Очень много красивых топиков для вдохновения можно найти на сайте My Little CityGirl
Вот некоторые из них

Можно также посмотреть темку по топикам на Осинке
Немножко пофантазировав можно связать и свой, оригинальный красивый топик

Топики для маленьких модницМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Топики для маленьких модницВ этой темке будем вязать топики для наших очаровательных маленьких модниц
![]() Очень много красивых топиков для вдохновения можно найти на сайте My Little CityGirl Вот некоторые из них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно также посмотреть темку по топикам на Осинке Немножко пофантазировав можно связать и свой, оригинальный красивый топик ![]()
Re: Топики для маленьких модницЯ для начала решила связать топик из ленточного кружева. Идеей послужил топик из ленты нашей Кулечки
![]() Вот схема кружева и в помощь большие фото Оксаны мест соединения ленты ![]() ![]() ![]() А это то, что получается у меня ![]() Ниточка Макси, крючок № 1,5. Получается очень воздушно ![]() Пока еще не придумала как сделать верх, чтоб его как-то соединить эти ленты вверху и обвязать для прочности. Есть правда идея просто отвернуть верх, возможно так и сделаю, если ничего лучшего не придумаю ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модниц
Re: Топики для маленьких модницИ еще парочка идей для топиков (к сожалению все эти идеи почему-то не имеют свойство воплощаться с такой же скоростью, как приходят в голову
![]() ![]() ![]() Можно связать топик из ромашек, интересную схемку давала Наташа Ixora в соседней темке ![]() ![]() ![]() Можно связать топик из монеток, сделав из разноцветными полосками, можно связать топик филейной сеткой, а спереди какой-нить рисунок, вот такой например, а можно.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницТаня!!! Отличная темка!!!!!!! Топики вдохновляющие на подвиги!!! Надо браться за вязание, вот только разгребусь немного и за крючок!!!
Re: Топики для маленьких модницЯ тож в этой темке чуток позже зависну. Вот масяве сарафан забецаю и всё - я в бой. бо до конца мая нужно будет навязать целую кучу обновок для Лерки, шоб на лето она была готова к труду и обороне!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Топики для маленьких модницТаня ну ленточным кружевом ты меня добила и я не устояла
![]() Вот буду по тихоньку ковырять: ![]() Оцените. И про ромашки.купила недавно Дуплет "Ирландское кружево" ,там очень красивые мотивчики -ромашки. Как нибудь провяжу покажу.Наша туничка с ромашками уехала к сестричке ,поэтому надо будет опять что то придумать с такими красивыми цветочками))))) ![]() Таня
Re: Топики для маленьких модницДевочки а можно эти ленточки протянуть сплошной с переда к спинке через плечо?Нормально будет? Или на плече не ляжет красиво?
Таня
Re: Топики для маленьких модницДевченки, ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, красивенько получается!!!! ![]()
Тань, а ширина ленты какая? У тебя ж девочка постарше, может вам и красиво будет. У меня топик получается 5 лент в ширину, и целая лента для бретелей, как-то не того, широко очень. Поэтому буду бретельки какие-нибудь потоньше вязать. Ну и еще не придумала как там его верх оформить, пойду сегодня наверно еще моточек белой Макси куплю и буду что-то придумывать ![]()
Тань, а это какой № Дуплета??
Это спецвыпуск "Ирландское кружево 5" . Постараюсь сегодня завтра попробовать.может оно только на картинке такое красивое))))) Ниточки у меня виолет. В принципе то же самое что и макси. С платьем у меня полнейший завал,не получается то что надо,так что в выходные хочу довязать кенгуру и буду здесь с вами ковырять))) ![]() Таня
Re: Топики для маленьких модницТанюшки и я с вами. Очень нужная темка,для моей маленькой модницы.Хочу второй розовый топик сварганить.
Re: Топики для маленьких модницОго Танюхин, ну ты и метеор!!!!
А Клёвенько то как ![]() ![]() ![]() ![]() Ждемс хвастика!!! Последний раз редактировалось Pustik 29 апр 2009, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Топики для маленьких модницТанюшка, ну ты и метеор, вчера вечером пробничек, а сегодня днем половина топика, буду ждать хвастика
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Топики для маленьких модницТанюш, красивенько так, и главное быстро!!!!
А шапочку можно связать сверху сеткой, а по ободку сделать ленту кружева ![]()
Re: Топики для маленьких модницДевочки, классная темка к лету. Я с вами.
И у меня вопрос по ромашкам,.. как из сшивать? Это на каждом лепестке по узелку?
Re: Топики для маленьких модницАня я думаю ничего сшивать не надо. В процессе вязания соединять лепестки ромашек.
Таня
Re: Топики для маленьких модницТанюш, как там твой топик? Небось связала уже? А я такая бяка, сама темку открыла, а с топиком торможу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, там лепести ромашек соединяются в процессе вязания последнего ряда, только следить надо, а то лепестков этих много, чтоб не запутаться ![]()
Re: Топики для маленьких модницТань нет не связала еще)))) Скажи а его обвязывать надо ? Отвлекаюсь на кенгуру малому. еще и держу себя за руки чтоб больше ничего не начать
![]() Вот вопрос у меня .Хватит мне 100 грамм софиста на такой топик? ![]() И вот еще хочу такой топик связать. ![]() Таня
Re: Топики для маленьких модницТанюш, насчет 100г софиста на топик даже не знаю... Там же топик типа двойной: сетка и на ней рюши, да и девочка у тебя уже не маленькая
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, я обвязывать буду обязательно, у меня там такие висящие несклепленные полукруги вверху получаются, что боюсь они лежать красиво не будут ![]() ![]() Топик с цветочком интересный, но это ж спицы... да еще и рисунок жаккард... да на лето на топик толстую ж нитку не возьмешь... я точно на такой подвиг не сподоблюсь ![]() ![]() ![]()
Re: Топики для маленьких модницТанюш, ну дак може в 100г и уложишься!
![]()
Re: Топики для маленьких модницДа Тань спасиб. Буду вязать но попозже.Мне тут тюльпаны срочно в подарок подружкиной доче надо связать .
![]() Таня
Re: Топики для маленьких модницшо вы девчонки делаете-я ж как ворона-все хочу, за все сразу хватаюсь, дома на каждом свободном месте спицы, крючки, нитки, начатые, полураспущенные . почти довязанные вещи а я все куда не зайду везде все опять хочу хочу.вот опять ХОЧУ
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Топики для маленьких модницdjuljetta, я расскажу. Вот тут лежит описание. Спасибо Ясикс за перевод и оформление!
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172 ... 8.jpg.html http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/090 ... e.jpg.html http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085 ... 9.jpg.html Вяжется топ просто. Сначала снизу вверх вяжутся оборочки, потом к ним привязывается лиф. Пробуйте! Всё просто!
Re: Топики для маленьких модницОлечка , спасибо огроменное
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Ну конечно же ко всем )))
Вернуться в Вяжем вместе для детей Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |