Натуля писал(а):А серебро уже забросили или я может пропустила???
Наташечка, большое спасибо!!!

Astra-Ленчик, большое спасибо!!!

Натулечка-Ixora, спасибки!!!

Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаRe: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаДжулия,спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташечка, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Astra-Ленчик, большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Натулечка-Ixora, спасибки!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаА я его уже связала... почти... на обвязку ниток не хватило...
![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена прекрасное исполнение туники и сидит хорошо. Моденль туника классная захомячу.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, туничка нямочка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Посажена великолепно!!! Тунички у тебя супперские получаются! Так держать ![]() Представляю чем ты нас в следующий раз удивишь ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, я еще не отошла от твоей беленькой тунички, до чего она хороша и сидит на тебе как влитая, а ты у же столько навязала! Я в шоке)) и все такое красивое!!! Умничка! От япошкиных моделей тоже балдею, нравятся их схемы, люблю когда все по полочкам расписано))
Саша
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена, красивая туничка получилась, класс!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сидит на тебе просто замечательно!!!! ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, на счет белья
Я тоже пробовала под ажурные вещи разные цвета белья и остановилась на телесном гладком. Мне кажется, удачнее всего , когда бюстик не выделяется резко на фоне кофтюли (но это только мое мнение) ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета
Ну, вот, как всегда, на самом интересном месте ![]() ![]() ![]() ![]() Аля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Оксана, спасибо ![]() ![]() ![]() Очень хочется связать вот эту ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Не могу забыть твой зажигательный танец – это было нечто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Да, Лен, я вот тоже склоняюсь к телесному.
Уверена, что в твоем исполнении это будет опять шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() И, судя по спинке, топик тоже обещает быть классным! Нескромно влезу в ваше с ЛеНкой обсуждение белья, этим летом тоже перешла на беж, так мне показалось лучше ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенаОлена, топик я уже связала. И еще болершку (тоже японскую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусичка, хотим дефиле ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенусь, ты там не на моря, случайо, укатила?
Хотя если так, то оно, конечно, очень даже здОрово! ![]() Я ж караулю твой "Топаз в огранке"! Хоцца поглядеть, сильно-сильно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаСветик, спасибо, что заглянула. Нет, я не на море. У меня ремонт, причем долготянущийся. Комп то подключаем к инету, то отключаем. Уже вроде и навязала немало. Топаз готов, ищу застежки. Видела такие на Толстого – дороговато – 67 грн (67 х 5 =335 грн
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна 67 грн ![]() ![]() ![]() Да, незадача, прежде чем вязать надо застежки присмотреть! А то я про него подумываю ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаВот что навязала за последние 2 месяца. Спасибо Кулечке, пофоткала меня, я то б еще три года собиралась
1.Топик из Макси вискозы, 200 гр, крючок 1,5 2. Туника из Вилета, 150 гр, крючок 1,5
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета3. Болерошка, нитки не знаю уж какие, по метражу и составу как Виолет, крючок 1,5, 180 гр
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета4. Покажу свой сарафан (без подклада до сих пор)
Нитки Нежность 500 гр, крючок 2.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассвета5. Кофтюля
Спицы 3,5 и 3. Пряжа Наоми, 100% хлопок, 100 гр / 176 м, ушло 350 гр 6. Не по размеру кофточка из Пуффи Файна 200 гр, спицы 3 Последний раз редактировалось Astrea 26 дек 2009, 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаLen, nakonec ti v polnom ob'eme.
Po4emu-to mne srazu brosilsya v glaza tvoi remont ![]() O4en; stil'no ![]() Kofto4ki klasnen'kie,no mozhet bit' 4ut' nado pritalivat' bol'she ili prosto tak na foto vihodit. A vot s sarafan4ikom ti pravel'nii rakurs vibrala. I popo4ka super i figurka, i glavnii konek eto nepoddel'naya ulibka ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, ого!!! Вот это дааааа, сколько обновочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Топик сиреневый первый ооочень такой симпатичный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На платьице-сарафан срочно пошить подклад!!! не ну ваще... связала уже два месяца назад и все лето, в самый сезон,такая нужная и красивая вещь в шкафу пролежала, безобразие!!!! ![]() Все остальные обновочки тоже классные, это ж надо было столько времени все прятать ![]() Кажись Кулечка получила комплиман по поводу своего ремонта или я ошибаюсь? ![]()
аха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаnu ve4no ya popadau v prosak. I tut ne otle4ilas'
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Жень, да нормально все, Оксанка прочитает, обрадуется ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, Женя, спасибо, что не забываете!!! А то я прямо совсем свою темку забросила с этим ремонтом. У меня он будет долгий (у мужа характер такой – делает все очень тщательно и меееееееедленно) ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛена! Шикарно!
Умничка! Спасибо Оксаночке, что не позволила дальше прятать такую красоту! Ремонт заценили! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛенчик, я решила прогуляться по просторам твоей темки, а тут столько красивостей с ума сойти!!! Когда ты только все успеваеш? И все такое классное и безупречное!
![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛеночка, вот это дефиле, я понимаю.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаНИ ФИГА СЕБЕ обновок за два месяца!!!!!!!!!!!!!Это ж с какой скоростью надо вязать????????
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассветаЛен...так я вторую тоже хочу.
Щас только смогла открыть твои фотки в полный размер. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Ничего на свете лучше нету, чем вязать на кухне до рассв.
Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj