Буду с нетерпением ждать показа!
Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергКлассно получилось! Так аккуратно, прям СУПЕР
![]() ![]() ![]() Буду с нетерпением ждать показа! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергVikki ... Опять всё вяжется по тихому. Но главное я дождалась решения юбки. Ураааа
![]() Бедные мои нитки... Платье класнючее получилось. Аж духом я воспряла. Спасибки. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергVikki...Ты делала по три столбика с одним накидом или с двумя? И когда ты начинала прибавлять?
Ты не против будешь, если я повторю твою юбку? Крючком владею недавно, для меня ещё пока сложно. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЖенечка, это тебе от меня пинок
![]() ![]() ![]() да я сама так намучилась пока добилась желаемого результата ![]() в веерочках делала по 3 ссн ![]() ![]() ![]() ![]() если нужна будет помощь, обращайся ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЛеся, Женя благодарю за такую высокую оценку моих трудов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВика...надеюсь я правильно расшифровала твоё имя
![]() Стимул хороший получился, спасибо. И обязательно обращусь за советом Ещё раз спасибо! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергVikki, классно у тебя получилось.
![]() ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВикки, какая изысканная красота у тебя получилась
![]() ![]() Жду на фигурке ![]() ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВика, красотищщааааа!!!!! очень классно получилось!!!!
![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергVikki это просто супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергVikki, а по какой схеме ты верх вязала
![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергAstrea , koluchka , erica, Tatyana, Julia
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, на выходных удастся соорудить подклад - тогда и бум фастаться ![]() ![]() ![]()
ниточки Пуффи Файн от Ализе, 50/50 хлопок/акрил, 440 м в 100 гр, ушло 300гр, на 42-44 р-р наш советский ![]() ![]() ![]() ![]()
по этой - сама подправляла ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВика - это ЧТО-ТО!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергСпасибо за схемку. Платье просто супер
![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон Фюрштенберг
я тож черное хотела, но как глянула сколько у меня черных вещей в гардеробе ![]() ![]() ![]() но черное будет смотреться просто отпадно ![]() ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергДевочки, помогиииите, я в ступоре и растерянности - прошлась по магазинам в поисках ткани на подклад - теперь не могу определиться какого цвета его лучше сделать - светлый в тон платья или шоколадный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и думаю подклад лучше сделать из стрейч-атласа(есть оч красивый с золотистым напылением) - как считаете??? ![]() ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВикуль, так как платьев я себе связала немало, могу с уверенностью сказать, что стрейчевый атлас на подклад не подойдет.
Самый лучший вариант - это трикотажная подкладка или сетка. Удачи тебе в поиске ткани на подклад!!! ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергОксанчик -спасиб за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВзяла на заметку рекомендации Ксюхи.
Вика прости...я совсем в подкладах не разбераюсь ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЗабыла за цвет сказать. Я думаю, что и шоколадный и чёрный подойдёт. Да и светлый. Оно с разным подкладом, по разному смотреться будет.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергНу вот наконец-то собрала до кучи свое платье - сделала ещё по низу обвязочку, дошила подклад, ленточку приспособила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё фотки тута viewtopic.php?f=14&t=671&p=61157#p61157
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВикулька, абалдеть!
![]() ![]() ![]() Как хорошо сидит-то! ![]() К лету готова. Наташа
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВика, платье классное получилось
![]() ![]() и все так аккуратненько ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон Фюрштенберг Вика... очень и даже очень красивенько получилось
![]() Я пока своё отложила ![]() Но обещаю вернуться. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЯ - Марина. "Тычте" мне.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВика, СУПЕРплатье!!!
Тебе в нем очень хорошо, ты прям модель! Красивая и стройная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергLinochek спасиб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() zeta классное начало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня это платье тоже было первым ![]() ![]() ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергНу вот он, мой первый блинчик. Как-то мне не очень-то...
![]() ![]() ![]() ![]() и без пояса - ![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергZeta ,первый блин удался.
Платье очен красивое,сидит изумительно. Единственное,кто отвлекает на себя внимание,улыбчевое солнышко,ну така лапочка,тттт. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.