Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.И ещё забыла. Вторую чашку вязать точно как первую и потом просто вывернуть. Т.е. тут нет различий правая и левая чашки или как то по другому.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ленчик, я в чашках ничего не смыслю (сама еще не вязала), но по-моему она высоковата
![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Да уж,мне невпервой перевязывать!!!
![]() Да и связано совсем ничего.Только вот со временем туго.совсем свободного нет((( Лен,у меня примерно также чашечка смотрелась,поэтому я решила перевязать,за большая она. По крайне мере,у меня даже видно было.что выточка слишком высоко...
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Спасибо девочки. Уже перевязала. Взяла на раппорт меньше в высоту. Прикинула вроде бы ничего. Не такая большая получилась. Свяжу вторую и прикину как они вместе смотрятся. Может ещё меньше надо будет делать. Там же ещё обвязка потом будет. Только вот незнаю у чашек есть правая и левая или всё равно. Они одинаковые???
![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ленчик, я чашки еще только через пару дней буду вязать
![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Вот и я застряла с этим. Если так же вязать как первую то получается там где на первой чашке лиц ряд то на второй получ изнаночнй. Мож я совсем затормозила.. Оксанчика нет где то. Хочу вторую чашку смастерить. Ладно пока подожду. Или сама попробую.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ленчик, чашечка была великовата (мы с тобой это уже оговорили)
![]() Девочки, не забывайте, когда вяжете чешечки, они потом еще обвязкой припосаживаются и обвязка тоже увеличивает немного размер ![]() Ленчик, эти чашечки я вязала две одинаковые, здесь узор (ажурчик) позволяет не заморачиваться. НО иногда, приходилось после связанной ажурной полоски обрывать нить и начинать ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оксана пряжа у меня "нарцис", крючок 1.7, а с узорами ещё не придумала, хочется что-то ажурное, но пока не вдохновилась.Я вообще хочу юбку трапецией, но не знаю как она будет смотрется на этих нитках и ажурная, боюсь что повиснет волнами, да и как прибавить петли я не знаю(по бокам или по всей окружности), вот и мучаюсь.
Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Все зависит от того, каким узором ты дальше будешь вязать.
Прибавки лучше всего делать равномерно по всей окружности. Можешь в своих веерочках сделать прибаки (например) через полоску с веерочками), так сказать подготовить прибавку под следующий узор. Надеюсь понятно написала.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Под цепочку из возд петель и между двумя СТ С 2 Н 24 ряда
![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Спасибо Леночка.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Что-то все притихли...
Кто-нибудь ещё вяжет эту красоту? ![]() Вот что у меня всть на данный момент.Я только жучки другие вязала.С оригинальными у меня дружбы не получилось. ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Вяжет вяжет. Вот только медленно. Пока только чашки соеденила и немного вниз провязала. Чуть больше провяжу и покажу.
Инночка красиво получается.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Лен,у меня тожен медленно вяжется...
Совсем нет времени...вяжу урывками...
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.А я совсем не вяжет
![]() ![]() ![]() Маки поглотили меня напрочь, но я торжественно обещаю - если не платье , то хоть топик ![]() Инуся, поздравляю, у тебя уже пол платья готово ![]() ![]() ![]() Жучки такие ажурненькие у тебя, будешь всех окружающих соблазнять ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оксан,спасибо:)
Я ещё хочу что-то типа болеро к сарафану)))
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Вот что у меня выходит, уже заканчиваю...
Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Nataliya ,суперски получается!!!
![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Rinako,Nataliya! Классные у вас получаться сарафанчики!!!!
![]() ![]() ![]() Я уже в предвкушении дифеле!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Девочки какие шикарные у вас пенки получаются!!!, Супер!!!
А кто еще вяжет может тоже покажите?? ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ох уж эта Пенка мне. Замучила совсем. Опять чуть чуть пришлось распустить. Соеденила чашки. Провязала немног узором Ворде бы нормално проходила. Пошла дальше вниз. Довязала до ромбов. Померяла. Не пролажу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Nataliya цвет супперский, узоры очень четкие и аккуратные
![]() Хотелось бы увидеть , как смотрятся прибавки на бедрах ![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Оксана, прибавления смотрятся не очень хорошо, я их делала между каждым веерочком на бедрах, но как поняла потом, это не правильно и юбку уже прибавляла по кругу, в рядах столбика с накидами.
Ленок у меня была такая же проблема, район под грудью не проходил сому грудь при одевании и я поставила молнию на спинке,т.к. хотела облегающий вариант. Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Наташ. А можно показать молнию как смотрится.
![]()
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ну вот , наконец то показываю свою давно готовую и выгуляную Пенку
![]() О пряже- ниточка Ромашка, ушло 5 моточков по 75гр., крючки : лиф -1.3, от груди и ниже-1.5, 2.0, 2.5. Последний раз редактировалось Ирис 09 июн 2009, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ура!!! Дождались первое дефиле
![]() ![]() ![]() Красотищаааааааааа!!!!! Иришка,просто офигительно красиво!!!! А хфигура-то,хфигура ![]() ![]() ![]() Так,потопала в твою темку Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.
Вот и у меня не проходила грудь...Поэтому пришлось жучки на другие заменить...
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.вот, может кому-то поможет, первый вар.,это намётка, а второй уже вшита потайная молния., точнее наоборот. НА теле смотрится хорошо.
Натали
Re: Пенка ПИНА КОЛАДА. Коктейль узоров для летнего сарафана.Ирис, сарафан супер, очень хорошо смотрится в светлом варианте, как королевна
![]() Натали