Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкичудесная импровезация,очень хорошо смотрится отделка по низу и здорово оживляет цветок,вообщем супер!
Re: Маленькие вязалкиТаня-я в восторге полном!классненько ниточки подобрала-и получилось бесподобно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Маленькие вязалкиДевочки, всем спасибо большое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Со свитерочком сомневалась долго, голубой изначально давал такой контраст, а потом когда собрала все до кучи и цветок прилепила, вроде и ничего получилось ![]()
Инчик, а во дворе все вроде как привыкли к нашим вязаным нарядам, так что теперь и не реагируют почти ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, с голубыми вставками получилось намного лучше! Такой интересный свитерочек! Все очень гармонично
![]() ![]() Ирина
Re: Маленькие вязалкиerica, спасибо!
![]() Девочки, спешу похвастаться, так я загорелась этой кофточкой-пончиком, увидев её в хвастиках Наташи-омички, что всё бросила и вот за 3 дня у нас вырисовалась вот такая штучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пряжа ЯрнАрт Джинс, 150г, спицы № 3,25
Re: Маленькие вязалкиАааааа, Танюшка, какие обновочки моднячие для манюни...прям аж ёрзаю сижу в кресле так нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а от последней суперпупермоднячей пончо-кофтюли я просто в диком восторге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАМУЛИК, ты просто сокровище для своей дочи ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие вязалкиЛаруськин, спасибо дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиTatyana и тут напишу - очень клёвая штуковина для масявоньки получилась!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиТанюша, классно получилось!!!
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, какая прелесть, масявочка обалденная.
Так ей идет, глаз радует, когда на детку твою смотришь, прелесть.
Re: Маленькие вязалкиТанечка, очаровательные обновочки у доченьки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кофточко-пончик вообще улёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про себя тож не забывай ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня классная штучка!!!!!Молодец мамочка!!!За три дня такая супермодная вещи появилась в дочи!!!!!!!! И свитерок очень гармонично смотрится.Молодец!!!!!!!!
А я вот посмотрела на забитый шкаф своей Настены от всякой одежки и решила связать пару топиков и шляпок и на этом остановиться .Ей бы это сносить))))Мы как едем к бабушке на лето, так Настин гардероб занимает 80 процентов вещей, а малого только 20))))))))))) Ткни меня носом в описаие пончо.Я б себе такое связала. Ну очень нравится. Таня
Re: Маленькие вязалкиТанюш, классный пончик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшечка, ну ващеееее!!!
А кто-то недавно кричал, что творческий кризис -творческий кризис !! Мне бы такой кризис ![]() Танюш пончик - суппер!!! Доча такая девушка моднявая ![]() ![]() Себе такой не хошь связать?
Re: Маленькие вязалкиДевочки, Pustik, омичка, Джулия, Vikki, Tanysha, ЛеНка, КУЛЯ, всем спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, а описания как такового нету ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюш, себе пока такой не хо. Может к осень и проснется желание, а пока не. Я себе хочу юбочку пэпэшку, тюльпаны, сарафан костуровский, топик костуровский, жакетик Ферре, Пина Коладу, юбочку VS... и плюс ка всему этому мне надо хорошую фирменную губозакаточную машинку, чтоб губу закатывала хорошенько, а то она всё раскатывается и раскатывается ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, ну доча у тебя прелестница такая!!! Пончик классный!
![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие вязалкиТеперь мне стало понятно, что за красотень ты творила.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, малявочка твоя такая модница
![]() ![]() ![]() Шикарных обновок навязала ей. Но тут есть одно "но" у такой модницы и мама должна быть под стать ей. Так что давай и себе моднявое навязывай, не отставай от модницы ![]()
Та такая машина многим из нас как находка будет ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие вязалкиТанюша не ребенок, а ЗВЕЗОЧКА!!! мамочка, когда же мы увидим летние обновочки на ВАС?
Ирина
Re: Маленькие вязалкиТанюш, я балдею с тебя, столько красот навязла для своей кнопочки!! Свитерок с пончиком отпадные!!! УМНИЦА!! Пончик оооочень понравился! А доче сколько годиков? Я бы такое связала, только перерасчет не охота делать, у меня тоже пряжа джинс.
Саша
Re: Маленькие вязалкиТанюша,сколько красоты,и шапочки,и свитерочек,и пончик,и чудо в пончике.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиДевочки, всем спасибо огромадное!!!
![]() Наш форум так стимулирует к вязанию!!! ![]() ![]() ![]()
Ириш, да вот кажись, не видать мамочке ни юбочки пэпэшки, ни сарафанчика костуровского, ни чего другого... ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуль, кнопке моей два года ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюш, пончик бесподобный!
Свитерочек собазнительный, прям хоть бери и себе такое вяжи. ![]() Умничка, рукоделница! ![]() Да, забыла, машинку найдешь, свиснешь - где, почем, как работает, мине тоже нуно! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие вязалкиТань, я как и обещала прибежала с вопросами про топик красный. Планирую сарафанчик Пина Колада. Именно с таким верхом.
Возникли вопросы: 1. Сколько раппортов у тебя в основании горловины? 2. Каким образом делается расширение? Схема -то прямая. ![]() 3 Делала ли ты расширение под пройму рукава? 4. Какие вносила коррективы в схему? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие вязалкиСветик, спасибо за комплиман!
![]() ![]() ![]() ![]()
Лесечка, все вопросы твои поняла, я зафотаю свой топик, усе напишу и скину тебе в личку мне еще Оксана по нему инфу давала, тоже скину
Re: Маленькие вязалкиТанечка дочке так хорошо в пончо, засмотришься.
Re: Маленькие вязалкиТаня,пончик такой классный!!!!
![]() Доча у тебя просто модница маленькая!!! Могу предаствить,что ты ей навяжешь лет через 10 ![]()
Re: Маленькие вязалкиАля, Ина, спасибо девочки!!!!
![]() ![]() ![]()
Инчик, да что там я ей навяжу?.. Я на неё такую масявку никак топики связать не могу, а когда она вырастет... ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
Танюш, мне тож такую штуку надо и наверное даже не одну ![]() ![]() ![]() ![]()