Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюнечка, я из белой нежности малой вяжу, вечерком зафоткаю - и выложу. Тогда же и темку создам и узорчик скину(правда нарисую от руки, бо по другому не умею. сразу предупреждовываю, схемки и расчеты буду выкладывать походу дела, сегодня хочу связать еще верхний ряд цветуёчков, шоб попробовать сделать соединение между верхом и талийе, тогда буду вязать дальше.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
А я уже начала, только не для себя, а для своёй манюни. ![]() ![]() Пряжа неизвестной марки, но 100% шерсть это точно, вяжется легко, но после стирки очень вытягивается ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, классно получаеться, но мне хочеться цвет какой-то поярче.
Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Итак, девочки, продолжаю!
"Готовь сани летом" или "Одежда на осень-зиму" Все описания есть. Пишите (токо не в личку, шото не работает ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Теплые Тунички!
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Костюмчик!
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Настя, костюмчик заинтересовал. можно его описание захомячить?)))))
![]() А еще вопрос к тебе по шальке, которую ты маме на день рождения вязала: сколько пряжи на нее пошло? я летнюю хочу связать своей маме-свекрови, но не знаю сколько надо пряжи купить.... ![]() ![]()
Астра, описание выложу во вторник 5 мая, т.к. ухожу на выходные, а дома Инета нет ![]() На шальку (если такую как у меня) покупай не меньше 400 грамм (толщина нити - 50 гр.- 200 м). Опять же смотри по толщине твоего крючка. Я вязала № 4.5 по-моему и не плотно. Прийду домой -уточню толшину нити и крючка и завтра напишу. Пряжи было под завязку - забрала последние 300 грамм. Пришлось переделывать схему, чтобы хватило (нижние веера из пышних столбиков не вязала)! Лучше купи нитки с запасом, потом поменяешь, если останется! До вторника! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Вот описание свитерка и юбки! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Настюш, спасибо большое!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, болерошкой я уже давно болею. А пледиком вчера заразилась. И вообще у меня уже столько хотелок, что многих я уже не помню или перестают нравится.
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, по болеро на Осинке темку открыли
![]() Так что буду пока следить за развитием. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ВАУ!!!! А ещё кажись и румынское кружево и фриволите....
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Там же есть еще вот такя штучка ![]() Мечты поплняютя, но не сбываются..... ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Уже вяжут
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ, меня не хватает на всё. И так куча недовязов. А тут такие соблазнялки.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Я желающая присоединиться! ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)и я желающая присоединиться
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, у меня мечты прут со страшной скоростью
![]() ![]() Во, очередная ![]() P.S. (03.06.09) а вот и желающие нашлись ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ленуся! Я такую туничку вязать буду обязательно , но не сейчас .
т. к . планов громадье ! ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лена, выноси в отдельную темку! Туничка классная, пусть вся информация будет в отдельном месте! (я на неё тоже запала, но вязать буду скорее всего не сейчас, чтоб потом не рыться...)
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Наталочка, а что за узорчик ![]()
И я балдею от этого платьица ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Лариса,так узор с туники Лены Астреи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь