"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксан, у тебя это уже какой прибой-то? В любом случае, они у тебя самые, самые красивые получаются!
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКуля ВАУ!!!!! И что это будет на этот раз? Топик ,сарафан или это секрет?
![]() Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИра красиво получаеться и цвет мой любимый.
Оксана действительно заинтриговала, что на этот раз получиться? цвет красивый. Девочки поделитесь секретом как вы утюжите прибойчик после стирки,я имею ввиду ярусы .Я свой довязала и постирала,сушу пока.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксанка, красивое начало,заинтриговала, что это будет, топ? А какой это хфигурный верх? А максик вязала-верх крючок№1.5, а сами каскады 1.9, и вяжу я не очень плотно.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, вдохновившись топом Жаннушки - буду вязать топ.
Иришка, фигурный верх - не знаю как лучше объяснить словесно, давай я лучше в процессе буду фотки показывать ![]() только больших иллюзий не строй, все будет простенько, но со вкусом ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Спасибо, Лариса. А утюжила прям утюгом с отпаривателем. У меня же хлопок.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой[quote="КУЛЯтолько больших иллюзий не строй, все будет простенько, но со вкусом[/quote]
У меня рука с крючком застыла в воздухе... Знаем мы это простенько! ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИра я понимаю что с отпаривателем, меня интерисует переход от одного яруса к другому ,там ведь образовалась небольшая сборка. Утюжиш с лицевой или с изнанки?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Ларочка, прости , прошляпила твой вопрос. ![]() Я утюжу с изнанки, через мокрую марлию. Иришка, ну насмешила ![]() ![]() но даже если захочешь "собезьяничать", все равно ВСЕ распускать не прийдется ![]() Сегодня постараюсь довязать первый ярус 2 ряда осталось, и начну оформлять ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки,здравствуйте,меня зовут Инна.Очень мне хочется в вашу теплую и талантливую компанию
![]() ![]() ![]() Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНе знаю как на счет трикотажа,а мне подруга пришивала сеточку.Она просто верх оверлочила и пристрочила чуть ниже оверлока...Уже одевала - никаких стрелок.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойБольшое спасибо,наверное так и переделаю.
Дважды сделано то,что сделано хорошо.(Хауэлл)Меня зовут Инна,пожалуйста на "ты"
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойа я довязала топик!!!!
![]() ![]() ![]() После выходных похвастуюсь ![]() Собираемся к подруге в гости.а там море.... ![]() Вот и выгуляю свой прибойчик,лишь бы погода не подвела ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксана, девочки, помогите!
Я новенькая, вступаю в ваши ряды. Перевязываю лиф раз 10 уже!!! У меня вопрос - как связала до нужной мне ширины, начинаю вывязывать саму чашечку. Как вы это делаете? Читала мастер-класс Кули по вязанию лифа, но там она объясняет на ССН, а я здесь вяжу 3 ССН с общей верхушкой. Так вот - как ТУТ быть. Извините, если плохо объяснила.... ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОх, и здесь выскажусь
![]() ![]() Осталось дождаться когда-же я смогу себе такую красоту своять... ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИна какая красота нет слов.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойRinako Инуся, моя ты девочка красивая!!!!
Нежное, розовое облачко!!! ![]() ![]() ![]() Умничка!!!! Топ получился ![]() ![]() ![]() Тебе очень идет эта прозрачность и розовая нежность! ![]() ![]()
Инчик, добро пожаловать ![]() В белый "прибойчик" мне подшивали сеточку в ателье - просто оверлочили и подшили с подгибом (не знаю как это в шитье называется) ![]() в общем оверлоченой части не видно. точно также подшивали трикотажный подклад в майку. Я хоть и не спец в тканях, но рыская в поисках подкладов для вязаных изделий, уже знаю, что трикотаж бывает разный. Есть трикотажные ткани , которые не пускают стрелок, сколько их не дергай и не тяни, даже не в оверлоченном состоянии ![]()
Катюша, добро пожаловать ![]() Я так поняла, ты вяжешь вот такой лиф. Если да, то сантиметр никто не отменял. Лиф вяжется по тому же принципу, как и со столбиками ![]() Главное правильно сделать замеры ![]() Желаю удачи! Тепперь отчитываюсь по своему топу ![]() первый ярус связала, переднюю обвязку верху сделала, начала заднюю. Если сегодня все сложится со временем ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛариса,Оксана,спаибо большое!!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИнночка, какая прелесть,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе в нем очень хороооооооооооооооошо ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИрина,спасибочки!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, как красиво все у всех!!! Я вот тоже хочу таеое чудо себе, но у меня выбор - или из софиста вязать (однако,маловато его - всего 2 моточка) или из макси - такой цвет шикарный и аж 5 мотков. Очень хочется сарафанчик именно такой,как в оригинале, а то у меня история как на этой картинке - http://s55.radikal.ru/i147/0907/5f/225376ff1c62.jpg
Девочки,я вот только не пойму,сначала вяжется кокетка, а потом ярусы цепляются в процессе друг за друга или ярусы вяжем, а потом кокету и каким-то образом подгоняем? Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойzeta да нууууу глупости. Ты очень хорошо выглядишь.Видели все тебя в купальнике)))))))Красивая фигура)))))
Я топик вязать начинала с волана и вниз, а потом кокетку уже вязала.В сарафане начинала с чашечек)))))) Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМне чего-то кажется,что если "как в оригинале", то есть 2 варианта вязания кокетки: крючком и спицами.
Если спицами,то наверное сначала надо кокетку,а потом на нее садить воланы.А если крючком,то можна воланы сначала.Но это только мое (не профессиональное) мнение! ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНа художественную ценность фотографий не претендую, просто похвастаться, что довязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на счет верха - можно какое-то тонкое круживце пришить...Или обвязочку какую волнистую.А кстати,ты ж цветы золотой ниточкой пришивала - она идеально подойдет для обвязки лифа!!! ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/