Помогите найти модель,пожалуйста!
• Страница 1 из 1
Помогите найти модель,пожалуйста!Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Помогите найти модель,пожалуйста!ленчик, а на какой хоть возраст сарафанчик искать?
Re: Помогите найти модель,пожалуйста!ленчик, а не пробывали на тех же просторах в поисковики заглядывать?
В профильне темки? Может веселее дело пошло бы? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Помогите найти модель,пожалуйста!Оксаночка! Моделька ,судя по фото, может быть на любой малышковый возраст : лежит себе такая сиреневенькая трапеция.А может, ну его искать, я только время у вас отнимаю.Наверное, свяжу по памяти, уж очень мне понравилось сочетание цветов, а модель и вправду не сложная.Спасибо большое, что откликнулись
![]()
Re: Помогите найти модель,пожалуйста!Дилетантка!Спасибо за совет, но ты будешь очень смеяться- я даже не поняла о чем речь. Мое умение общаться с компом на уровне младенца, которому дали на кнопки понажимать
![]()
Re: Помогите найти модель,пожалуйста!Ленчик профильные темы - это темы по детским моделям, а конкретно по сарафанчикам,платьицам )))
Вот например смотри сюда , сюда.В предыдущем предложении жми на слово сюда))))) Что то у меня подозрения что ты имела ввиду вот этот сараанчик?Хотя могу ошибаться. ![]() Это связала Sova A на Осинке. Таня
Re: Помогите найти модель,пожалуйста!Tanysha!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у вас не только ручки золотые, но и сердца!!! Может, восторженно, но я вас всех очень люблю ![]() ![]() ![]()
Re: Помогите найти модель,пожалуйста!ленчик очень рада что получилось помочь)))Не забудь похвастаться когда свяжешь))))
![]() Таня
Re: Помогите найти модель,пожалуйста!Милые дамы! Очень вас прошу, помогите найти модели и схемы вязания пальто
![]()
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы по моделям Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |