Fantasy от Shesha
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Fantasy от Shesha!
Последний раз редактировалось Shesha 08 июн 2012, 12:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Fantasy от SheshaПривет, Shesha! Смотрела в магазине на эту пряжу и не могла придумать что же из можно связать! Оказывается можно связать вот такую красоту, очень оригинально и нарядно! Умничка!
Саша
Re: Fantasy от SheshaShesha,красиво у вас руки блудят.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Fantasy от SheshaЭто тот случай, когда купила нитки на одно (шарфик), в итоге получилось нечто другое... тоже в принципе греет....
![]() Последний раз редактировалось Shesha 08 июн 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Fantasy от Shesha
Огромное спасибо!!! Я давно использую эту пряжу в разных вариациях, с ней любой простой узор будет очень оригинально выглядеть....
Re: Fantasy от SheshaНиточки купила по случаю распродажи на Красноармейской, г. Киев... летом захотелось яркого... изначально планировался комплект.... сейчас маечка досталась подруге, мне остался жакетик....
Последний раз редактировалось Shesha 08 июн 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Fantasy от SheshaНитки куплены вязать пупсикам, но..... не сложилось из них запутался такой кардиганчик.......
Последний раз редактировалось Shesha 08 июн 2012, 12:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Fantasy от SheshaShesha приветик!!!
![]() ![]() ![]() Замечательные работы, очень все тебе идет ![]() ![]() ![]() пончик-накидочка прелесть - очень оригинально и необычно ![]() ![]() ![]()
Re: Fantasy от SheshaShesha дефиле продолжается? Очень красивые вязалочки.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Fantasy от SheshaПродолжение.... понравились нитки - купила для сарафанчика - получился сарафан - уехал к тете, а кофточка осталась мне как память....
![]() Последний раз редактировалось Shesha 08 июн 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fantasy от Shesha
вот и комплект летний из хлопка с кофточкой - на работу, в маечке на прогулку по городу. Последний раз редактировалось Shesha 08 июн 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fantasy от SheshaКрасотищщща -то какая!!!
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Fantasy от SheshaКакая красота!!!Обалденные вещички!!!
![]() Кофточки класснючии,так тебе(ничего,что на ты)идут ![]() Розовая ну очень понравилась!!!Обалденная!!!!
Re: Fantasy от SheshaОчень классные работы!! Оригинальные и необычные, класс, молодец!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Fantasy от SheshaShesha, добро пожаловать!!!
![]() Очень интересные работы, красивые фотки!!! И сама модель просто замечательная девушка! Особенно интересны рассказы о том, на для чего пряжа покупалась и что в итоге получилось ![]() ![]() ![]() Знакомая история ![]() Жду продолжения банкета ![]()
Re: Fantasy от SheshaА это тоже из остатков Бегонии.... хотела себе к платью.... улетели к сестре в Америку...
Последний раз редактировалось Shesha 08 июн 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fantasy от SheshaShesha все работы замечательные! Красиво исполненны и преподнесены! Умничка!
![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Fantasy от SheshaShesha, все такое супер.
Давай еще.
Re: Fantasy от SheshaВот так выглядит новое рукоблудство неотпаренное.... предполагалась, что свяжу бирюзовую кофту куме на ДР... Бирюзовых ниток в Киеве нашла аж 2 моточка КАМилла и пушистые - не помню названия.... также еще докупила 3 моточка САммера белого.... о творческих метаниях упустим... так как около месяца пыталась нафантазировать как его сплести в одну кучу.... вот что вышло.... в отпаренном виде
узор попробовала увеличить Последний раз редактировалось Shesha 08 июн 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fantasy от SheshaООООООООчень красиво!!!!!!!!!!!!!!
Здорово!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу еще продолжения праздника , наверняка есть еще что показать!!!!!!!!!
Re: Fantasy от SheshaShesha,солнышко,как же все красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Fantasy от Sheshaвот эти ниточки лежали очень долго .... не могла придкмать модель... расход очень большой ... получился корсет-жилетка.....
Последний раз редактировалось Shesha 08 июн 2012, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fantasy от SheshaShesha, какие все красивые и с фантазией связанные вещи!классс!
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Fantasy от Sheshaочень красивые вещи, так аккуратно воздушно и нежно,Очень очень красиво.
очень сильно понравилась вторая кофточка , И вообще раньше я не понимала этот труд,теперь связав первые две свои вещи , понимаю и восхищаюсь людьми у которых столько вещей как у вас связаных своими руками. Браво!! ![]()
Re: Fantasy от SheshaC большим интересом посмоьрела темку и все очень понравилось. Хотелось бы рисунок, а если есть описание желтого жакетика и белой кофточки из бегонии с ажурными рукавами. Хочу захомячить.
Re: Fantasy от SheshaShesha, очень красивые, оригинальные работы! Очень идут тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Fantasy от SheshaСпасибо огромное за похвалу!
Я к сожалению не записываю как вязала.... но с узорами могу помочь, только это не так быстро... все журналы остались в Херсоне, а в Одессе один крючок и один журнал, т.к. я тут временно... djuljetta я забыла как нитки называются, из которых связан комплект... они продавались в САмсоне: основа хлопок, а через некоторые расстояния намотано разноцветная пряжа...как утолщеие... если найду этиккетку - напишу... Аля я попробую отсканировать рисунок, когда привезу журналы...
Re: Fantasy от SheshaПолучила массу удовольствия от просмотра твоих работ
![]() Так держать !!!!МОЛОДЕЦ!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Fantasy от SheshaОчень красивые работы! Классно! И фантазия у тебя работает! Завидую
![]() ![]() Про "вязала себе - подарила кому-то.." Знакомо ![]() ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3