Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксана, а какие у тебя ниточки? Меня тоже штучка єта заинтересовала. Тут, думаю, очень важно пряжу подобрать...
Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ириш, я думаю взять "лорену" Мадам Трикоте.
![]() Девченки, если нравится начинайте вязать, темку уткрывать умеете, так что справитесь, а мы с Ленчиком к вам присоедимся чуть позже ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А я почему-то как только увидела эту штучку, сразу вспомнила про PUFFY FINE из которой твои зимние шишечки связаны. Так захотелось такой мягкости и уюта
![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И PUFFY FINE тоже подойдет
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Себе, себе, Наташ!!! Только юбочку такую хочу! Так что кто со мной? "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О да, Натусик! Это по твоей части!!! Я уже уверена в отличном результате!!! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ухтыжка какая ![]() ![]() Но кофтюлечка просто чудо ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташка, что-то мне это кофточка очень сильно напоминает.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ну, да. Это ж почти то самое пальто от Кензо.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)А как Вам такие штучки? Просто, а как суперски смотрится! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Это уже чуть сложнее! Я положила глаз на желтую штуку! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Насть. я тож балдею от "летучих мышей"
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Угу! я скоро буду хвастаться своей кофтешкой! Правда она скорее кимоно, чем летучая мышь! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Маришулька, Ленчик - таки да. Это из этой серии пупырчатых. Мне очень понравилась идея с такими рукавчиками и то как Леркино пальтишко смотрится, шо решила и себе такое намутить, только на пальто уже сил не фатит, а вот кохточка - самое оно.
Настёна, а мине твои летучие миши понравились. Я себе на осень такое хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() Какие ниточки - точно не помню фирму, купила в Самсоне. очень позхожи на софист, контора кажись фибронатура, но утверждать не буду, нужно будет дома посмотреть. Ларкин, я точно не знаю, может и валяны те цветуёчки, мне как-то филетово. я полюбэ буду делать вышивку да и вааще подумываю о кардинально другом цветовом решении. Вначале была идея сделать а-ля украинский стиль, а вот щас сижу и думаю, может взять сочетать между собой: серебро, серый какой-то, голубой и розовый..Хотя пока не уверенна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pustik 24 апр 2009, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Как надумаешь, обращайся! Вариантов - миллион!!! Могу выложить в раздел "кофточки" "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа, так эта кофточка вроде тоже Кензо, правильно? А после пальто она у тебя со скоростью света свяжется и вышъется! Это Точно!!!!!
Настя, мне тоже ооочень нравится летучая мышь, Желтенькая - классная, и действительно, они все такие простые, но ооочень прикольные!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девушки, не режьте без ножа, я ВСЕ ХОЧУ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Первая штучка - знакомая ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Ixora, а такой не хочешь связать? В светлом цвете вообще супер будет! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Насть, это ты спецом, шоб меня еще пуще запутать?
![]() Женя, красивая туника, из мотивов. Наташа
Нет, это для полета фантазии! ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И я бы не прочь связать что-то подобное, только смотрю я на погодку и тянет на летние вещички ![]() ![]() Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девушки, на носу лето, я вот надумала вязать вот такой вот сарафан. Уже провязан один ряд цветуёчков, если кто надумает вместе - открою темку. правда буду вязать для малой, но это будет проба пера, потом и себе такой свояю. я давно им болею.
![]() Так шо если хо - могу открыть темку. ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Натулькин, я тоже им давно болею
![]() но пока вяжу другое ![]() ![]() Ты из чего вяжешь?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, и я совсем не потив связать желтенькую летучую мышь. На осинке она очень подробненько разложена пополочкам, я уже попробовала провязать рисуночек - ничего получаеться, только нитки не походящие. Так может вместе попробуем?
Лена