erica пожалуйста схемка кота))

и сам оригинал))

Я так рада-загляни))
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Я так рада-загляни))Добро пожаловать, Олеся
![]() ![]() Замечательное начало !! Если такое начало , представляю, что же будет дальше ![]() Умничка! Так держать!! Жду с нетерпением новых работ!! Удачи и вдохновения тебе, Кириешечка!! ![]()
Re: Я так рада-загляни))Олесечка, первая крючковая кофточка удалась на отлично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы. за котейку отдельное спасибо - дочка уже соблазнилась на такую безрукавочку ![]() ![]() ![]()
Re: Я так рада-загляни))какие пинетки!кошак чудо,для первой работы вообще супер!
Re: Я так рада-загляни))Олесечка, а можно схемку котейки почетче(если есть), а то распечатала - ниче не видать
![]() ![]() ![]() ![]() можно на мейл toria1978@yandex.ru , как тебе будет удобней ![]() ![]() ![]()
Re: Я так рада-загляни))Оксана , Маша , Викуля спасибки))
Радая до опупения ![]() ![]() ![]() Я еще не определилась чем мне больше нравиться вязать крючком или спицами, Спицами до вчерашнего дня казалось проще .........а вчера начала очередную кофточку и как мне с трудом даються рисунки и схемы знает Pustik - Наталья, я ее уже замучала ![]() Эх где ж мои 8 ручек ![]() ![]() ![]() Викуль есть еще схемка я щас пробывала ее расспечатать она выходит норма только с правой стороны надо дорисовать пару кубиков чтоб потом убавлять ![]() Кстати есть еще сумка с котами от этой же жилетки ![]() ![]()
Re: Я так рада-загляни))Олесенька, с новосельем!!!!
![]() ![]() ![]() Молодчинка, работы трудоёмкие ....и запоминающиеся!!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяйся!!!! Ждем новых работ!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Я так рада-загляни))Последний раз редактировалось magiya 04 апр 2009, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Черезмерная высота сообщения
Re: Я так рада-загляни))![]() ![]() ![]() ![]() Любовь, как и настоящий кофе, должна быть крепкой и обжигающе горячей
Re: Я так рада-загляни))КРАСОТА, особенно пинетки, такие миленькие.
![]() ![]() ![]()
Re: Я так рада-загляни))Здравствуй, Олеся!
![]() Очень хорошее начало. Очень симпотичная безрукавочка и пинеточки. Крючковая проба тоже не подкачала. Сестричкин палантин большой и теплый. Из чего он связан?
Re: Я так рада-загляни))Олесечка ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за схемки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сестричка у тебя УМНИЦА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с такой учительницей и советчицей ты скоро тоже всему научишься ![]() ![]() ![]()
Re: Я так рада-загляни))Спасибо за отзывы на палантин. Связан из Linate Angora deLUX (70% Angora Goat Hair, 30% PAC, 100 g, 550 mt). наверное грамм 400.
![]()
Re: Я так рада-загляни))Палантин получился просто превосходный!!!
Re: Я так рада-загляни))Кириешечка,сестричке мои восхищения, палантин получился превосходный!!!!
А сколько труда и любви в него вложено!!
Re: Я так рада-загляни))так я опять тут)))
ну для начала , Спасибо огромное всем. И спасибо огромное Наталье (Pustik ) за огромную помощь и обьяснения по кофточке . Без ее помощи не связали бы ни в жисть ![]() ![]() Значит история кофтени началась в апреле и только в начале мая закончилась..............вязала первые части НУ очень легко, по 1 части в день........а когда осталась спинка и капюшон..капец застряла. И ТАК застряла.45 распусканий спинки вывели меня из себя...........вяжу вяжу.вижу конец близок ....ан нет в 6 ряду неправильно закрывала петли.не в ту сторону ....и опять по новой..потом еще ченить и опять до конца расспускать , кароче еле добила спинку за полтора месяца . на капюшок нерв не хватило! попросила маму она за вечер его мне связала))) кофтень сестре в подарунок. правда вид не презентабельный , извините))) ![]() ![]()
Re: Я так рада-загляни))А теперь лето, майка.вязала с разных моделей ))) для себя)) нитки еще не попрятала , и не отпарена конечно....опять вобщем вид не презентабельный
так она смотриться как то вяло, в живую мне больше нравиться ярче и ....................секси чтоли ![]() ![]() ![]() осталось только еще на пять кгхчиков схуднуть и ![]() просто на фото не видно что она оччч прозрачная а в израиле.ну как то не принято что ли.......
Re: Я так рада-загляни))Кофта сестренке получилась очень нежная.
А топ. лиф очень интересный и все класно смотриться. но вот оброчка, мне так кажеться, лишняя А так смотриться оригинально.
Re: Я так рада-загляни))Какие шикарные топик и кофточка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я так рада-загляни))Кофтёнка здоровская получилась!!!Незря столько мучений было.
Топик тоже классный.Люблю такие вещи!!!
Вот и мне так кажется.Может обвязочку другую попробывать?было б ещё круче.
Re: Я так рада-загляни))Не выпускать такую красоту из дома?? Передай мужу что он эгоист!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я так рада-загляни))Олесик, приветик,
теперь понятно чего ты так надолго пропала - кохточку замечательную вязала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() топик хорош, такой нежненький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я так рада-загляни))кириешка какая кофточка
![]() ![]() Очень аккуратные работы! Топик получается ![]() ![]() Ты в нем просто конфетка ![]()
Re: Я так рада-загляни))Очень , очень красивые все работы. Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я так рада-загляни))кириешка кохтень - клёвая получилась!!!
Если че - обращайся, всегда постараюсь помочь, чем смогу ![]() ![]() ![]() ![]() Маечка прикольная, лиф интересный ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
• Страница 2 из 2 • 1, 2