Natachka писал(а):...приноси на какую-нибудь встречу свои творения !
В этот раз обязательно принесу

Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНаташечка, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
В этот раз обязательно принесу ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, сколько у тебя обновочек
![]() ![]() Все так аккуратненько и подобрана каждая моделька со вкусом ![]() ![]() ![]() Мои восхищения и ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИрочка!!! Спасибо
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАСОТИЩААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик,лебедушка ты наша,это же крутейшая вещь.
Красота неземная. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка,и здесь напишу - ОБАЛДЕННО!!! Тут даже падающие мыши не передадут все те эмоции,которые возникают при просмотре фотографии!А от цвета вообще прибалдела....
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета.....и я повторюсь, КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ !!!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусик, классно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, абалденный лебедь!!!!! Нежно, красиво, воздушно!!!
![]() ![]() ![]() КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСветочка, Жанночка, Маринчик, СветочкаАндреевна, Натулечка, Танюшка
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Целую вас тысячу раз, ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена МОЛОДЕЦ!!!!!!!! Лебедь получился шикарный. Мне очень нравится.
![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЗдесь просто упаду)))) под стол))) можно?))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, давно подглядываю за тем , что ты творишь и восхищаюсь твоим мастерством.
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, крысы закончились!
Осталось восхищение и уважение! Я тебя ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаТанюшка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаС добрым утром!
Astrea, очень, очень красивый и шикарный Лебедь! И цвет очень нежно стоит! ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, и тут напишу - это ЧТО-ТО нереальное!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, лебедь просто сказка, такой нежный и красивый
![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночек, вот это работа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаsilvips, Наталочка, Иришка, Колючечка спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛебедь шикарный!!!
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик-молодечик!!)))лебеди супер получились!!
![]() ![]() ![]() - Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, ты в очередной раз подтвердила своё звание Японского гуру! Умничка! Лебедь такой шикарный! И всё как всегда безупречно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, лебедушка ты наша очаровательная, слов нет в "великом и могучем" чтоб описать мой восторг от твоей безупречной, ювелирной работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() падаю в общую кучку к мышкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, я к тебе как к спецу по разгадываю японоской головоломки.
Моя знакомая надумала вязать вот такую кофточку http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 5.jpg.html Вот схемка http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166 ... 4.jpg.html Но возникли проблемы с вывязыванием цветочков. Они находиятся посередине схемки. Что обозначает w с петелькой наверху и три палочки над ней ![]() И надо ли провязывать изнаночный ряд по схеме или по рисунку. Не откажи пожалуйста. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, лебедь просто обалденный и цвет такой нежно-лебединый.
КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
лицевая, перекрещенный накид, лицевая, т. е. из 1 петли делаешь 3. 3 палочки – это 3 петли лицевой глади (там, кстати, в схеме, когда первый раз появляется W, допущена опечатка, над W всегда должно быть 3 палочки, а не одна)
изнаночный ряд вяжем по схеме, читаем изнаночные ряды (четные) схемы слева направо. Я на эту кофточку тоже запала. Нравится очень ![]() ![]() Последний раз редактировалось Astrea 17 сен 2009, 09:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИнночка, Оксанка, Лелеишна, Вика, Джулия спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]()