как связать жакет
• Страница 1 из 1
как связать жакетОчень хочу связать жакетик спицами, нужна схема.
Re: как связать жакетМожет что-нибудь конкретнее, какой жакет?
Или какой узор вам нужен? Что хотелось бы вам найти??
Re: как связать жакетДевочки, хочу связать такой жакетик http://keep4u.ru/full/071125/521cb6b1cafba576a3/jpg не очень поняла схемку там просто резинка 1*1 или патентная резинка?
![]() ![]()
Re: как связать жакетСудя по схеме обычная резинка. Этот узор не на всяких нитках красиво ляжет. Мне кажется, нужно толстые упругие ниточки и тонкие спицы или вязать поплотнее
Куплю свободное время. Оптом.
Re: как связать жакетРискну предположить что это полая резинка, после нее как раз некоторые петли и уйдут на изнаночные в основной узор
Re: как связать жакетименно этого мастер класса нет
![]() Ну судя по твоим работам ![]() набираешь петли, лиц петлю провязываешь, изнанку снимаешь, нитка за петлей. так и в изнанке провязываются только лиц петли. Получается красивый наборный ряд, и если не туго связать будет на это (на жакете) похоже. Пробуй!
Re: как связать жакетСпасибо,Лапусик! Эту резинку я знаю, только не знала, что она называется полая
![]() ![]()
Re: как связать жакет
Re: как связать жакетНаташа, а вот глянь очень похожий по фасону жакет - воротник только другой. Мне кажется просто нитки должны быть плотными и вязать достаточно плотно. Тогда и форма будет четкой.
![]() Борта можно укрепить дублерином, но тогда подкладка нужна будет. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: как связать жакетЛеся а есть описание этого жакета?
Re: как связать жакетЛеся, я что- то туплю немного, я никогда на вязаное изелие не прокладывала дублерин, можна раассказать. как это?
ЯУменя плотные нитки и туго буду вязать, я просто не представляю, как сделать край: или вдое или еще как-то. Дилетанка, я сейчас в своих закромах пороюсь и сброшу очень похожий жакетик.
Re: как связать жакетНаташа, я тоже не представляю
![]() А в вязании может просто обвязать СБН двойной нитью например ![]() Вот здесь внизу страницы viewtopic.php?f=20&t=57&start=30 Знать бы японский.. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: как связать жакет
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |