Я и в черном цвете связала из акрила, тока у меня фото с мобильного плохие получаются на них ниче не видно

Очень необычное и нарядное платьеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки, подскажите пожалуйста, а если на заказ вязать это платье - то сколько ценить
![]() Я и в черном цвете связала из акрила, тока у меня фото с мобильного плохие получаются на них ниче не видно ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеВсем привет
![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платье
Есть ибица молочного цвета, есть шоколадного. Хлопок можно, но именно ибица создает эффект пушистых, мягких и нежных шишечек. Ибица считается летней ниткой, поэтому может просто еще нет завоза...
Если буду ждать завоза - не успею на свадьбу ![]() Придется обойтись все-таки хлопком.
Re: Очень необычное и нарядное платьеCler_S , добро пожаловать!
Вы ведь Киевлянка - позвоните в ТЦ Самсон моб.тел. 80935542923 Я была там субботу и видела "ибицу". Вот только по цветовой гамме не помню какая была. И еще если вам будут предлагать "лидию" (аналог ибицы)- не соглашайтесь ![]()
Спасибо, Оксана, я там была на прошлой неделе - было три печальных цвета и белый. Я на него повздыхала и пошла))) Купила Сосо витовский, сейчас сяду вязать образец ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛена начало обалденное, давай дальше дерзай!
Оля и конечно на "ты"
Re: Очень необычное и нарядное платьеЛенчик, ого сколько навояла , молодчина!
У тебя немножко не так связан последний ряд, ты спецом схему меняла? В последем ряду уголочки вяжутся так: в каждый нижний ССН (их 3) вяжутся ССН и четвердый столбик вывязывается в нижнюю воздушку; затем ВП; ССН в нижнюю ВП и 3ССН в нижние ССН. На фотке показала красным. И еще обрати внимание, я обвела красным кружочком место, где на мой взгляд что-то не так ![]() Возможно это только на фото получился такой эффект , как буд-то бы шишечка отсутствует, вместо нее что-то не понятное. ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеА я тож такое платяшко начала вязать, правда у меня как всегда куча начатого. Как мне нравится из ибицы результат - это что-то!!!!! Буду малой вязать.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксана, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, не перевязывай уже конечно ![]() ![]() Не заморачивайся, уголочки вида не портят!! Вперед!! ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеОксан, спасибо, успокоила,
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеДевочки подскажите пожалуйста!!!!
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеJulia я так понимаю ты из Днепра - я тоже
![]() ![]() ![]() у нас полно Ибицы - могу рассказать где точки ![]() Мария будет тяжеловата для этого платья
Re: Очень необычное и нарядное платьеда, забыла написать - можешь посмотреть Лидию от ЯрнАрт - она такая же как Ибица
![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, Лидия тоже не подойдет - толстовата, я выше где-то писала. Julia , берите только ибицу, темболее вон Вика вам ра сскажет где ее приобрести можно ![]()
я вязала из Coco фирмы Вита - он мерсеризованный, в меру тонкий, но достаточно жесткий, и нет в нем того эффекта пушистости, из-за которого это платье действительно стОит вязать... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Спасибо, но действительно Ибицы не было приличного цвета, кроме белого, а в белом на чужую свадьбу не ходят, да и время ограничено у меня. В принципе, мне нравится то, что получается - не пушисто конечно, но образец после стирки стал мягче. Поскольку пролапачивание интернета на предмет удачной модели полувечернего платья мне ничем не помогло - остановилась на этой модели. Что выйдет - покажу, надеюсь, что не все так плохо ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеКакой красивый глубокий синий цвет!!!!! Платье обещает быть шикарным и, конечно же, индивидуальным!!!!!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, главное успеть к свадьбе ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеCler_S, мне кажется , что это платье в любом цвете смотрится
![]() Надеюсь, к свадьбе успеете, свою красоту ![]() УДАЧИ!
Re: Очень необычное и нарядное платьеCler_S, как поживает платье??? Успела к свадьбе? Фастик будет?
А я свое откладывала на время... некогда было, весна.... простуды детские, проблемные, потом связала племяннице сарафанчик в духе "червоной руты", вот только сейчас взялась с новыми силами за вязание этого чуда.... эх.... видимо ненадолго, надо еще шаль связать до платья.... маме в подарок... ![]()
![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеОй как жалко
![]() ![]() А почему с пряжей лажа получилась? Почему не нравится?
Пряжа чуть толстовата и сильно скручена. Я на нее уже высмотрела платье Евы ![]() Тяга к платью не отпала, и кстати, зря я не стала вязать его сразу белым. Невеста была не в белом ![]()
Re: Очень необычное и нарядное платьеCler_S мда жалко нам не удалось тогда тебя переубедить
![]() ![]() Таня
Тогда я была ошарашена необходимостью пойти на свадьбу в другом государстве и отсутсвием денег на какой-то более-менее вменяемый наряд, вот и накупила сдуру кучу ниток, а Ибицы кроме белой не было ![]() ![]()