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛесь, вот здесь можно почитать про пряжу Vitа (состав, метраж и пр.)
http://www.kudel.ru/index.php?categoryID=4298 http://www.kudel.ru/index.php?categoryI ... ita-cotton http://www.kudel.ru/index.php?categoryI ... vita-fancy А там еще внизу странички есть отзывы. А я по своему опыту скажу – мне Витовские нитки очень нравятся. Что-то посередине между Ярнартом и Сеамом, довольно удачное соотношение цены и качества. У пряжи (я вязала из Саndy и Lustera) есть одна особенность, нитка очень хорошо скручена, пока вяжешь, полотно прямо пружинит как тугая резинка 1х1, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЗЕЦ ПОСТИРАТЬ, тогда полотно выравнивается и ... – петелька к петельке, просто загляденье ![]() На Лебедя пошло около 400 гр. Забыла сказать Витовские нитки, которые шерстяные, НЕ ОТПАРИВАТЬ!!!! теряют пружинку. Вспомнила – еще вязала из хлопка Сосо – очень понравилось (крючком). А вот Rose – для крючка жесткая, а на спицы понравилось, красиво лежит. А блестит так – вроде 100% вискоза!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаAstrea твой лебедь, настоящая лебединая песня, нежно, красиво.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаАлечка, спасибо, солнышко
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня большая радость!!! Вяжу последний рукав от мужского “свитерочка”. Вот что есть на сегодня ![]() ![]() А еще я связала свою первую шаль “Ласточкин Хвост”. Фотки домашние, как только сделаю на улице, еще раз покажу, пока некогда на фотосессии собираться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки ЯрнАрт Ангора де Люкс, спицы 3, ушло чуть больше одного моточка.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка!!!! От всей души поздравляю с началом последнего рукава!!!!!
![]() ![]() ![]() Очень красиво ниточка лежит в узоре, свитер обещает быть очень теплым и уютным!!!! А шаль... это что-то!!! Потрясающая шаль!!!!!!! У талантливых людей первая шаль - всегда шедевр!!!!! Не говоря уже о последующих )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена свитер вырисовывается шикарный. Мне очень понравился))))) Жду с нетерпением хвастик))))))
Шаль тоже очень красивая и цвет такой яркий ![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена.как красиво!!!
шаль просто шикарна!!!! а свитер вырисовывается обалденный!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, Танюшка, Инночка!!! спасибо
![]() ![]() ![]() После вашей поддержки скорость вязания увеличивается раза в три. ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка,притопола к тебе из своей темки. Шаль видела, а похвалить некогда было
![]() Шаль действительно,как и пишут девочки - шикарная ![]() ![]() ![]() Ох и быстро ж ты вяжешь,Лена,не угнаться прям за тобой. Вон,уже и свитер почти готов. Жду фото шальки на тебе. Как раз самое время в нее кутаться! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, миленькая, доползла я до тебя !!!
![]() Читала взахлёб страниц пять....сплошной мастер-класс !!! ![]() ![]() ![]() Что не страница, то полезная информация, как же нам повезло, что ты с нами ![]() ![]() ![]() ![]() Свитер мужа получается довольно импозантный и праздничный...шаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мышей нет, все и сдохли при виде такой красоты !!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка,здравствуй,я опять к тебе с вопросами
![]() Вот,смотри,я связала кокетку-получилось 3 полосы,т.е. 25 рядов,затем вяжу 6рядов спинки и такие же 6 рядов переда отдельно,затем спинку и перед вместе,а между ними,т.е под подмышкой набираем цепочку из в,п или не надо?если не надо,то мне как то тесно руке,а как потом вязать рукав? по кругу или туда и обратно и потом сшивать?вообщем я вообще с ней туплю ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"