Топики для маленьких модницМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Топики для маленьких модницТанюш, дык и у меня из той же серии, только верх по другому делала
Re: Топики для маленьких модницДевочки, вы такие умнички, а я никак не заставлю себя связать красуньке топик. И понимаю, что это работы на 2-3 вечера и никак. Вот только захожу любоваться.
Re: Топики для маленьких модницTanysha, посмотрела на ваш топ и вот какие мысли, либо - это ваша задумка, либо вы наоборот лиф прикрепили
Re: Топики для маленьких модницlenalar1 да все может быть )))я долго крутила лиф и вот так придумала.Спинка там получается открытая))))
Таня
Re: Топики для маленьких модницTanysha - тогда бретелечки будут кренделечком очень интересно посмотреть, что у вас получится жду с нетерпением!
Re: Топики для маленьких модницНу вот наш топик. Сочинялось по ходу))))))) В частности ленточка на спинке)))))
Пряжа сармашик,крючок 1,5,расход примерно грамм 130 Кажется дочке нравится одела,сфотографировалась и побежала в нем гулять))))))) Таня
Re: Топики для маленьких модницТанечка, топик супер получился ! Так оригинальненько. Еще пару топиков в этой темке и я наверное начну своей кукле вязать
Re: Топики для маленьких модницТанюша, какой симпатичный топик, класс!!!! оригинально!!!!
Ну раз дочка побежала в нем гулять - значит понравился однозначно!!!!
Re: Топики для маленьких модницТаня ,Калина спасибочки)))))
Калина ну от себя один топик еще обещаю ,уверена Таня подкинет еще ну и девочки подтянутся))))Так что придется тебе вязать своей доче топик))))) Таня
Re: Топики для маленьких модниц
Подкину-подкину Сегодня б закончила уже, да праздник же ж, не вязала, гостей принимала...
Re: Топики для маленьких модницTanysha - топик получился замечательный , а наши главные судьи - детки, если уж им понравилось - значит в десяточку, очень оригинально придумали с ленточкой на спинке
Девочки вы сегодня вяжете? я вчера героически отганяла себя от крючка и моточков с ниточками, но уж очень хотся , а сегодня сказали, что еще 2 дня нельзя вязать - думаю не вытерплю!
Re: Топики для маленьких модницlenalar1 , я вчера не вязала, да и некогда было, сегодня у нас тоже гости, но вот вечерком думаю, уже без крючка не смогу
Re: Топики для маленьких модницlenalar1 cпасибочки за похвалу)))) Я вяжу сегодня. У меня самый продуктивный день выходной)))))))
Таня
Re: Топики для маленьких модницТанюшка, поздравляю!!! Красивый, нежный топик и очаровательная хозяйка! Как замечательно, что мамочки своей работой развивают чувство вкуса и гармонии и, конечно, учат ценить труд!!!
Re: Топики для маленьких модницДевочки, кому не хватает топиков для вдохновения?? Вот вам еще один от меня
Топик "Вишенка" Пряжа Перле 5 (100% хлопок, 50г/210м), расход ок. 70г белой, 30г красной, немного зеленой и розовой, крючок № 1,9
Re: Топики для маленьких модницТаня ух тыыыыыы!!!!!!! Какая красота А на доче показать? Я вот начала с воланчиками топик из софиста вязать и как то не очень нравится .Наверно буду прибой доче вязать)))У меня в запасе 8 дней осталось.
Таня
Re: Топики для маленьких модницТанюша!!!
Вот это ДА!!! Какая красота, вишни как в оригинале. Убила на повал, я счас точно как та мышь, котрая встает и падает, но я упала и пока не встаю. Обалденный топик, а на манюне покажешь? (уж очень хочется глянуть) Татьяна
Re: Топики для маленьких модницА-а-а-а-а!!!! Танюша , красота, красота, красота!!!!! Потрясный топик!!! Всё хочу и своей такой же.
Re: Топики для маленьких модницОй, девченки, я фотки поставить только успела, а тут уже столько похвалюшек, спасибо
Ну вот именно этим я только что и занималась, пыталась масю свою сфоткать Что-то она у меня не хочет уже позировать, надоело наверно, мама без конца со своими нарядами пристает,"стань там, повернись, развернись..." Должна сказать что топик такого силуэта лучше всего сидит на моей масявочке (у нас ведь животик еще имеется
Re: Топики для маленьких модницTatyana ПОТРЯСАЮЩЕ красивый топик получился!!!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Топики для маленьких модницНу, до чего ж красиво!!!!! Масянька, молодец, вытерпела всю фотосессию. Я ещё больше хочу такой топик для своеё масявочки.
Re: Топики для маленьких модниц
Иришка, вяжи и своей масечке топик, эти топики вяжутся быстро, и будете летом в красоте расхаживать!!!! Я сначала хотела топик цветочками украсить, даже бусинок накупила, но когда придумала и связала обвязу, поняла - это вишенка, и ничто другого быть не может И вот за вчера сязались эти украшалки, вишневый цвет вязала с фотки (у нас на форуме эти замечательные фотки цветения вишни нашла, Ямира выставляла)
Re: Топики для маленьких модницТаня, как красиво!!!!!!!!!!!!!!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Топики для маленьких модницТанюша!
Очень красиво! Манюня-молодчинка!!! (а то что позировать не любят, знаю по своей - мы тоже позировать не любим) Ах-ах-ах как мне топик ваш нравится!!!!!!!!!! Я тоже хочу такой!!!!!!!!!!! Татьяна
Re: Топики для маленьких модницДевочки, спасибо вам огромное!!!! Это наш форум на такие красивости вдохновляет!!!!
Мне самой топик этот наш больше всех нравится из тех что я связала
Re: Топики для маленьких модницТанечка, ну очень красивый топик.
Re: Топики для маленьких модницТанюшечка, какая красота!!!
Ну невероятно красивый топ!!!!! Божественная красота!! Манюнька просто чудо!! Как ты все со вкусом подобрала и штанишки и панамочка, так все гармонично!!! Танюшка я балдю Ипадающую мышку тоже сюда
Re: Топики для маленьких модницТанюшка, какая аппетитная красота получилась!! Ну, такая прелесть!!! А цветы, а вишни...Мммм...Очаровательно! Поздравляю вас обеих! Каждой нужно гордиться друг другом!
Девчата, а топик, связанный нашей Лёлишной - арбузик - появился в числе воплощений на сайте-источнике вдохновения! Вот: http://mylittlecitygirl.com/ Прямо на главной странице, чуть пониже верха.. Олик, я вас с Катёной поздравляю!!! Кто следующий на пути к знаменитости?
Re: Топики для маленьких модницЮля, Ксюшик, Олечка, спасибо, девочки!!!! Мы в новом топике сегодня уже прогуливались... Мама в пэпэшке, ребенок в вишенке, комплименты собирали....
А там не только арбузик, там и сарафанчик с рюшками, и Наташи-pustik два топика для дочурки есть!
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |