Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеУра!!! все-таки не одна я его вяжу!!!! Ну или буду вязать)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеРаспускаю!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Широко очень получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cler_S ты когда планируешь возвращаься в эту темку? скоро? ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платье
Пока вяжу другие вещички, ниток нету. Понимаю, что кроме Ибицы на это платье ничего не подберу, правда есть еще вариант каких-то вискозно-полиамидных с непонятным названием и новым для меня производителем Фибронатура (или что-то в этом роде). Но в ибице мне цвета категорически не нравятся, а белый как-то не хочется, мне нарядное не нужно, а б белом я не люблю ходить. Вобщем пока ступор с нитками. Кстати и схема мне Кулина не подходит - это надо собраться с мыслями, чтоб на себя перерисовать ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеПонятно.... За компанию вязать веселей просто... ну, буду ваять...
![]()
Ленчик, может ты не крючок сменишь, а просто из мотивов уберешь по одному последнему ряду ?????? Не факт , что очередная смена крючка поможет с приталиванием ![]() Этими мотивами можно "играть" как угодно ![]()
Можно поинтерисоваться, что именно не подходит? Схема основного мотива? или раскладка мотивов?
Да, Оксана, извините, что не уточнила, спать сильно хотелось ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена слежу с замиранием сердца за твоей работой. Мне кажется я для приталивания ряд в мотиве не довязывала. Кстати сегодня сутра выгуливала свой зефирчик.Ходила на работу ,принимала поздравления с Днем рождения.Всем платье очень понравилось)))))))Прикупила к нему босоножки и очень довольна.Так что вяжите,не пожалеете ни капельки
![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки, а вот еще такое платье нашлось! За фото спасибо mashania2003 с осинки! Думаю идеально подойтет для лета- как повседневный вариант и на вечеринку! А главное что легче и быстрее свяжется!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, вверх кажись связан сеточкой спицами! ![]() Виолетта
Re: Очень необычное и нарядное платьеДа верх-то сеточкой связан, спицами, только вот ИМХО платье играет из-за биссера (или что там ввязано), а вот ввязать такое кол-во биссера в полотно - это ж с ума сойти, я если б столько биссера ввязала ни за что бы платье повседневно не носила! Ну и конечно если полностью копировать оригинал и вязать весь верх с биссером не думаю что так быстро свяжется. А если верх просто сеткой вязать, думаю не будет должного эффекта. А платье симпатичное
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки!!!! Мне нужна помощь, совет какой-нибудь...
![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛен глянь на эту фотографию.Это Натульки платье .
![]() Я такой ромбик вязала как у нее. Может поможет тебе. ![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеТанюш, спасибо за фото!!!!
![]() Вот такой бочок у меня полчается. Ромбик более вытянутый вверх и вниз...
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена ну мне нравится. Еще вниз такие же веерки и все будет ок!!!А ты рукава уже прошла? Я больше всего с ними намучилась)))))))
Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеСпасибо, Танюш.
![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена да не за что))) Буду с нетерпением ждать твой хвастик
![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеРукава ввязались нормально,без приключений.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДаааааа шишечки на юбке - это что то!!!!!Очень долго вяжутся ,тяжесть не ощущается (если из ибицы))))))
Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеВот отчет по платью: верх связала полностью, хвостики кое-где еще торчат, но это в окончательной доработке буду убирать. Таня, а ты к этому платью подклад шила или что-то готовое одевала?
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛенчик, ну здорово
![]() ![]() И рукавчик сел в области оката как надо ![]() В месте соединения немножко накрутила, как ты подсоединяла рукав? Ты длинный рукавчик сделала, укороченый не захотела? Все в целом очень классно смотрится ![]() Вумничка!!! ![]() ![]() ![]()
Класссссс!!!! ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена ух ты как красиво))))))) Уже немножко осталось.
На счет подклада... шила подклад но он оказался неудачным. Весной переделала ,оставила только юбку . А покупать...долго искала ,но ничего подходящего не нашла.Если что то более менее подходило то цена ![]() Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеJulia очень красивое платье получилось
![]() Расскажи какая пряжа,номер крючка.расход для дефиле ![]() Я мечтаю дочке связать это платье , правда длинное .Надеюсь рано или поздно соберусь))) Таня
Re: Очень необычное и нарядное платьеОй девочки, а у меня лежит мертвым грузом недовяз Леркин, не лежит чет душа.
Я не знаю почему - красиво получается, а я не могу его вязать. Может еще не пришло время этому платью? ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
охо, первое творение ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЯ тут немного выпала из жизни)))) День рождения праздновали)))) но теперь я снова тут
![]() ![]() ![]()
Я ввязывала рукав, но не сразу, а довязывала до последнего ряда, потом ввязывала его в узор, а кусочек проймы привязывала по изнанке воздушками.... не получилось у меня сразу ввязывать в узор полностью, хотя мысль такая была... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Очень красивое платье получилось ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки спасибо большое. Пряжа хлопок и небольшей процент люрекса. Ушло где-то 400 гр. Планировалось в длинном варианте, но времени не хватило
![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеJulia, это первая работа крючком???????
![]() ![]() ![]() ![]() Да представляю, что ты будешь вязать дальше!!! Очень красивое платье получилось ![]() ![]() ![]() Умничка!! А доча наверное была королевой выпускного бала ![]() Ленчик AstrA , как это мы прошляпили твой день варенья??? ![]() ![]() Ну тогда все идем дружно в "поздравлялки" желать всякого хорошего ![]() ![]() viewtopic.php?f=18&t=192&p=68369#p68369
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки, я не верю сама себе..... я его довязала.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за вдохновление на вязание этого платья (для меня это подвиг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже муж сказал: шедевр..... я в шоке)))))) Фотоотчет будет позже, сначала постираю, посушу, потом уже запечатлею его во всей красе, погода опять стала подходящей... даже и не знаю: радоваться этому или нет)))))))))))
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена ААААААААА как я рада. Знаю ж не понаслышке как его тяжело вязать,но согласись очень интересно и нескушно))))))))) Я тут прочитала первое предложение ,что ты его связала и жду когда фотографии загрузятся.Дальше ж не читаю
![]() Ну что поздравляю !!!!!!!! После этого платья,мне кажется не должно быть страшно браться за любое другое платье))))))) Жду фотографий с нетерпением.Показывай побыстрее ![]() Cкажу по секрету меня еще не покидает надежда связать доче длинное такое платье . Правда у нас не продается ибица.В этом и загвоздка ![]() Таня