Я пока пас, но ближе к осени хочу вот такое связать ( если конечно хотелка не поменяется)

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мариш, классное платьице
![]() Я пока пас, но ближе к осени хочу вот такое связать ( если конечно хотелка не поменяется) ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюшка, ты гений! Можно же на машине связать! Еще подумаю. А твоя хотелка тоже хороша!!!
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мариночка, а с чего (какой ниточкой) планируете вязать, и чем-спицами №? ли машинкой? Люда. Людмила.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я - Таня и обЛИзательно на ты
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леся, черное с белым платье такое симпатичное!!!!!
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Тань, оно мне уже давно нравится. Хочу своим девчонкам связать - малой на выпускной в д. сад. Старшей к ДР. Хочу вязать однотонными из Нежности, правда, с небольшими изменениями.
Узоы подобрала уже. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Чёрно-белое платье от Карен Миллен, кажется. Давно на него смотрю. За компанию связала бы.
Агнешка
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Агнешка, давай за компанию! Мне как ни крути вязать надо. Девчонки мои не отстанут. А вместе веселее
![]() ![]() А ты из каких ниток думаешь вязать? Для верха я уже узорчики подобрала. Для юбки Куля помогла подобрать, я пока над расширением юбки думаю. Не знаю как часто его надо делать да и схемку пока не набросала( я в этом zero ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я с удовольствием присоединюсь. Буду вязать себе. Хочу как в оригинале - чёрно-белое (но могу ещё передумать). Наверно лучше вязать из мерсированного хлопка, но у меня много Ярн артовского саммера, чёрного.
Агнешка
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ура!
![]() ![]() ![]() Нас уже двое. Я тогда подсоберу в кучу всю инфу по платью и можем открыть тему. Вот с названием как быть? Есть идеи? Может что-то типа "Вечно молодая классика. Черно-белое платье в стиле 60-х" ? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Может немного подождём с открытием темки, будет больше желающих? А название мне нравится
![]() Дописано: а может из Макси вязать или слишком тонко? Как раз есть ниточки... Агнешка
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Да нивапрос ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки открывайте темку сразу
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Мне оно тоже глянулось
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки согласна с Лапочкой,открывайте темку . Чернобелое платье мне очень нравится.Может себе ко Дню рождения такое связать?
![]()
Макси очень тоненькие мне кажется. Блин ХОЧУ это платье)))) Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчонки, а своим мужчинам никто не горит желанием что-нибудь своять? У меня, например, в планах вот это:
Правда скорее всего цветовая гамма будет немного другая... внизу не белое, а к примеру, серо-голубое или серо-зелёное...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лесечка, беленькое и я не против, рубашку закончу и возьмусь.
Пы.сы Салатик выложила.
Люда, скорее всего буду вязать на машине. На выходных свяжу образец и точно определюсь. Пряжу взяла нашу любимую Лидию ПШ (цвет зелёный янтарь).
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибо, Мариночка, за ответ.
Люда. Людмила.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леся, я тоже уже давно засматриваюсь на черно-белое платье, очень нравится!!!
![]() ![]() Виолетта
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания) Violavia присоединяйтесь!
Девочки, раз компания собралась можем открываться! Я начала вязать образец юбки с расширением. Сделаю папку с подборкой узоров и на выходных постараюсь открыть тему. Не возражаете? А то без ничего открывать как-то не хочется. Или какие соображения будут? Откроем и накидаем инфы? Постепенно?
Я тоже не против. Только по нему кроме картинки вообще ничего ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Алчон, ты как раз меня навела на мысль, я вот уже несколько месцев думаю над свитром для мужа и вот увидела, что надо.
Я как раз купила ниточки, семеновскую пряжу, белую и черную, все буду такое вязать, а узорчик рисуночков у тебя есть или самой надо рисовать будет? Короче я такое буду вязать. Вот только мужа мой слон, много на него надо будет потратить времени., ко дню рожения.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, добрый день! Новеньких в свою компанию принимаете? Долго была в роли читателя в кустах, но когда дело дошло до моей любимой хотелки - молчать уже просто не смогла. Тоже долго облизываюсь на это черно-беленькое платьице.
Хочу поделиться вот такой схемой для юбочки - ананасы с расширением (где взята, естественно, не помню) ![]() Есть еще вот такая юбочка из журнала Arte Experto Crochet N 44 ![]() я - Юля
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Juliet рада знакомству! Присоединяйтесь.
Ананасы пригодятся, я думаю. Можно на них ориентироваться при разработке схемы. Я тут наковыряла немного и нарисовать попыталась. Пойду наверное, открою тему. Чтоб здесь не сорить ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Не удержалась, вчера вязала образцы. Предупреждаю, то, что буду писАть ниже, всё ИМХО! По моему, на юбке 10 помбикив. В любо случае должно получится чотное количество. Расклешение идёт после каждого второго ромбика. Вот такие образцы получились. Жду замечаний.
![]() ![]() На мой размер Саммер слишком толстый (раппорт получается - 12 см), а Макси слишком тонкие (раппорт - 8 см). Пробовала Макси в две ниточки, крючок номер 1,9. Как раз, раппорт - 10 см. наверно на этом и остановлюсь, так как в диванчике насзлись такие ниточки. Агнешка
Да, желающих вязать много. Думаю, темка будет жить и процветать. Агнешка
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Всех желающих прошу сюда viewtopic.php?f=17&t=692
Агнешка, а поставь свой пост с образцами сразу в тему, пожалуйста, чтоб не искать потом. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Джулия, схемки есть конечно!!! Лови!
Как соберёшься, свисти! (я тоже не прямо сейчас собираюсь вязать...) ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Привет, девушки!
Я давненько наблюдаю за происходящим на форуме. Вот посмотрела коллекции весна - лето 2009 и нашла нечто интересное:http://www.epochtimes.ru/images/stories/04/fashion/3009_Luisa%20_013.jpg. Как вам? ![]() Везет, когда хобби становится работой. Но по-настоящему счастлив лишь тот, у кого работа - продолжение диагноза.