"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Ирочка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо за такой мастер класс по вязанию кармана. очень пригодится. Теперь попробую вязать жакеты и кофты с карманами, их то очень не хватает в изделиях.
Re: "magiya" нас связала...:)Леночка,привет,
Re: "magiya" нас связала...:)Попробуй, Аличка, это не сложно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Спасибо за желание помочь. Мне очень приятно. ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, вот это мастер-класс по карманам!!!
![]() А мастер-классы по спицам у нас находятся ЗДЕСЬ
Re: "magiya" нас связала...:)Танюша, спасибо, но мне бы еще понять, как все это теперь туда закинуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, СПАСИБИЩЕ за такую наглядность по карманам
![]() ![]() ![]() Я могу продублировать в мастер классы, но хочется, чтоб ты тоже потихонечку училась быть с компом на "ты". Если, что - я помогу ![]() Создай в ЗДЕСЬ новую тему с названием мастер класса. Открываешь в соседнем окне свою темку с сообщениями. Затем в своем сообщении, где размещен текст и фото, кликаешь в правом верхнем углу "правка" или "цитата", лучше использовать цитату, дабы ничего случайно не удалить ![]() Сообщение из своей темы просто можешь потом закрыть. Если не ясно написала, попробую объяснить по другому ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, ну сколько же вы красоты тут навыставляли, а еще говорили, что я много вяжу, по-моему это у вас в руках моторчик вмонтирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, ну ВЫ патриот своего дела!
![]() ![]() ![]()
А за карманы отдельное СПАСИБО! Последний раз редактировалось Калина 06 май 2009, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, большое спасибо за темку, за прекрасные работы, мастер-класс и просто теплое отношение к обитателям форума. У вас очень тепло, приятно и уютно.
Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)Оксаночка, спасибо, все поняла,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Леночка, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Юленька, может я и патриот,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ирина, спасибо,
Как я тебя понимаю, наверное даже больше других ![]() ![]() Но иногда это нужно для пользы дела ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Здравствуйте, Андреевна. Очень приятно познакомиться
![]() Я просто в восторге от Вас и Ваших работ. Вы кажетесь энергичным и жизнерадостным человеком. Большое спасибо за мастер-класс по карманчикам ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: "magiya" нас связала...:)Да, Танюшка, так оно и есть, непоседа я жудкая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, красиво - то как!
Одна работа краше другой! ![]() Горловины и швы (мой пунктик) выдают безупречного мастера. Браво! БИС! Хочу еше! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, наконец -то и я зашла познакомиться поближе
![]() ![]() ![]() Работы понравились ВСЕ. Вы -ПРОФИ! ![]() ![]() ![]() А можно узнать из чего связана кофточка оливковая с 1ой страницы. И есть ли какое -то описание, схемки ![]() ![]() ![]() Очень бы хотелось себе такую ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за мастер-класс по карманам! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Светочка, рада что заглянула и оценила мои вязалки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Привет, Лесинька, спасибо, что забежала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, ВАУ!!!!!! Я лежу
![]() ![]() ![]() Ты настоящая мастерица!!!! ![]() ![]() ![]() Как же здорово все твои вещи посажены на фигуру. Я знаю по себе, как сложно посадить на не стандартную фигуру вещь. У тебя это получается просто суперски!! ![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу ![]() Твои тунички просто чудо ![]() ![]() Расскажи о пальтишке - как ты обрабатывала края полочек? И еще , твоя желто-золотистая туничка связана из софиста - как тебе эта пряжа? понравилась? Я от нее просто млею, хотя отзывы от других слышу разные. Андреевна, вдохновения тебе, и побольше новых работ! Радуй нас почаще!
Re: "magiya" нас связала...:)ОЙ, Ксюшенька, спасибо тебе огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Такие классные работы,особенно понравилось пальто
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна! Позвольте и мне выразить восхищение Вашими работами! Всё понравилось безумно - так аккуратно связано, идеально посажено и придумано интересно!!!