Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСпасибо, Леночка, ходила, смотрела, абалдела.....очень понравилось, главное дружненько!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеееена, какая красотища!шото я давненько не заглядывала, а тут прям полный шкаф обновок!!классные все!особлительно мне понравилась розовенькая балерошечка!просто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, я тоже присоединяюсь к Ире и хочу спросить, где ты берёшь японцев?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЖенечка-djuljetta, спасибки!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаА-а-а-а!!! Леночка, спасибки за ссылку.Всё я пропала!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВсё Лен, зарылась в книгах.
И вообще, как тебе не стыдно. Пока не пристали с ножом к горлу, молчала. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЗабыла спросить. А книжки обновляются?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЯ не молчала, я вот здесь эту ссылку уже давала viewtopic.php?f=15&t=189&start=30.
Почти каждые 2-3 дня появляется новый журнальчик или книжка. Приятного вам времяпровождения ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, вот уж удивила многообразием кофтюлек
![]() ![]() Спасибо за предоставленое удовольствие от просмотра! И Оксанке пасиб за фотки, иначе не видать нам. И за ссылку отдельное спасибо! ![]() Наташа
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНатулечка, спасибо, солнышко!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаOi Len, ti ya videla na Oskara zamahnulas'.
A u nas temka eta budet? ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДа, Оскар произвел впечатление
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, ты похоже совсем на японцев подсела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понравилось абсолютно ВСЕ, но от жилетки я вообще тощусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я к тебе с просьбой прибежала, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Схемки у меня отдельно есть, там вроде все понятно, если надо, то выставлю. Оля и конечно на "ты"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Ленусик, с огромным удовольствием! Я забегаю регулярно, но не всегда успеваю что-нибудь написать, сорри ![]() Наташа
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаLinochek, я переводить еще не научилась, а так интуитивно инжнерным мышлением дохожу
![]() ![]() ![]() Крючок где-то 3,5. Насчет ниток не пойму, таблица с нитками какая-то странная – ни состава ни метража, какие-то сравниваемые цены ![]() ![]() ![]() Спинка набираешь 77 петель (19 раппортов) по бедрам спинка 41 см. Кстати там размерчик маленький 40-42. Для убавок-прибавок ориентируйся на квадратики с номерами на выкройке, квадратик с таким же номером должен быть на схемке где показаны убавки. Обвязки даны в голубеньких схемах. Остальное вроде как просто, если возникнут вопросы, пиши. Я помню недавно этот жакетик обсуждали здесь http://club.osinka.ru/topic-19863?&start=1895. Почитай 2-3 стр назад и 2-3 странички вперед. Там у девушек какие-то непонятки были с узором.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, так много уже сказано присоединясь ко всем восхещенным возгласам
![]() ![]() ![]() Просто потрясающие работы!!! Горжусь тобой и всеми твоими вязалочками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Аккуратности твоей можно позавидовать ![]() ![]() Удачи тебе с лебедушкой!!! Девченки , пасибки, что оценили ремонт ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, спасибки! Попробую разобраться.
А что касается ниток, мне казалось они должны быть потолще, хотя..... Оля и конечно на "ты"
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛечик, я в шоке от твоих новых работ.
Какие же они кропотливые и где ты берешь терпения?!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаУ каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЖанночка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, дефиле - просто отпад! Желаю терпения и побольше времени для Лебедя. \ так хочется уже увидеть хвастик!!\
Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНу уж фигушки бабушкины,класические.
Тото я сморю меня лебедем - лебедем тянет,руки прям крыльями машут. ![]() ![]() Теперь можно приступать и малявочке вязать. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусик,я хочу малой платье ,а у тебя,что подходящее есть ,на 3 года.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОксанка, как я рада, что ты заглянула
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джулия, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, попробуй вот здесь http://www.giftjap.info/crochet.php?page=1 посмотреть журнальчики японские для деток. Вот например http://www.giftjap.info/detailed.php?n= ... rochet.php , http://www.giftjap.info/detailed.php?n= ... rochet.php, http://www.giftjap.info/detailed.php?n= ... rochet.php. У меня ж дитятке 22 года, так что я уж давно деткам не вязала. ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОля, я наконец ниточки нашла, из которых жакетик вяжется:
http://www.ko-da.co.jp/keito_akifuyu/puppy/614.shtml Цвет 430, вроде 100% меринос, 50 гр – 125 м.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Леночка,какие шикарные ссылочки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен, захожу не первый день к тебе - любуюсь твоими " япошками".
Сказать, что красиво - банально. Никого не удивлю. Сказать - акккуратно - так у тебя по-другому и быть не может. ![]() Скажу одно - ты для меня пример необычайной терпеливости, скрупулезности, педантизма, точности и умения довести до логического завершения трудоемкую работу. Потому что на мой взгляд - разобрать схемы, свести их все в единое целое, навязать образцов не один и не два - это не каждый сможет осилить. Я себя имею ввиду... ![]() Поэтому отношусь к твоим работам с огромным уважением и восхищением. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеся, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенуся , привет ! Так и хочется сказать : " Ну Вы , девушка , даете !"Я, оказывается ,столько красоты пропустила