Молодец!!!!!!!!!! Согласна с Олей ты для нас образец для подражания.
Мои хвастики :)Re: Мои хвастики :)Саша какие работы красивые
![]() Молодец!!!!!!!!!! Согласна с Олей ты для нас образец для подражания. Таня
Re: Мои хвастики :)Саша,спасибо,с удовольствием просмотрела все работы,ну очень понравились,а чего доча стесняется?В таком свитерочке нос кверху держать надо,очень здорово смотрится!Шапочки очень приятные,вообщем все понравилось!!!!А почему все показываешь кучками?Вяжешь,вяжешь,а показать руки недоходят или все вяжешь одновременно?
Re: Мои хвастики :)Сашенька сразу так много хвастиков. Свитерок из мохера очень хорошо по фигурке связан и тебе этот цвет идет. Палантин шикарный, уютный, платок на дочке стильно смотрится, и пинетки хорошенькие.
Re: Мои хвастики :)Сколько интересного пропустила!Свитера для девочек обалденные.Белый вообще вне конкуренции,таким уютным смотрится,никакие морозы в нем не страшны.Жилет для младшенькой тоже супер.Оригинальная модель, и шея в тепле.Мохеровый пуловер такой воздушный и цвет приятный.Шапочки,накидка,платок - все понравилось.А шапочка для свекрови как вяжется?
Re: Мои хвастики :)Сашуль, ну ты как всегда, если бъешь то сразу и наповал
![]() Обновки все просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех успеваешь обвязать!!!! Катюша, такая взрослая стала и ей безумно идет бирюзовый цвет ![]() Сашенька, я очень рада, что ты начала и себе обновочки вязать ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашуля все обновки просто замечательные, а самое главное ( что нас всех очень радует) все больше для СЕБЯ!
![]() ![]() ![]() Свитерок из Камелота просто чудо и тебе очень идет и цвет и фасончик ![]() ![]() Ирина
Re: Мои хвастики :)Как много всего и сразу!
Сашуль, все вязалочки твои замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово ты спицами орудуешь! Наташа
Re: Мои хвастики :)Санечка, какие класснючие у тебя тут обновочки нарисовались
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои хвастики :)Девочки всем всем огромное спасибо!!!! Ваши отзывы ТАК ОКРЫЛЯЮЮЮТ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Внучку))) Вот связались пинетки, сколько раз пробовала связать их , не получались.
Леночка, конечно можно!
Танюш, на накидку по моему грамм 400 ушло, надо посмотреть, еще хотела записать, да забыла ![]() А у камелота 50 грамм- 500 метров.
Машенька, тебе спасибо, что заглядываешь)) У дочи возраст наверно такой, фотографируется только по настроению, чаще просто закрывает руками лицо и убегает. Вон и челку отрастила какую, чтобы за ней прятатся...Надеюсь это пройдет)) Кучками показываю... ой буду исправляться!
Мария, шапочку связала так, сначала набрала петли на полоску из косы, связала длинной равной обхвату головы, сшила встык полоску, набрала из кромочных петли и продолжила вязание платочной вязкой. Потом равномерно распределила и наметила маркерами места убавок ( помоему 8 штук было) . Если нужна схема косы, пиши. Дома журнал отсканирую. Саша
Re: Мои хвастики :)Leksa Сашенька ну до чего ж красивые МАСТЕРСКИ исполненные работы
![]() ![]() ![]() очень понравился свитерок для дочери - красотищщщааа ![]() ![]() ![]() розовенькая безрукавочка ![]() ![]() ![]() ![]() столько очаровательных подарочков всем навязала - никого без внимания не оставила ![]() ![]() ![]() за сотворением твоей накидочки наблюдала с интересом ещё в онлайне будучи ещё гостем - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ, ШИКАРНАЯ вещь в которой тебе очень-очень классно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зелененький мохеровый свитерочек - воздушное нежное чудо ![]() ![]() ![]() с бооольшим удовольствием зашла в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, ну сколько же красоты - просто сказочно красивые работы!!!
![]() ![]() ![]() для себя, любимой, такую красоту связала, просто прелесть невесомая! ![]() ![]() ![]() и накидочку я твою взяла на вооружение, для наших холодов - самое ОНО брать с собой на работу ![]() а девушка твоя так давно нам инкогнито показывалась - и вот НА тебе, такая уже взрослая, и не узнать. обалдеть просто, как детки наши растут!!! ![]() слушай, своим словом "внучок" ты меня просто вырубила. ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои хвастики :)
![]() ![]() ![]() Колись, какой внучок?????? Мне тоже интересно ![]()
Re: Мои хвастики :)Ой девчат, смех да и только)) Внучок вдвоюродный, моего брата доча,т.е. моя племшка , третья по счету )))родила сынулю перед новым годом)) И вообще получается, что я уже трижды бабуля)) Старшенькому 7 лет)
![]() ![]() ![]() Vikki, Shakira, спасибо дорогие)) Саша
Re: Мои хвастики :)Сашуль, и сюда скажу. Ручки у тебя ЗОЛОТЫЕ!
Что ни работа, то безупречность! ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашуль, классные обновочки!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои хвастики :)Саш, извини, только сейчас набрела на твои последние работы. Накидочка классная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, обновочки все красивые
![]() ![]() ![]() Очень понравилась кофточка ![]() ![]() ![]() особенно классно на черном фоне
Re: Мои хвастики :)И мне понравился мохеровый свитер! Супер! однозначно твоя вещь!
![]() Последний раз редактировалось erica 14 апр 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: Мои хвастики :)
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Смешно ей))) Ксюш, тут мой муж внуков ждет, грит раз жена не хочет еще рожать, ну что ж не долго ждать осталось, время летит быстро...
erica, Irina, ЛеНка, Feierla, djuljetta, Ольга, спасибо девочки, так приятно!!!! ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Медвежьи лапки, спасибо Ирочке за схему и девчатам за компанию) Пряжа пехорка "Детский каприз" 250 грамм, пряжа 50 грамм- 225 м, спицы № 3.25.
![]() Топик из дропса, спасибо Светочке - Дилетантке за разъяснения и помощь. ![]() ![]() Шаль из онлайна, мой долговязик. Olivia , спасибо тебе за помощь)) 70 грамм, спицы 3.5 пряжа вот эта ![]() ![]() Саша
Re: Мои хвастики :)Потрясающие обновочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Спицевые работы из точайших нитей...это что-то. Особенно млею от ваших, девчата, шалей! Ведь тоньше легендарных Оренбургских!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои хвастики :)Саша,потрясающе,особенно понравилась та что на тебе.зелененькая.Удивительно здорово сочетается и тебе идет и фасон и цвет.Топик тоже чудный,а как делала горловинку?Это уже где то описано и я прошляпила?Шали чудо,будь моя воля только их наверное бы и вязала.
Re: Мои хвастики :)Саш, медвежьи лапки-супер как хороши,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, красивые обновочки!!!
![]() ![]() ![]() Лапки клевые! А розовый топ-нежность прям такая ![]() Шалька-чудо воздушное! Наташа
Re: Мои хвастики :)Сашенька обновочки очень красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастики :)Сашенька, в зелененьком-просто очаровательно, действительно очень идет тебе!а розовенький
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мои хвастики :)Сашуль,обалденные работы!!!
![]() Про лапки я уже говорила: КРАСОТА!!! ![]() И топик с шалькой ,ох,как хороши)))