Мои скромные творения.Re: Мои скромные творения.Ленчик! Отличный комплектик для доци получился. Женихи, небось, штабелями укладываются!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Мои скромные творения.Ленчик, ммммммм, какая шапочка красивая, а сколько бусинок!!!!! Доце очень идет!!!!! Конфетка!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Спасибо вам мои хорошие. Дочке очень нравиться и носит с удовольствием. У нее на работе даже девочки начали просить чтоб я им тоже связала. Только пока я не готова к заказам. Тут бы свои недовязы позаканчивать. Да ещё куча новых проэктов.
Бусинки отдельно пришивала. Надо найти мастер класс и учиться ввязывать. Хочу беретик попробовать. Где то видела только не помню где. Щас приступила к сарафанчику. Спинка больше половины готова. Догоняю. ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, комплектик для доци класс!!!!!!!!
![]()
Re: Мои скромные творения.Ой,Ленчик,как у вас красиво.Умеют же люди делать праздники.
![]()
Re: Мои скромные творения.Здоровский комплектик! Доченьке очень идет. Неужели только один моточек ушел?
Re: Мои скромные творения.Спасибо девочки.
Олечка там в моточке было 140 гр.
Re: Мои скромные творения.Лена комплект дочери очень идет, красиво.
Re: Мои скромные творения.Ленчик, какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ой ну хоть бы на минуточку к вам попасть, хоть одним глазочком посмотреть ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, очень красиво!!! Показывай нам побольше!!!
Комплектик последний класс!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка,комплектик дочи ,суппер.А доча красавица.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои скромные творения.Спасибо девочки. Заходите ко мне почаще. Всегда рада гостям. Я не пропадаю, просто сейчас немного маловато времени и стараюсь успеть за вами всеми.
![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.ААААА Лена !!!!!!!! Какая ты молодец))))Я тут пришла на сарафанчк посмотреть, а здесь такое
![]() Таня
Re: Мои скромные творения.Спасибо Танечка. Сарафанчик следующий на очереди. Немного времени маловато. Но ничего. Мы это преодолеем.
Re: Мои скромные творения.Леночка!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа где тут мышки, которые падают??????????? вырубила на ночь глядя меня полностью!!!!!!!!! как же теперь уснуть то??????? Ляпота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Лен, когда успела столько навязать?
Цвет красный обалденный! а все говорят, что красный нефотогеничный, неправда!!! Так аккуратненько получилось, молодец! носи себе на радость!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Ленусик,молодчинка.Жакетики суппер,а ты очаровашка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои скромные творения.Леночка, я в восторге от твоих новых вязалок!!!!!!!!!!!!
А какая сочная красная кофточка, супер!!!!!!!!!
Re: Мои скромные творения.Леночка, а я ещё вчера увидела на Осинке,любовалась.
![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Ленчик, какой красоты навязала, обновочки клас!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка,так я не ошиблась.узнала тебя на осиночке.
Думаю,так похожа на нашу Леночку. Обновочки здоровские!!!Такая красота!!!! Мне красная кофточка ОЧЕНЬ понравилась!!! Тебе очень идёт и модель,и цвет!!! ![]() Фото замечательные!!!Ты выглядишь на все сто!!! ![]()
Re: Мои скромные творения.Какие замечательные кофточки.Очень понравилась с капюшоном.
Re: Мои скромные творения.Спасибо вам мои хорошие за похвалу. Это очень важно для меня. На Осинке это я.
![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, умничка-красавица!
Вязалки изЮмительные! Стильно все подобрано! Супер! Ждем-с юбку и сарафан! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои скромные творения.Лена, очень нравятся жакетики!
![]() ![]() ![]() ![]() А есть у тебя описание к красному ЦП? Хочу своим девчонкам к весне такие жакетики связать. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь