Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиНаташенька - ты герой!!!!!!!!!!!
всегда балдею от твоих работ!!!!!!!!! стиль, вкус и отличное качество!!!!!!!!!!! браво!!!!!!!!!
Re: Pustikatorskie проделкиКрасотааа!!!!
Я от нежности просто балдеть начинаю,так блестит))))
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, красивенные болерохи навязала
![]() ![]() ![]() Две модели прям шикарные вы с дочкой ![]() ![]() ![]() А как ты подгибку края делаешь, расскажи, плиз! Очень мне нравится аккуратный край получается ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиНатали, болерошка класнючая получилась, не удивительно что учителя в школе рассматривали!!!
![]() Что болерошка, что дочурка - обе прелестницы!!!! ![]() ![]() ![]() Наташ, а после стирки нежность в спицах не садится-не вытягивается? Такие о ней (нежности) нелестные отзывы, а я смотрю, ты так классно её на спицы пристроила!!! ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиболерошка и мамина и доцина прелесть, такие стильные и аккуратненькие. Наташа, а как ты делала планку? Такая файная... А когда про командировку расскажешь?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Pustikatorskie проделкиНатулечка, как всегда все просто связано на высшем уровне!!!!!
![]() ![]() ![]() Супперская вещь!!! Вы с Танюшкойрешили всех добить окончательно ![]() ![]() ![]() Леруне так идет эта кохточка!! Цветочек!! А как все со вкусом подобрано - белая кофтюлечка, розовые штанишки, даже резиночка в волосах розовенькая ![]() ![]() Нет слов!!!! ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, кофтюля суперовская,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатуль, красивенько так получилось – обалдеть. Модель смотрю довольная...
![]() ![]() ![]() Умничка ты такая, восхищаюсь тобой, за что ни возьмешься – все красиво получается. ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик, поздравляю!!! Ты супер МАМА!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, спасибище огромное!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот по поводу поездки - все времени не фатает сделать подборочку фоток и описать все шо понравилось и не понравилось. Но надеюсь - как-нить доберусь до компа и напишу. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доченька как конфетка ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиСпасибо,Наташенька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиспасибо девочки. Сегодня моё чудовище пошло в школ на альбомчик первоклашеский фотаться. всё утро крутила ей букли на голове. думала помру. А это чуто заявило, я не хочу быть как все. пиджак одевать не буду, я одену твою балерошку. А если учительница будет возмущаться - скажу мне так мама сказала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиОбалденная обновочка и цвет насыщенный, супер ! А твоя кнопочка, такая красатуля!
Наташ, а каким номер спиц вязала? Саша
Re: Pustikatorskie проделкиНатаха, ну нельзя же так! Я к тебе в темку теперь буду заходить только под коньяком! Потому, что валидол и валерьянка меня уже не берут!!!!!
![]() Столько шедевров в одной темке моё сердце не выдерживает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиLeksa спицы 2,5. вязала достаточно плотненько. А почему так - не знаю. Захотелось чуток плотнее сем моя разлетайка.
Светаша СПС дорогая. я стараюсь!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиПривет, Натуля, судя по тому как сияет твоя подруга......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиОй Наташ, красивенная кофта!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька! Как же классно ты вяжешь!!!! Такое замечательное болеро на дочечке! А уж для подружки кофтец какой суперский связала!!!! Умничка!!!! Браво твоим золотым ручкам!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Pustikatorskie проделки![]() ![]() ![]() Вещь шикраная получилась. А цвет такой сочный- девочке очень хорошо. Решение рукав мне очень нравится. Красивое клешение. Натаха, РЕСПЕКТ! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиНарод ещё и друзьм вяжет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, спасибо ОГРОМАДНОЕ!!!!
Ниточка - бегония, ушло 7 моточков по 50гр=350гр. цвет - не помню, этикетки повыбрасывала - СОРИ!!! Я зарекалась на заказ не вязать. но тут немножко другая ситуация. Этот человечик, ну очень хороший!!!! Она мне очень много помогла и я не могла её не отблагодарить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще, огромное спасибо Оксаночке!!! Без неё - ничего бы не получилось!!! Ксюня - ты СУПЕР!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pustik 27 апр 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Pustikatorskie проделкиНаташуля!!!!! Подарок супер!!! Да еще и мотивами
![]() ![]() Я уже давно заметила когда вяжешь хорошему человеку всё как-то идет быстро и гладко, а вот если какая зараза попадется - то усё труба!!! Вот после такой я тоже зареклась вязать на заказ!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!
![]() ![]() ![]() А главное....для хорошего человека.....с благодарностью......!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик ОБАЛДЕННАЯ кохтюлька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и цвет, и модель, и исполнение - НАИВЫСШИЙ КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, отлично, ты такая умница - все такое красивое! И вязание, и вышивка! И подруге так кофточка идет - умереть не встать!
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.