Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТанюшка! Какой пончик!!!! Какая принцесска!!!! Все такое красивое!!!! Тоже хочу такую красоту крестнице связать, ну очень нравится!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиТанюша, такие обновочки для доченьки
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
Привет Танюш!!!А можно и мне про этот топик рассказать. ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки,сли будет оптовая закупка Я С ВАМИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
Наташенька, спасибо что заглянула! ![]() Ириша, спасибо! Девочки, хоть мы уже и получили кучу комплиманов по поводу нашего оранжевого пончика, ставлю еще одну фотку, как это у нас смотрится в комплекте (ну так, для отчетности) Учитывая справедливое замечание Ирочки-semik по поводу того, когда же мамочка будет в летних обновочках, отчитываюсь: две обновочки связала ![]() ![]() Юбочка пэпэшка. Пряжа Ярнарт Саммер, расход 330г, крючок № 3 Он-лайн тема ЗДЕСЬ Топик от Кули по мотивам Морского прибоя. Пряжа Ярнарт Бегония, расход 230г, крючок № 2,5 Он-лайн тема ЗДЕСЬ
Re: Маленькие вязалкиТанюша, пончик в комплекте, такая прелесть, хочеться тискать и тискать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня сколько всего красивого!!!!!!!! Шапочка и пончик в комплекте - это что то невообразимое.мне очень нравится.Ну и себе обновочки не хуже.Молодец!!Теперь осталось дождаться тепла))))))
![]() Таня
Re: Маленькие вязалкиТанечка, классс!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Маленькие вязалкиТаня, очень красивый топик, кольца классно смотрятся!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, вот порадовала так порадовала, сколько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Манюня в пончике в не конкуренции!!! Танюшечка, желаю побыстрее дождаться хоршей погоды и выгулять свои обновочки ![]() Топик и юбочко просто класс ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиКрасотища.Пончик в пончике великолепен.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, молодец! Зайка в пончике просто красавица!
Танечка, юбочка и топик очень классные, тебе очень идут, но продолжая свои замечания , хочу спрсить КОГДА БУДЕТ ПЛАТЬЕ? А ну быстренько все бросила и ![]() Ирина
Re: Маленькие вязалкиКакой пончик, какой комплектик замечательный! И сама фотка получилась сочная
Юбка и топик здоровские. Цвета такие веселые
Re: Маленькие вязалкиДевочки, Андреевна, Tanysha, djuljetta, AstrA, КУЛЯ, Stenli, semik, Ольга, спасибо вам всем огромадное!!!
![]() ![]() ![]()
Андреевна, не еще не вооружена ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, да мне тоже интересно, когда же у меня будет платье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо! Пончик этот такой удачный получился, и с цветом угадала, этот комплект ну всем нравится (не только нашим бабушкам и дедушкам, даже незнакомые люди на улице говорят - какая прелесть ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшенька, какая же красота получилась у тебя!!!!
Всё красиов!!!! Вумничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка, детеныш в полном комплектике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про твои обновочки - похвалю ещё разок СНОГСШИБАТЕЛЬНО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ![]() ![]() ![]() мой и так немаленький список хотелок пополнился - срочно хочу прибойский топик ![]() ![]() ![]() где б взять таблеток от жадности ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, все обновочки хороши, малышка-как одуванчик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, обновки просто прелесть! Выполнено мастерски и вам с такойй красотулейй очень идет! Отдельное спасибо тебе за ссылку с рюкзачками -наша Дашка по случаю "похода" в садике выгуляла с огромным успехом - весь персонал полдня крутил его и вертел у виска (ну типа взрослым делать нечего как такой ерундой заниматься) а нам не привыкать и мы очень довольны!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие вязалкиТанечка- все обновочки славненькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
красивые и аккуратные!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, ну навязала красоты !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,какой комплектик обалденный!!!
![]() Такой сочный цвет!!!Наверное,на вас все внимания обращают? Танечка,а описание есть к этому чуду?Я бы креснице связала))) Твои обновочки обалденные!!!А почему фоточки без головы?Нельзя такое симпотичное личико обрезать!! Требую фоток во всей красе!!! ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, Pustik, Vikki, ЛеНка, niola27, Калина, Angelochek77, спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]()
Ира, ну и не обращай внимания, пусть крутят у виска, ничего они не понимают в колбасных обрезках!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Инчик, если ты про пончик с шапочкой, то я на предыдущей страничке немного рассказывала как его вязала и выкройку давала, там же и узорчик, а вообще это пончик из он-лайновской темки на осинке. Шапочку вязала просто рисунком из головы ![]() А почему фотки без головы - потому что дома фотала, да со вспышкой, да сама себя, и ничего хорошего из этого не получилось. Фотки обязательно будут нормальные, так что как только так и сразу эти фотки на нормальные заменю! А юбочку пэпэшку вчера первый раз выгуливала, конечно впечатление она на окружающих производит умопомрачительное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиОля, спасибо!!!!
Показываю сарафан для доченьки ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа Перле 5 (100% хлопок, 50г/210м), расход ок. 150г, крючок № 2
Re: Маленькие вязалкиTatyana, чудесный сарафанчик получился!!! И цвет такой красивый!!!
![]() ![]() ![]() Тоже смотрю на эту пряжу. Как тебе она? Понравилась? Последний раз редактировалось V_Виктория 30 май 2009, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маленькие вязалкиВиктория, замечательный сарафанчик на малышке!!!!!
А насчет пряжи, мне перле нравится, она мягенькая такая ниточка, вязать её приятно, только в нОске кашлатится немного, у меня прошлым летом топ был связан из перле, растянулся немного и закашлатился, а так ничего, протаскала всё лето, классно, не жарко! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиTatyana, спасибо за подробный отчет по поводу Перле, наверное попробую все-таки что-нибудь из него связать.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Маленькие вязалкиТаня шикарный сарафанчик для дочи)))))Очень ей идет))) Молодец))))
На счет Перле 5 соглашусь что кошлатится)))) Я безотказное платеь из нее вязала.Немного расстроилась когда в местах где сумка увидела катышки(((( Таня
Re: Маленькие вязалкиТаня, сарафанчик - прелесть! А дочка в нем настоящая барышня, вся такая утонченная!!!!
![]() ![]()