"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойУ меня длина тоже 17 см. А 14 раппортов в верхнем волане а в нижнем 12 или все таки наоборот?Почему фотографию не можешь вставить ,не получается или нет возможности сфотографировать?
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Тань, точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Раиса, а из какой пряжи вяжете? без фоток, конечно, помочь чем-то очень трудно ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЯ сфотографировала,а как вставить пока не могу. Спицами
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойРаиса вот здесь можете посмотреть как фотографии вставлять)))Здорово ,что "кожа чешется")))))))
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВот мое начало сарафана. Никак не могу придумать как лиф вязать, вот наконец-то нашла картинку того, чего я хочу (по форме, рисунок у меня немного другой, хотя если б раньше эту картинку нашла, то может вязала бы как здесь, хотя рассмотреть не очень получается)
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, я в шоке, сколько вы связали топиков и плать.
Tanysha , класс, такой яркий. Malinka.ua, супер получился, необычный топик, сидит по фигуре идеально. Машуня. для твоей чернявенькой Дашуньке цвет выбран просто идеально, я представляю. как он ей нравиться, носит не снимая. Зорька, платье шикарное, прям загляденье. Лапочка, цвет шоколада твоего платья, мне нравиться. прям шоколадка и хочеться съесть, супер. Оксана, спасибо за разборку полетов, твоему терпению надо памятник поставить. Я вот тоже его связала, точно по рассказу , как описала Ксюха, спасибо большое Онсанчик, за твое терпение и труд.
А показать ? Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTanysha
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЯ долго следила за этой темой и наконец созрела, заказала бирюзовую макси вискозу буду пробовать, если не будет получаться очень расчитываю на вашу помощь. Уж очень хочеться связать такой чудненький сарафанчик своей доце.
Лена
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТанюшик, как ярко и нежно одновременно!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТанюша. какой яркий и красивый сарафан для доци, я от этого цвета просто балдею и ей очень идет.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТанюшкин, ой какой классный сарафанчик получился для дочи
![]() ![]() ![]() ![]()
Ух какой цвет нежный. прелесть ![]() ![]() ![]() Я пока ещё не показываю, т.к. готов только верх и первые пять рядов первой каймы! Девочки, я в таком зАхвати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОКСАНОЧКИН, тебе ещё раз огроменное спасибо за проделанный разбор полётов...иду практически по твоим стопам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Танечка, прекрасное начало!! Очень красиво!! Ой, какие девчонки все красотки в таких восхитительных сарафанах будут!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTatyana Танюша, какое замечательное начало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tanysha Танечка, сарафанчик для доченьки СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() очень ей классно!!! ![]() ![]() ![]()
Ларочка, а нам тааак охота поглазеть чего у тебя там получается ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВикусь, ну сегодня все равно никак...фотик путешествует
![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойой, как жалкооооо
![]() ![]() ![]() но ниче мы подождем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаталя, ой как клёвААААААААА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И желтенький такой, жизнерадостный ...супер ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДа Наташенька, вот так прибойчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевоньки, прям эпидемия, нет, пандемия "морского прибоя"
![]() ![]() Джулия, шикарно!! Очень очень! Напиши из чего , чем и сколько, для статистики)) Танюшка, вау! Ну и мадмуазель у тебя доча) ![]() Татьяна, обалденное начало! А что за нитки? хнык, я тоже хочу сарафан! ![]() Машенька, красота!! Обязательно покаже на Дашеньке!! Что эта за пряжа? Рассказываю свою историю, постирала топик и он сел! тесный мне, что делать?потом примерила и поняла надо вязать сарафан! Осталось мне лямочки связать и пришить, вот так, хех Саша
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаталочка-Джулия,, какой цвет тёплый!! Прибой получился очень летний и яркий!! Прекрасно сидит, мне очень мне нравится!!! Поздравляю тебя с замечательной обновкой к лету!!
Саш, точно!!! Пандемия!! ![]() ![]() ![]() Как обидно-то, а? Совсем тесный топ получился? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTatyana, очень понравилось начало вашего сарафана! Такие ниточки интересные, блестят.
А я все четвертый ярус мучаю, что-то ну совсем медленно, как черепаха. Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНаташа хорошенький у тебя прибойчик получился
![]() Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки, ух какое оживление в темке, класс!!!!
![]() Танюша, классный сарафанчик получился для дочи, яркий такой, супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Джулия, Натали, какой радостный солнечный прибойчик у тебя нарисовался, очень клёво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуля, блина, как обидно, что сильно сел? Но ты не расстраивайся!!! теперь у тебя есть повод по новой начать сарафанчик вязать из других ниток! ![]()
Девочки, ниточки у меня Нежность, светлая астра, только это ж самое начало, а вообще сарафан у меня будет трехцветный ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевчонки, ну вы убили меня своими воплащениями
![]() "Морской прибой" оказался настолько удачной находкой, что все вещи, связанные по его мотивам, замечательны. Машенька, представляю как приятно вязать для маленьких девочек!!! Наверно в этом сарафане Дашуня настоящая принцесса ![]() Танюшка, красиво-о-о-о ![]() ![]() ![]() Джулия-Наташкин, в твой желтый топ я просто влюбилась!!!! Блин, охренительно с джинсами смотрится!!!! Одень пожалуйста на встречу, так хочется поближе посмотреть ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМаша сарафанчик хорошенький, а на внучке показать.
Танечка дочка в новом сарафане в красном цвете как ягодка, красивая. Джулия очень идет топ. Стильно и молодежно.