А у меня - не прошло и полгода (как говориться) с начала моего вязания прибойчика, а я только-только его закончила...

Как сфотографирую - обязательно выложу, и спасибо всем за советы! без вас я бы не справилась

"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКакие у всех красивые прибойчики навязались! Девочки, вы такие молодцы
![]() ![]() ![]() А у меня - не прошло и полгода (как говориться) с начала моего вязания прибойчика, а я только-только его закончила... ![]() ![]() Как сфотографирую - обязательно выложу, и спасибо всем за советы! без вас я бы не справилась ![]() Александра, просто Саша
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойК концу лета и у меня прибой связался
![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа "Нежность" Семеновская, очень правильно получившая такое название, приятная нитка ![]() Вязать было одно удовольствие. Правда, перевязывала со второго яруса все с начала, так как сначала расклешала на три раппорта, получалаось слишком широко. Сейчас смотрю на фото, думаю, можно было бы еще меньше клешить. Спасибо за все обьяснялки, фотки, советы, схемки ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНатуля, бомбецкий прибой у тебя получился!!!
И ничего не нужно было меньше клешить, просто отлично смотрится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мужики себе точно шеи посворачивают!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОй, Наташ!!! Какой красивій у тебя прибой получился и в таком нежном цвете!!!!!!!!! Не только нитка нежная, но и цвет выбрала отличный!!!!! Очень красивый сарафан!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойАбалденно-красивенный сарафан!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташа. очень красивый сарафан получился, супер!!! И цвет такой нежный! Сидит на тебе классно!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташа,очень здорово,тебе очень идет,классное исполнение
![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташ!Признавайся,когда ты успеваешь вязать всю эту красоту?Как не зайду,так у тебя новый сарафанчик!Но этот - вообще сказка!(Прибой - это моя слабость...
![]() ![]() ![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНатуль, как Дюймовочка среди цветов!!!!! Отпадная вещица и тебе очень-очень идет!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, спасибки!
![]() ![]()
Ален, не поверишь, это всего лишь третья вещь за лето ![]() А прибоистый сарафан так вообще одно удовольствие было вязать ![]() Был бы раньше готов мой прибой, но ездили на юга, думала там довяжу. Куда там! Некогда было ![]()
Свет, дык...просто так получилось ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой Ixora, сарафан СУПЕР!!!!
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташа, сарафанчик отпадный просто получился! и ты в нем просто цветочек!!!!
![]() я на него тоже Нежность купила, и тоже желтую, только чуток поярче. Буду идти твоей тропой и мучить тебя вопросами, потому как размерчик похож. Хотя у меня еще и коричневая Нежность есть - вот я и не могу определиться - то ли к умным, то ли к красивым ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИриночка, Юленька, спасибо, девочки
![]() ![]()
Юль, всегда пожалуйста. А я-то думала, ты его уже связала и хотела спрашивать, где же ты пропала? А ты еще с нитками определяешься ![]() Я думаю, вязать надо из желтой пряжи, пусть будет яркий, летний, солнечный, к загарчику ![]()
Не знаю насчет чужих, а мой сказал: висит оно на тебе как-то... ![]() ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойIxora, ну просто нет слов
![]() ![]() ![]() До чего же здоровский сарафанчик получился ![]() ![]() Хорошо обвязку верхнюю сделала - фигурную ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!!!!! Натулечка, ну чего же ты не улыбаешься?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКсюшик, спасибо, солнышко
![]() У меня же есть хорошие учителя ![]() ![]()
Я тут у монитора улыбаюсь от ваших слов ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Я просто мучила ирландскую Лауру - нужно было успеть к середине августа, параллельно топик Кустуровский из Нежности сварганила, да еще платьишко с мая месяца колупала - вот до сарафанчика-то дело и не дошло я - Юля
![]()
Ого-го! ![]() Теперь доганяй ![]() Наташа
платье так и не сфоткала пока что, хотя выгул состоялся, а топ и тунику покажу, как фотки разыщу я - Юля
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВот и мой топик-прибойчик
Нитки - Семеновская Нежность, крючок 1,6 и 2 Ушло ровно 2 моточка (200 грамм), на полноценную нижнюю оборку не хватило (кажись, 4 ряда) ![]() я - Юля
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЮль, очень красивый топик! Нежный такой!!! Класс!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЮля, очень симпатичный топик получился!!! А то, что ниточек не хватило, ничуть его не портит, никто ж не знает какое оно должно быть, а может так и задумывалось!!!
![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойА я фотку не вижу
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЮленька, топ суперский получился!!!
ААА как мне нравитсяяяяя ![]() ![]() ![]() Ты походела Или у меня оптический обман зрения?? Такая стройняшка ![]() Выглядишь просто потрясно ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЮленька, красотища!
![]() ![]() ![]() ![]() И еще скрывает такую красоту! Уговаривать надо! ![]() И мине очень-очень нравится! ![]() ![]() ![]() Давай на аватарку ![]()
Мне то же самое показалось ![]() ![]() Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойне похудела, если весы не врут
![]() как было 50 кг, так и осталося поправиться, конечно, не мешало бы, но это только мечты... у кого, какие проблемы ![]() я - Юля
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташенька, сарафан получился очень красивый
![]() ![]() А с черным подкладом -- шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЮлечка, топик действительно получился нежный и красивый
![]() ![]() ![]() Фотку на стульчике в аватарку ![]() ![]() ![]() ![]()