Раиса, девченки оперативненько сработали

А на счет + - да это столбик без накида.
"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTatyana Танюша, мне кажется и в жемчужном и цвета льна (макси с вискозой), будет хорошо смотреться
![]() Раиса, девченки оперативненько сработали ![]() ![]() А на счет + - да это столбик без накида.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровой
Да вот сама смотрю и вижу что круто смотрится... и чем больше смотрю, тем больше теряюсь в выборе ![]()
Вот с этим пока засада полнейшая ![]() Но за мнение огроменное спасибо ![]() ![]() Ладушки...поделаю провязочки и посмотрю что мои мужички скажут, и как оно в ажуре будет смотреться ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛарунчик, я винно-красный цвет отмела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мне тут еще одна мысля в голову пришла, а если в одном сарафане сочетать разные ниточки, нежность и макси-вискозу, по фактуре полотна не очень будут отличаться? По метражу они вроде подходят друг другу, но нежность как-то пушится вроде, а макси-вискоза более гладкая ниточка, как они себя вместе поведут? ![]() Лариса, а вот второй цвет, терракот, мне оч. понравился!!! ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойТанюш, пасиб
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛарунь, я тоже за терракот, если голоса ещё принимаются..
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОленька, ещё как принимаются
![]() ![]() ![]() Ну и как вариант может из этой Нежности...зенёненькой, шо скажете ? Но боюсь что бледно будет на не слишком загорелое тело...ноги так особенно ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛарочка, а если подклад потемнее взять? В тон, но насыщеннее, в смысле..И рисунок хорошо видно, и "бледнить" не будет, а будет нежно и радостно..
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДумаю....
Блиииииииин...никогда ещё так долго не могла определиться с выбором ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛарчик, а ты прикинь как носить собираешься. Т.е. - на каждый день, или как нарядный вариант. Исходя из этого и выбирай.
А если салатовый делать, то на мой взгляд подклад делать более насыщенного оттенка зелени. Будет оживлять, а не бледнить. А для вечернего варианта - винно-красный самое оно! А темный подклад, черные открытые босоножки, сумочка, браслетик из граната - так ваще отвал башки. И без загару клево будет. Это на мой вкус ИМХО. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Леся 12 июн 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛесюнь, все твои представления совпадают и с моими, вплоть до бледности ...только единственное НО... на выход я практически никуда не хожу...Поэтому наверное скорей всего надо тормозить на терракоте и не парить моск ни себе , ни людям
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Мдяяяя.., та ж история. ![]() Нарядной девушке и пойти-то некуда, во жисть пошла. Значит вяжи терракот - не бледно, не марко - и хоть в пир, хоть в мир! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛесюнь,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойА я вот купила себе пляжные шортики.розовенькие...
Теперь решила,что надо топик связать. У меня есть серенькие хлопоковые ниточки.Правда,тонюсенькие...Чуть потолще МАКСИ... Как вы думаете пойдут под этот узорчик?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойИна мне кажется подойдут))) Макси вискоза тоже достаточно тоненькая. в 100 гр 415 метров.
Какой метраж у тебя? где то примерно так же? Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойА я не пропала. Просто эта вещица оказалась у меня долговязом. Нитки тонкие, времени свободного мало, да еще и четвертый ярус перевязывать пришлось, т.к. тянуло (не рассчитала количество прибавляемых рапортов). Зато начала верхнюю часть, наконец-то определившись. На днях покажу сырой вариант того, что получается, но мне оч. нравится.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
У меня метраж 50гр=267 метров.Сделаю провязку,тогда решу,нра мне или нет. ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксаночка, у меня вопрос нарисовался
![]() 1. Когда ты вязала планочку (ту что по спине идет, которая вроде как к лифу относится)? 2. И как ты соединяла (если вязала отдельно) с чашечками? Если можешь - щелкни пожалуйста ракурс сбоку(подмышкой) ![]() ![]() ![]() Я начала, пока только совсем начало, первую чашечку вяжу... Остановилась на терракоте...в полотне красиваааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКажется начинает доходить
![]() Только мне кажется, что у тебя , Оксанчик, чуточку пошире она...или это оптический обман зрения ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛарочка, посмотри здесь viewtopic.php?f=17&t=472&start=420
я Танюшке с Чернигова отвечала ![]() Ракурс с подмышки ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОксаночка, спасибо большое
![]() ![]() ![]() Вот я бестолковка ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЛарчик, ну у тебя и пряжи))) Мне так все цвета нравятся, а винный так вообще мой любимый, но девчата верно написали, что более вечерний.
Ну я на выходных не имела возможности вязать, да и не понятно мне с проймами, как их оформлять? Вроде приложила к кофточке нужно убрать с переди и сзади всего 5 мотивчиков. Сарафан отпадает, поехала за пряжей, а ее разобрали, главное чтобы теперь мне хватило тех 300-х грамм, что имеются. ![]() Нашлись еще такие схемки с узором для верха ![]() Саша
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСаш, ну цвет просто...ммм...ну, сказка!!! Я в восторге! Жаль, конечно, что отменился сарафан, но и топ обещает быть великолепным!!
![]() ![]() ![]()
Санечка, сама в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну будем надеяться что хватит...у Окси вообще сказочные расходы везде получились, скромненькие такие ![]() Цвет у тебя обалдительный...и петелеча к петелечке, так аккуратно, класс ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСашуля, классно так получается, и цвет такой класнючий!!!! Думаю в 300г ты уложишься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойА я заканчиваю дочкин сарафан.Завтра должна полностью закончить и начинаю себе тоже сарафан
![]() ![]() Саша класно смотрится зеленый.Тебе очень идет этот цвет,поэтому уверена что топик будет тебе к лицу)))))) Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойДевочки! Я вот вяжу 2-й ярус и мне кажется чсильно клешит,, наверно надо брать меньше ВП?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойРаиса а сколько у вас раппортов в первом ярусе и сколько во втором?По моему воздушные петли здесь ни при чем))
Таня
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойв одном 14 ,во втором 12.Да и как то у меня получается,что они по длине маленькие Длина законченного 17 см.Вот померяла Сверху в ярусе 42 см внизу 72 .Ну прямо обочка какая то получилась
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойTanysha, я не могу пока вставить фото
![]()