Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаLen, esli bi ti ne svyazala, ya bi ne obratila vnimaniya. A kakoi metrazh nito4ek?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЯ вязала 500 с хвостиком на 100 гр. Специально брала тоньше крючок и нитки, чтоб размер уменьшился
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, спасибки за схемки.
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, сколько обновочек! работы отменные, в разной гамме под разное настроение. И все-таки согласна с девочками - не спроста у тебя такая обоюдная любовь с японочками (схемами имею ввиду)))))) в твоем исполнении смотрится потрясающе!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаNeee Len, Te nito4ki u menya dlya lebedya
![]() A dlya etoi mae4ki u menya viskoza name4aetsya. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаCветочка-Дилетантка, Светаша, Ира-Ирисочка, Светочка-luchik, Оксаночка-KSUYSHKA, Ирочка-Иra, большое-пребольшое всем спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВау, сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!! Голова кругом!
![]() ![]() ![]() Молочина!!!!!!!!!!!!!ООООООООООООчень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена! Сразила наповал!!!!!!!!!!! Столько красивостей появилось в гардеробчике! Ну и, конечно, японские узоры в твоем исполнении - это что-то!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВот это дефиле
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусик, ну это ж нехорошо прятать от общественности такие красоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё - не носить летом такой изумительный сарафанчик - это просто преступление - срочно сшить подкладку и выгулять - пока снег не пошел ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик,просто обалдеть и не встать!!!
![]() Ты в своих обновках вся светишься!!!Такая жизнерадостная!!! ![]() Вещички здоровсикие,понравилось все ![]() А болеро запала в душу ![]() ![]() Как я понимаю,это все японско-китайские модельки? Ещё раз скажу:КРАСИВОООО!!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка,ого,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первая маечка понравилась очень,схемки утащила, болерошка вообще обалдеть ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, привет!!!
Смотрела с удовольствием твои работы, даже не знаю,что сказать... Знаю одно, получила море кайфа,от твоих работ, от твоего настроения на фотках, от вашей с Ксюшкой фотосесии. Красиво, профессионально,а главное очень много!!! А это значит, кусок жизни прожит не зря, а с творческими муками и балдёжным результатом ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаSveta-Светочка, AstrA-Леночка, Vikki-Викочка, Rinako-Иночка, Маринка-Мариночка и моя любимая Светочка Андреевна , спасибо вам большое, никогда не пройдете мимо, мне так приятно. Сижу тут довольная шо слон. Читаю ваши послания и на душе так легко, светло и радостно.
Вика, ты не поверишь, мой муж говорит примерно тоже самое. И сама понимаю, что уж давно пора, но вот эта дурная привычка бегать везде в джинсах (или брюках) прямо въелась в меня, буду искоренять. Маринка, думаю свяжешь пару японских свитерочков, и будешь профессионал по Японии. Первый раз сложновато привыкать к японскому мЫшлению, а потом ... Девочки, ставлю схемку болерошки, сразу извиняюсь за качество – увы других нет. Количество воздушных петелек в арочках буквально угадывала. Но как видите, ничего, преодолела. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена это что нереальное.Столько работ
![]() Таня
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаТанюшка, спасибо, солнышко
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена это за какой такой срок ты столько красоты навязала? Прими мои восхитительные взгляды. Болеро у тебя получилась беспадобно красиво и выглядишь в нем великолепно, я видела много девочек связавшись подобную модель, но у тебя лучше всех получилось, на мой взгляд.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаАля, спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаКак много интересных моделек. Сиреневая маечка понравилась, рисунок очень интересный, а цвет так вообше супер!!!!
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСветочка, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, работы просто обалденные!
![]() ![]() ![]() Спасибо за схемки маечки №2. Она вроде не очень сложная? Очень хочется связать что-нибудь из японских моделей, но боюсь, что еще не "доросла" до этого. Ирина
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаИрочка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Не бойся, глаза боятся – руки делают. И не заметишь как “доростешь” ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка,как же я давно у тебя не была.А зашла и обалдела от разнообразной красоты.
Что не вещь,то шедевр неописуемой красоты.И всё так тебе идет,ммм прям канфетка. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЖанночка, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй Ленчик,так тяжело.То получается,то,ворона, провороню и перейду на свое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, слежу с большим удовольствием за темкой и очень ждала "перехода" от образцов к деталям. Результат великолепный! Лен, поделись где ты такую красоту отыскиваешь, пожалуйста! Глядишь, я опять за спицами потянусь, я уже пробую кофточку, которую Женя-Нипл связала, но "японцы" же молодцы, все-таки никуда не денешь их национальную черту - скурупулезность во всем! а вижу их модельки только тут...
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаОй, Лен, я думала, что в "лебеде" пишу, но надеюсь, ты и так поняла что я имела ввиду "переход от образцов"....Извини. Классный будет лебедь! ( к стати, а почему все-таки Лебедь?
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
я бы еще добавила – тонкое чувство прекрасного. Я кстати догадалась что это в темку Лебедя. А почему Лебедь – не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай присоединяйся. Кто не рискует тот в красивых кохточках не ходит ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусь, тыкни меня мордой, где вы Лебедей изображаете
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот тут .... изображаем ..... http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.ph ... &sk=t&sd=a