Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

Сообщение Андреевна » 29 май 2009, 18:47

Лесинька!!!!!Во первых - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Во вторых заааааавидую!Ты всё ЭТО видела своими глазами, этож такая прелесть! Детки такие нежные и красивые, что кажется,они никогда не балуються и всегда послушные!Очень рада,действительно,что не перевелись ещё нормальные люди на земле,И не все продажные! Ты знаешь, и мне кажется, таких большенство :-))) А платье,платье то какоееееее...................... :P Леся я очень рада, что знакома с тобой, хоть и виртуально :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Olivia » 29 май 2009, 20:18

Лесечка, солнышко, я от души тебя и Зоюшку поздравляю!!! :-P :-P :-P Первая большая ступенечка пройдена!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: chempionsik chempionsik chempionsik Как замечательно нежно выглядит барышня!! Просто бал 19го столетия... :-))) Я так рада за вас! И, конечно, совершенно нелишним будет сказать, что платье-совершенно чудесное!!! Сказочное!!!Отпаренное, с подкладом, с лентой - просто блеск!!! :Супер!: :Супер!: :Супер!: Какая же ты умничка и мастерица!!!! :Аплодисменты: Я очень рада, что мы с тобой такие родственные души оказались!! friendss friendss friendss ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Леся » 29 май 2009, 21:42

Андреевна писал(а):Очень рада,действительно,что не перевелись ещё нормальные люди на земле,И не все продажные! Ты знаешь, и мне кажется, таких большенство :-)))
Леся я очень рада, что знакома с тобой, хоть и виртуально :-)))

Да, Светочка, я тоже всегда радуюсь, что люди не перестают ценить действително важные вещи в этой жизни. Для меня это вообще больная тема. Я не верю людям, которые живут с лозунгом "как нам платят, так мы и работаем". Такие даже за деньжищи не особо напрягаются. Мне есть с чем сравнивать. Моя старшая дочка ходила в супер-пупер детский сад, до сих пор вспоминаю о нем с содроганием.
Как говорит моя знакомя учительница - дети же не виноваты, что их детство пришлось на это время, второго у них не будет. Вот на таких людях и держатся наши школы, больницы, детские сады. Уважаю безоговорочно таких.
Спасибо, за похвалу в мой адрес -мне приятно получать такие лестные отзывы от МАСТЕРА. Я тоже очень рада, что благодаря форуму познакомилась с тобой, а также с другими девочками. И, надеюсь, наше знакомство перерастет из виртуального в реальное VIkiorika

Olivia писал(а):Лесечка, солнышко, я от души тебя и Зоюшку поздравляю!!! :-P :-P :-P Первая большая ступенечка пройдена!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: chempionsik chempionsik chempionsik Как замечательно нежно выглядит барышня!! Просто бал 19го столетия... :-))) Я так рада за вас! И, конечно, совершенно нелишним будет сказать, что платье-совершенно чудесное!!! Сказочное!!!Отпаренное, с подкладом, с лентой - просто блеск!!! :Супер!: :Супер!: :Супер!: Какая же ты умничка и мастерица!!!! :Аплодисменты: Я очень рада, что мы с тобой такие родственные души оказались!! friendss friendss friendss ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Ольчик, спасибо, за поздавления! :Дать розу: Для меня это действительно - этап. Понимаю, что впереди более сложный и длинный отрезок, но все равно радуюсь - дети становятся старше и самостоятельнее.
Платьем довольна, конечно пришлось поморочиться с розой для пояса и для прически( крутила их до полуночи) :Звезды: , но получилось как планировала- платье в стиле ампир. А это получается не так часто как хотелось бы :Хахаха...:
Самым главным комлиментом для меня было то, что Зоя, из предложенных ей на выбор вариантов выпускных нарядов , выбрала именно мое платье. Как она гордилась и хвастала - это моя мама мне связала! Это дорогого стоит.
Оль, мне тоже очень радостно, что благодаря инету я смогла найти человека, понимающего и имещего похожие взгляды на жизнь. :Отдам сердце:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Natachka » 29 май 2009, 23:02

Леся, привет!Работы и для тебя , и для дочки просто блеск! :-P :-P :-P :-P :-P Ничто не заменит тепло маминых рук и ту любовь и заботу , которые ты вложила в дочкино платье! Наши дети так это чувствуют и так нуждаются в этом тепле! 8) 8) 8) 8) 8)
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение КУЛЯ » 30 май 2009, 02:29

Боже мій - яка краса :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Лесенька, завораживающее зрелище!!! Аж на слезу пробило от умиления !
Поздравляю тебя с выпускницей :Дать розу: :Отдам сердце:
Пусть ей школа дается легко!! А мамочке побольше терпения VIkiorika
Почему-то песенка вспомнилась " Перед зеркалом девчушка лет пяти, ..."
Лесенька, тронула фотками до глубины души!!
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение lar4ik71 » 30 май 2009, 07:07

Лесюня. какая же ты УМНИЧКА :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: Боже-боже...такой наряд для Зойчика получился красивенный... :Звезды: :Звезды: :Звезды: До того смотрится великолепно...я у шоци...ка же классно :-))) :-))) :-))) С выпускницей Вас, мамочка krasynia krasynia krasynia Пусть ничто не огорчает ни тебя, ни твоих деток в их взрослой жизни friendss :Отдам сердце: :Дать розу: :Девушка ангел:
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Леся » 31 май 2009, 18:46

Natachka Наташа, я очень рада, что ты нашла минутку и заглянула ко мне!
Natachka писал(а): Наши дети так это чувствуют и так нуждаются в этом тепле!

Полностью согласна с тобой. Хотя иногда и кажется, что шитье , вязание никому не нужно и не ценится, а дети с таким удовольствием носят эксклюзивные "от мамы" :-) вещи, что только ради этого стоит заниматься рукоделием.

КУЛЯ писал(а):Почему-то песенка вспомнилась " Перед зеркалом девчушка лет пяти, ..."
Лесенька, тронула фотками до глубины души!!

Оксанка, спасибо! Я и сама эту песню часто вспоминаю - кажется это я только недавно школу закончила, а уже младшая дочка идет в 1й класс.
На утреннике многие прослезились от умиления (я тоже держала глаза на мокром месте ) - настолько искренним и душевным был праздник. Даже воспитательница наша не могла сдержать слез.

lar4ik71 писал(а): С выпускницей Вас, мамочка krasynia krasynia krasynia Пусть ничто не огорчает ни тебя, ни твоих деток в их взрослой жизни

Ларочка, спасибо! :Дать розу:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение V_Виктория » 31 май 2009, 19:07

Леся, МОЛОДЕЦ!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Просто маленькая принцесса! Думаю, именно так она себя и ощущала! Красота, глаз не отвести!
Просто ШИКАРНО! БРАВО!!! :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
V_Виктория
Коренной житель

Сообщение Tanysha » 31 май 2009, 20:14

Леся ух тыыыы!!!Сколько красоты !!!!!Платье дочино очень ей идет и твой костюм шикарный.Просто восхищаюсь твоим трудолюбием и талантом!!!!!!Молодец))))
А выпускница - это отдельный разговор. Сразу своих вспомнила)))))Сыну постаралась оттянуть детство.Пошел в школу в 7 лет.А дочка захотела в 6 ,но потом пожалела.Все таки детсад- самое беззаботное время)))))
Леся писал(а):Вот на таких людях и держатся наши школы, больницы, детские сады.

Полностью с тобой согласна!!!!!!!
Желаю чтоб и дальше в гимназии вам повезло на хороших людей)))
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tanysha » 31 май 2009, 20:18

Леся писал(а):Хотя иногда и кажется, что шитье , вязание никому не нужно и не ценится, а дети с таким удовольствием носят эксклюзивные "от мамы" вещи, что только ради этого стоит заниматься рукоделием

Да еще как стоит))))) У меня сын сегодня сказанул ну просто до слез и смешно и приятно.Говорит "Научи меня вязать",я с удивлением спрашиваю зачем тебе это?А он сказал ,что научит свою жену вязать :)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tatyana » 31 май 2009, 21:40

Лесечка, ааааааааааааааааа!!!! :-))) :-))) :-))) Какая выпускница!!!!!! Какая барышня!!!!! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Платьюшко супер, как и девчушка в нем!!!! Какая мамочка умничка, я представляю твои волнения и переживания по поводу выпускного, очень рада что у вас все получилось хорошо!!!!! Мы один выпускной тоже уже пережили, а сколько из еще будет....
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Stenli » 31 май 2009, 21:50

Лесечка,какая у тебя выпускница красивая.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Сообщение Sunny_Nika » 01 июн 2009, 12:36

Леся, какая ты молодец! Доченька в платье просто маленькая принцесса! А бал какой! Мамадорогая! Меня очень растрогали фотки в ромашках а занавесе! Я думаю, что я бы сама рыдалааааа! (я у Матвея на каждом утреннике слезу пускаю) :-)
А про сад - ты права на 100%, детский сад - такое место, где те люди должны работать, которые любят детей не взирая на количество денег. (у меня тоже пример есть - мы Матвею как раз недавно поменяли сад - небо и земля, сады вроде одинаковые - государственные, а обстановка в саду, отношение воспитателей - не сравнить! Теперь возим дите в сад по утрам дальше - зато он туда идет с удовольствием, а это дорого стОит.)
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Pustik » 01 июн 2009, 12:42

Лесенька, поздравляю!!! платье - просто потрясающее получилось!!!! малышка - красотуля!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды:
А у тебя золотые РУЧКИ!!!!! chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Vikki » 01 июн 2009, 15:56

Лесенька поздравляю с выпускницей :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Доченька красавица - настоящая маленькая леди :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Костюмчик впечатляет - ждем во всей красе VIkiorika VIkiorika VIkiorika
Vikki
Старожил

Сообщение AstrA » 01 июн 2009, 21:36

Леся, поздравляю с выпускницей!!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Выпускной бал - это всегда волнительно, нежно... А Зоя в платье принцессы самая красивая выпускница!!!!! а перчатки...ммммм.... очень красиво!!!!!!
а темку читать невозможно, слезы так и катяться... не знаю, наверное от умиления, волнения и ще чего-то вмесе взятыми.....
AstrA
Старожил

Сообщение омичка » 01 июн 2009, 23:23

Леся, какая красота!!! Очень нежное платьеце получилось!!! Очень идет доченьке :P
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Джулия » 02 июн 2009, 10:06

Лесюня, я попала в детскую сказку.
Очень сказачное и оригинальное платье получилось.
Твоя доця так и сияет от счастья, ведь это первый ее бал.
И так редко, на сегодняшний день слышь слова о том, что замечательный садик и там работают люди, которые отдают душу детям.
У супер мама, молодчинка. :P
Джулия
Старожил

Сообщение Леся » 02 июн 2009, 16:16

Tanysha писал(а):Сыну постаралась оттянуть детство.Пошел в школу в 7 лет.А дочка захотела в 6 ,но потом пожалела.Все таки детсад- самое беззаботное время)))))

Танюша, у меня та же история - только наоборт. Старшая пошла в школу в 6,5 лет. А малая идет в 7. :-) Думали и ее в 6 отдавать, но она родилась в конце сентября, так что решили не спешить.

Tanysha писал(а): У меня сын сегодня сказанул ну просто до слез и смешно и приятно.Говорит "Научи меня вязать",я с удивлением спрашиваю зачем тебе это?А он сказал ,что научит свою жену вязать :)

Вот, молодец, Танюша, какого жениха воспитываешь :P . Может будущий Бруклин Твид у тебя растет. VIkiorika
Sunny_Nika писал(а): А бал какой! Мамадорогая! Меня очень растрогали фотки в ромашках а занавесе! Я думаю, что я бы сама рыдалааааа! (я у Матвея на каждом утреннике слезу пускаю) :-)
А про сад - ты права на 100%, детский сад - такое место, где те люди должны работать, которые любят детей не взирая на количество денег. (у меня тоже пример есть - мы Матвею как раз недавно поменяли сад - небо и земля, сады вроде одинаковые - государственные, а обстановка в саду, отношение воспитателей - не сравнить! Теперь возим дите в сад по утрам дальше - зато он туда идет с удовольствием, а это дорого стОит.)

Ой, Вероника, я сама там обрыдалась на празднике. :x от умиления.
А про садик еще добавлю. Пришла моя вчера домой - мы праздник праздновали, говорит. День защиты детей -конкурсы с подарками были. А сегодня конкурс рисунка на асфальте.
Вот ведь можно такое в любом саду устроить - глвное желание, а деньги дело 10е. А у нас нежелание принято оправдывать чем угодно, кроме душевной лени.

V_Виктория ВИКА, Tanysha Танюша, Tatyana Танечка, Stenli Жанна, Sunny_Nika Ника, Pustik Наташа, Vikki Вика, AstrA Лена, омичка Наташа, Джулия Наташа
Девочки, спасибо что нашли минутку и зашли ко мне! Спасибо за теплые слова! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Леся » 05 июн 2009, 15:40

Нитки "Нежность" Семеновская почти 800г. Крючки №№ 2; 2,5
Изображение Изображение
Оригинал Изображение
розы рядом с поясом юбки. В пояс протянута резинка в 2 ряда.
Изображение
Фотки только такие пока.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Sunny_Nika » 05 июн 2009, 15:53

Леся, какая красота! И как аккуратно! Очень красиво, нет слов, одни хомяки падающие!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Sunny_Nika
Почти свой

Сообщение Маринка » 05 июн 2009, 16:16

ВАУУУУ!!!!!!!!! Я так ждала показа этого костюма!!!!! :-))) :-))) :-)))
Лесечка,обалдеть как красиво!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!:mouse: :mouse: :mouse:
Нарядно-то как!Цвет потрясающий,работа-то какая кропотливая,долго небось вязала?
А че фото без головы???????
Ты большая ВУМНИЧКА! :P
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Леся » 05 июн 2009, 16:28

Sunny_Nika Вероника, Маринка, спасибо!

Маринка писал(а):А че фото без головы???????

Мариша, завтра постараюсь исправиться smyt smyt smyt аллергия замучила...
Маринка писал(а):работа-то какая кропотливая,долго небось вязала?

Мариша, дольше перевязывала :Хахаха...: то волан длинноват, то ниток не хватило, розы не нравились. Одни заморочки, короче говоря...
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Мымра » 05 июн 2009, 16:47

Ух ты ха!
Я еще выпускницу не заценила, а тут такая мамашка шикарная! :Звезды:
Уж не знаю теперь кто из вас впускница, красивые такие наряды у девчонок! :P

Леся, очень красиво! Бесподобно! :Аплодисменты:

Про садик все очень верно, а еще очень важно что бы так же повезло с первым учителем!
Девчонки, выбирайте внимательно. Не школу, не престиж, а именно Учителя!
Я до сих пор у сына вижу промахи, которых не было бы, будь у нас первый учитель по-профессиональнее.
Как их научит учится первый учитель, так и будет дальше. И даже если вы имеете возможность потом, дома, исправить какие-то недоработки,
все равно этого мало! Ваше обучение ребенок воспринимает вторично, первично он станет делать так, как в школе сказали.
Я очень жалею что не понимала этого когда сын шел в школу. Ну уже что выросло - то выросло :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение mo_na » 05 июн 2009, 17:12

Леся, Твоя Зоя была просто королевой на выпускном! :Девушка ангел: :Аплодисменты: А костюм просто замечательный, класс! :P (пока я тут тебя писала, так ты на осинке свой костюм показываешь!)
Наташа
mo_na
Коренной житель

Сообщение Леся » 05 июн 2009, 17:43

Дилетантка Светочка, спасибо!
Дилетантка писал(а):Девчонки, выбирайте внимательно. Не школу, не престиж, а именно Учителя!
Я до сих пор у сына вижу промахи, которых не было бы, будь у нас первый учитель по-профессиональнее.
Как их научит учится первый учитель, так и будет дальше.

Света, полностью согласна с тобой. Как говорила учительница Дашки(старшей) - "Не стіни роблять школу".
Это однозначно. Старшую после начальной школы перевели в гимназию. Купились именно "на стены" mda , а ничего особенного там нет.
Детей пытаются строить как болванчиков китайских, а не упор на знания давать. Как-то пыли в глаза много кидают, а переводить куда-то уже не хочется. Старшая у меня интроверт - тяжело сходится с людьми и приживается плохо.
А малую ведем в обычную школу недалеко от дома - к учительнице. А потом опять - думай куда пристроить :-?

mo_na Наташа, спасибо за комплиманы моей девушке и костюму smyt
mo_na писал(а): (пока я тут тебя писала, так ты на осинке свой костюм показываешь!)

Первый раз решилась выставить в похвастушках...
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Rinako » 05 июн 2009, 19:03

Леся,твоя выпускница просто принцесса!!!
Платье шикарное получилось!!!
А костюм какой шикарный!!!!
А как сидит на тебе великолепнно!!!! :Звезды:
ОЧЕНЬ КРАСИВОООО!!!! :P
Rinako
Старожил

Сообщение ЛенаОлена » 05 июн 2009, 20:58

Выпускница - просто прелесть! :-) Самая красивая, видать, была на празднике!
А костюм - долго подбирала слова и не нашлась, :Звезды: . Красиво!!!
ЛенаОлена
Коренной житель

Сообщение Tatyana » 05 июн 2009, 21:53

Леся, костюм классный получился, супер!!!! обалденно!!!!! :P :P :P
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Linochek » 06 июн 2009, 15:51

Леся, сколько красоты ты навязала! :P :P krasynia krasynia krasynia krasynia
И дочка такая красоточка (ттт) и платье очень нежное!
И себе костюм смастерила классный. Посадка, цвет и исполнение, все на высшем уровне.
А цветы на плечике мммм....
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы