Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесинька!!!!!Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Во вторых заааааавидую!Ты всё ЭТО видела своими глазами, этож такая прелесть! Детки такие нежные и красивые, что кажется,они никогда не балуються и всегда послушные!Очень рада,действительно,что не перевелись ещё нормальные люди на земле,И не все продажные! Ты знаешь, и мне кажется, таких большенство
![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, солнышко, я от души тебя и Зоюшку поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Да, Светочка, я тоже всегда радуюсь, что люди не перестают ценить действително важные вещи в этой жизни. Для меня это вообще больная тема. Я не верю людям, которые живут с лозунгом "как нам платят, так мы и работаем". Такие даже за деньжищи не особо напрягаются. Мне есть с чем сравнивать. Моя старшая дочка ходила в супер-пупер детский сад, до сих пор вспоминаю о нем с содроганием. Как говорит моя знакомя учительница - дети же не виноваты, что их детство пришлось на это время, второго у них не будет. Вот на таких людях и держатся наши школы, больницы, детские сады. Уважаю безоговорочно таких. Спасибо, за похвалу в мой адрес -мне приятно получать такие лестные отзывы от МАСТЕРА. Я тоже очень рада, что благодаря форуму познакомилась с тобой, а также с другими девочками. И, надеюсь, наше знакомство перерастет из виртуального в реальное ![]()
Ольчик, спасибо, за поздавления! ![]() Платьем довольна, конечно пришлось поморочиться с розой для пояса и для прически( крутила их до полуночи) ![]() ![]() Самым главным комлиментом для меня было то, что Зоя, из предложенных ей на выбор вариантов выпускных нарядов , выбрала именно мое платье. Как она гордилась и хвастала - это моя мама мне связала! Это дорогого стоит. Оль, мне тоже очень радостно, что благодаря инету я смогла найти человека, понимающего и имещего похожие взгляды на жизнь. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, привет!Работы и для тебя , и для дочки просто блеск!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Боже мій - яка краса
![]() ![]() ![]() Лесенька, завораживающее зрелище!!! Аж на слезу пробило от умиления ! Поздравляю тебя с выпускницей ![]() ![]() Пусть ей школа дается легко!! А мамочке побольше терпения ![]() Почему-то песенка вспомнилась " Перед зеркалом девчушка лет пяти, ..." Лесенька, тронула фотками до глубины души!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюня. какая же ты УМНИЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Natachka Наташа, я очень рада, что ты нашла минутку и заглянула ко мне!
Полностью согласна с тобой. Хотя иногда и кажется, что шитье , вязание никому не нужно и не ценится, а дети с таким удовольствием носят эксклюзивные "от мамы" ![]()
Оксанка, спасибо! Я и сама эту песню часто вспоминаю - кажется это я только недавно школу закончила, а уже младшая дочка идет в 1й класс. На утреннике многие прослезились от умиления (я тоже держала глаза на мокром месте ) - настолько искренним и душевным был праздник. Даже воспитательница наша не могла сдержать слез.
Ларочка, спасибо! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто маленькая принцесса! Думаю, именно так она себя и ощущала! Красота, глаз не отвести! Просто ШИКАРНО! БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся ух тыыыы!!!Сколько красоты !!!!!Платье дочино очень ей идет и твой костюм шикарный.Просто восхищаюсь твоим трудолюбием и талантом!!!!!!Молодец))))
А выпускница - это отдельный разговор. Сразу своих вспомнила)))))Сыну постаралась оттянуть детство.Пошел в школу в 7 лет.А дочка захотела в 6 ,но потом пожалела.Все таки детсад- самое беззаботное время)))))
Полностью с тобой согласна!!!!!!! Желаю чтоб и дальше в гимназии вам повезло на хороших людей))) Таня
Да еще как стоит))))) У меня сын сегодня сказанул ну просто до слез и смешно и приятно.Говорит "Научи меня вязать",я с удивлением спрашиваю зачем тебе это?А он сказал ,что научит свою жену вязать ![]() Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, ааааааааааааааааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платьюшко супер, как и девчушка в нем!!!! Какая мамочка умничка, я представляю твои волнения и переживания по поводу выпускного, очень рада что у вас все получилось хорошо!!!!! Мы один выпускной тоже уже пережили, а сколько из еще будет....
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка,какая у тебя выпускница красивая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, какая ты молодец! Доченька в платье просто маленькая принцесса! А бал какой! Мамадорогая! Меня очень растрогали фотки в ромашках а занавесе! Я думаю, что я бы сама рыдалааааа! (я у Матвея на каждом утреннике слезу пускаю)
![]() А про сад - ты права на 100%, детский сад - такое место, где те люди должны работать, которые любят детей не взирая на количество денег. (у меня тоже пример есть - мы Матвею как раз недавно поменяли сад - небо и земля, сады вроде одинаковые - государственные, а обстановка в саду, отношение воспитателей - не сравнить! Теперь возим дите в сад по утрам дальше - зато он туда идет с удовольствием, а это дорого стОит.) Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, поздравляю!!! платье - просто потрясающее получилось!!!! малышка - красотуля!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя золотые РУЧКИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька поздравляю с выпускницей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доченька красавица - настоящая маленькая леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костюмчик впечатляет - ждем во всей красе ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, поздравляю с выпускницей!!!!!!
![]() ![]() ![]() Выпускной бал - это всегда волнительно, нежно... А Зоя в платье принцессы самая красивая выпускница!!!!! а перчатки...ммммм.... очень красиво!!!!!! а темку читать невозможно, слезы так и катяться... не знаю, наверное от умиления, волнения и ще чего-то вмесе взятыми.....
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, какая красота!!! Очень нежное платьеце получилось!!! Очень идет доченьке
![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюня, я попала в детскую сказку.
Очень сказачное и оригинальное платье получилось. Твоя доця так и сияет от счастья, ведь это первый ее бал. И так редко, на сегодняшний день слышь слова о том, что замечательный садик и там работают люди, которые отдают душу детям. У супер мама, молодчинка. ![]()
Танюша, у меня та же история - только наоборт. Старшая пошла в школу в 6,5 лет. А малая идет в 7. ![]()
Вот, молодец, Танюша, какого жениха воспитываешь ![]() ![]()
Ой, Вероника, я сама там обрыдалась на празднике. ![]() А про садик еще добавлю. Пришла моя вчера домой - мы праздник праздновали, говорит. День защиты детей -конкурсы с подарками были. А сегодня конкурс рисунка на асфальте. Вот ведь можно такое в любом саду устроить - глвное желание, а деньги дело 10е. А у нас нежелание принято оправдывать чем угодно, кроме душевной лени. V_Виктория ВИКА, Tanysha Танюша, Tatyana Танечка, Stenli Жанна, Sunny_Nika Ника, Pustik Наташа, Vikki Вика, AstrA Лена, омичка Наташа, Джулия Наташа Девочки, спасибо что нашли минутку и зашли ко мне! Спасибо за теплые слова! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Нитки "Нежность" Семеновская почти 800г. Крючки №№ 2; 2,5
![]() ![]() Оригинал ![]() розы рядом с поясом юбки. В пояс протянута резинка в 2 ряда. ![]() Фотки только такие пока. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, какая красота! И как аккуратно! Очень красиво, нет слов, одни хомяки падающие!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.ВАУУУУ!!!!!!!!! Я так ждала показа этого костюма!!!!!
![]() ![]() ![]() Лесечка,обалдеть как красиво!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!:mouse: ![]() ![]() Нарядно-то как!Цвет потрясающий,работа-то какая кропотливая,долго небось вязала? А че фото без головы??????? Ты большая ВУМНИЧКА! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Sunny_Nika Вероника, Маринка, спасибо!
Мариша, завтра постараюсь исправиться ![]() ![]() ![]()
Мариша, дольше перевязывала ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ух ты ха!
Я еще выпускницу не заценила, а тут такая мамашка шикарная! ![]() Уж не знаю теперь кто из вас впускница, красивые такие наряды у девчонок! ![]() Леся, очень красиво! Бесподобно! ![]() Про садик все очень верно, а еще очень важно что бы так же повезло с первым учителем! Девчонки, выбирайте внимательно. Не школу, не престиж, а именно Учителя! Я до сих пор у сына вижу промахи, которых не было бы, будь у нас первый учитель по-профессиональнее. Как их научит учится первый учитель, так и будет дальше. И даже если вы имеете возможность потом, дома, исправить какие-то недоработки, все равно этого мало! Ваше обучение ребенок воспринимает вторично, первично он станет делать так, как в школе сказали. Я очень жалею что не понимала этого когда сын шел в школу. Ну уже что выросло - то выросло ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, Твоя Зоя была просто королевой на выпускном!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Дилетантка Светочка, спасибо!
Света, полностью согласна с тобой. Как говорила учительница Дашки(старшей) - "Не стіни роблять школу". Это однозначно. Старшую после начальной школы перевели в гимназию. Купились именно "на стены" ![]() Детей пытаются строить как болванчиков китайских, а не упор на знания давать. Как-то пыли в глаза много кидают, а переводить куда-то уже не хочется. Старшая у меня интроверт - тяжело сходится с людьми и приживается плохо. А малую ведем в обычную школу недалеко от дома - к учительнице. А потом опять - думай куда пристроить ![]() mo_na Наташа, спасибо за комплиманы моей девушке и костюму ![]()
Первый раз решилась выставить в похвастушках... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,твоя выпускница просто принцесса!!!
Платье шикарное получилось!!! А костюм какой шикарный!!!! А как сидит на тебе великолепнно!!!! ![]() ОЧЕНЬ КРАСИВОООО!!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Выпускница - просто прелесть!
![]() А костюм - долго подбирала слова и не нашлась, ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, костюм классный получился, супер!!!! обалденно!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, сколько красоты ты навязала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И дочка такая красоточка (ттт) и платье очень нежное! И себе костюм смастерила классный. Посадка, цвет и исполнение, все на высшем уровне. А цветы на плечике мммм.... Оля и конечно на "ты"