Мне кажется эту юбочку можно и без подклада носить \судя по фоткам\... Ну это кто как привык конечно

Юбка на все случаи жизниМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Юбка на все случаи жизниДевочки, какие у вас юбочки красивущие! Молодцы!
Мне кажется эту юбочку можно и без подклада носить \судя по фоткам\... Ну это кто как привык конечно ![]() Ирина
Re: Юбка на все случаи жизниДевочки, спасибо за похвалу!!Так спешила похвастаться, что забыла о нитках написать
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Юбка на все случаи жизниНикуша, поздравляю тебя с такой красотой!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниНика, классная юбочка, цвет какой!! А какой метраж у твоих ниточек?
Саша
Re: Юбка на все случаи жизниСпасибо, девочки!
Olivia - Оля, лета правда уже хочется. А то погодка +12 и холодный ветер. Подклад думаю сделать, а то муж на работу не пустит в обновке, а так хочется похвастаться произведением своего труда. ![]() Leksa- Саша ниточки 100% хлопок 100гр/125м. Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Юбка на все случаи жизниО-па!
![]() О-па! ![]() О-ля-ля! ![]() И еще вот так! ![]() ОНА у меня ЕСТЬ!!!!! ![]() Может для кого-то это и "юбка на все случаи жизни", а для меня это "Юбка из Мечты!" И Сашенька добрый волшебник, который умеет осуществлять мечты! Сашуля, родная, спасибо тебе БОЛЬШОЕ, благодарность переполняет меня до краев и выплескивается через макушку! СПАСИБО!
Вика, вы совершенно правильно догадались о хозяйке! ![]() ![]() ![]() Девчонки, фотки без головы, бо только что прибежала с вокзала, подняла заспанного ребенка с постели и заставила, вместо завтрака, фоткать, что у самой морда лица не при параде (воскресенье все таки) что фотограф, не готов работать с моделью ![]() Клянусь, посажу ее на подклад и покажу во всей красе! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Юбка на все случаи жизниОтличная юбка!!!!!
![]() ![]() ![]() Свет,у тебя прям хвастик за хвастиком! не успеваю!!!!!!!!!!! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Юбка на все случаи жизни
![]() Света, как же на тебе она хороша! Зря Саша сомневалась, что не подойдет! Поздравляю с такой классной обновкой, том более - подарок! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Юбка на все случаи жизниСветик, отлично юбочка на тебе сидит, просто супер!!!!
![]() ![]() Вполне разделяю твои восторги по поводу обладания вязаной крючком юбочки ![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниСветик, отлично юбочка на тебе сидит, Сашуня ее сделала просто клас!
Никуша, юбка получилась просто отпад. Ира, твоя юбочка супер. Вот посмотрела на вас, может и себе забацать.
Re: Юбка на все случаи жизниВот это О-ПА и О-ля-ля!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, тебе безумно идет эта юбачка, а сидит как родная!!! Поздравляю с такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай уже подклад быстрее шей ![]() ![]() Сашуля, мои восхищения !!! Ты просто талантище!!! Через инет так посадила, так угодила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниСветулик!!! БОМБА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласна с Оксаночокой - тебе очень идёт!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Мариш, она не белая, она сливочная. Красиваяяяяяяяяя! Подклад будет в цвет тела, тоже сашенька прислала, очень приятная тканюшка! Марин, зато теперь недовязы закончились, и подарков не намечается, в следующий раз опять через пару месяцев хвастать буду ![]()
Ира, спасибо! Я тоже ей говорила - не сомневайся, Усе будет как надо! ![]()
И мне ПП-эшка нравится! И хочется... ![]()
Наташенька, спасибо, и от меня, и от Мастера! ![]() Себе обязательно забацай! Я ее как увидела, сразу влюбилась. Она действительно: на все случаи жизни!
Оксаночка, ты совершенно права! Сашуля у нас ТАЛАНТИЩЕ! И ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! А уж как угодила... как угодила! Я вчера разложила ее на диване, и целый день мимо прохожу, поглажу ![]() Вот моим мужикам развлекуха была! Упражнялись в остроумии уж как могли ![]()
Спасибо, Наташ! Вот только солнышко выйдет и пойдем бомбить! Представляю как наши офисные дамы обзавидуются ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Юбка на все случаи жизниСветик вот уж ОПА так ОПА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто балдеююююю, сидит юбочка изумительно ![]() ![]() ![]() страсть как хочется фоточек во всей красе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот это повод СРОЧНО браться за крючочек - и у тебя буде уже ДВЕ ![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниСветуля, я безумно рада, что юбка тебе подошла, честно говоря переживала все выходные, но юбочка на тебе действительно классно сидит и длина отличная ничего распускать не надо, я очень очень рада, сижу сейчас на работе и улыбаюсь, народ косится
![]() ![]() Родные мои спасибо за добрые слова! ![]() ![]() Саша
Re: Юбка на все случаи жизниСветочка, поздравляю от души с такой очаровательной и эффектной юбкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша, какая ты умничка! ![]() ![]() ![]() Девчата, в поезде провязала ещё кусок юбки и семья сказала при примерке, что надо остановиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по юбке. Конечно, надо теперь как-то подклад к ней приделать..Но вопрос вот в чём: последний ряд у меня - веера. Они как-то закручиваются немножко. Что можно сделать, чтобы это исправить? В общем, если не довязывать, то ушло на меня 220г примерно. Последний раз редактировалось Olivia 22 май 2009, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Юбка на все случаи жизниOlivia а веерочки снизу или всерху заворачиваются? я имею ввиду на талии или по низу юбки
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Юбка на все случаи жизниНатуль, внизу, по подолу. Сейчас юбка высохла, вроде и ничего. Но мне кажется, это ненадолго. Может, укрепить каким-то рядом?
Re: Юбка на все случаи жизниOlivia мне кажется, если укрепить - уйдёт красивый низ. Приходьбе закручивания видно не будет. Может девоки, котрый уже вязали эту юбочку шо-то подскажут? Патамушо я даже не знаю шо тебе подсказать.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Юбка на все случаи жизниСпасибо, Наташ!
![]() ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниЮБКУ В СТУДИЮ!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!!!!!Ты ее связала!!!! ![]() А вместо подклада можно трусики-шорты, будет ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Юбка на все случаи жизниОленька, поздравляю с завершением первой крючковой вещи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подклад можно сделать отдельной юбочкой - тогда его можно и для других юбочек использовать, и более короткий можно делать , тем более что юбочка у тебя не очень светится:-) ![]() ![]() а можно и пристрочить к самой юбочке по линии где пояс заканчивается, если тебе так лучше и удобней будет ![]() ![]() ![]() УМНИЧКА!!! ждем фоточек ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, а может иногда надо слушаться мужа? ![]() Давай, хвалась уже! мы ж тут заждались демонстрации!!!! ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Юбка на все случаи жизниОлечка, в юбке, которую я вязала для подруги ( она есть на фото в этой теме), сверху пришивалась широкая резинка (шириной 4-5см), а к ней уже на коверлоке ( оверлок для трикотажа) пришивалась подкладка). Длина подклада была приблизительно на 10см короче юбки, но это надо смотреть по рисунку.
Ирина
Re: Юбка на все случаи жизниОй, мои хорошие, сколько отзывов, хоть и предмета обсуждения пока не видно..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, не поверишь, Саня мой так и сказал! ![]() ![]() ![]()
Ириш, может, и надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, Ирочка, очень вам прзнательна за такие советы, наиценнейшие...Буду просить знающих людей. Я в шитье - как свин в апельсинах...Вообще, ноль.. ![]()
Re: Юбка на все случаи жизниОля, давай показывай нам на себе обновку!
А по поводу подклада - ты попробуй надень эту юбку на любую свою, подобного силуэта. Поймешь тогда как лучше смотрится с подкладом или без. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Юбка на все случаи жизниНу вот, она закончена..Ну, почти...
![]() ![]() ![]() Иришке-Семик, Иришка, спасибо за телефонные пояснения, поддержку и уверенность, что что-то получится!! ![]() ![]() Лёлишне, Лёлик, ты очень терпеливый человечек! ![]() ![]() Иra, Ирочка, вот уж кто постоянно оживлял темку и подгонял отстающих! Спасибо! ![]() Лесюнь, вот решила уж пока без подклада, вот так, по-простому.. ![]() ![]() Пряжа - !00% хлопок Нимфа, Сеам. 50г - 145м. Ушло 220-230г(4 мотка с хвостиком). Крючки 2,5;3;3,5;4;4,5. ![]() ![]() ![]() Мама просит такую же, в общем, есть на чём практиковаться!! ![]() ![]() Девчонки, брала по описанию ниток - 400г, у меня чуток меньше метраж, взяла 450. Осталось 200г чистых ниток. Можно, верх какой-то связать, наверное...
Re: Юбка на все случаи жизниИ тут отмечу -получилось классно!
![]() ![]() С дебютом тебя, все только начинается! ![]() Вот и заказ поступил - первый на крючок. Значит все получиось. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Ура!!! Олечка и здесь скажу - для первого опыта результат отменный. По поводу пристройки остатков-есть топик на этом же узоре, даже кто-то вязал, кажется Лена-кря-ква. Ну и маму порадовать тоже надо обязательно!.. ![]() ![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Оленька, есть вот такая маечка в комплект ![]() ![]() ![]()