очень понравился мужскойсвитерок!!!!!!!!!!!
да и от женских вещей , глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!
а шаль-конечно потрясающая!!!!!!!!!!!!!!

Вязание от Reane
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Вязание от ReaneНастена!!!!!!!!!
очень понравился мужскойсвитерок!!!!!!!!!!! да и от женских вещей , глаз не оторвать!!!!!!!!!!!! а шаль-конечно потрясающая!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Вязание от ReaneДевчонки, показываю еще одну свою старую работу.У меня на работе есть вот такой жакет, связанный мною лет 5 назад. Я за него совсем забыла!
![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneСпасибо Вам всем за комплементы! Очень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneНасть,классный жакетик!!
Даже на фото чуствуется,что он очень тёплый!!! Узорчик этот очень класснючий,я таким тоже вязала))))
Re: Вязание от ReaneНастя, очень удачный жакетик!!
![]() Очень уютненький, даже когда на работе холодно выгладишь - классно!! ![]()
Re: Вязание от ReaneНастя очень классная кофточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneНастенька,шикарно выглядишь,классная кофточка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание от ReaneЖакет очень хорош, и в холодную погоду и для красы.Нитки выглядят мягкими, правда? Он кажется уютненьким, тепленьким.
Re: Вязание от ReaneСпасибо, Девочки!!!
Вот сижу на работе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пятница! До ночи можно вязать! Завтра на работу не надо!!! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от Reane
Настюш, солнышко, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И не скажешь что этому "малышу" 5 лет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ларисик, вяжи с удовольствием! ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneReane о как красивенно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязание от ReaneНастя, очень красивый жакетик!!!
![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneНастенька, абалденный жакетик!!
И самое главное это ТВОЯ ВЕЩЬ!!!! Безумно тебе идет! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneАнастасия, спасибо большое за описание шали
Re: Вязание от ReaneПолностью согласна с Леной - зря дискриминируешь жакет! Очень красивый! Смело выгуливай его по городу - очень стильно выглядит.
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание от ReaneСпасибо, спасибо, девочки!!!
Учту твой совет!
Спасибо, Оксаночка! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneНастена, землячка приветик!!
![]() ![]() ![]() Да модельки у тебя красивые!!! ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneПриветик Настя. Приятно познакомиться. Очень красивые работы. Мужские свитера классные. Да и модели ничего себе.
![]() Шаль очень понравилась. Утащила себе тоже. А по поводу жакетика я согласна. Надо вернуть его обратно щеголять по улицам . Смотрится очень эффектно. Жду продолжения.
Привет, девчонки!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплименты!!! ![]() ![]() Сейчас столько дел свалилось на работе, что некогда даже к нам на форум заглянуть! Вяжу, медленно но верно, устаю страшно на работе! Но я с Вами! ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneНастя, какой красивый жакетик!!!! Тебе очень клево!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneИнтресный жакетик!!!! Отлично смотрится
![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneСарафанчик из "бегонии". Вчера закончила
![]() . Сорри, в висячем положении конечно не так эффектно как на живом теле! На полу: "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneНемного рабочих моментов...
Это лиф (без обвязки по краю) А это вид сзади (лифик с захватом спины) Жду, не дождусь, когда смогу выложить фото с заказчицей. Она сейчас на больничном ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Вязание от ReaneОчень красивая работа, на модели вообще потрясающе будет.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от ReaneНастюш, классный сарафанчик, аккуратно всё так
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Это точно! Цвет вкусный прям, как конфетка ![]() Ирина
Re: Вязание от ReaneНастюнь, что касается давнозабытого жакетика- зря, красивучий !!!носи, как раз сезон, тебе Очень идет!
Сарафанчик- произведение искусств! И цвет тоже Очень, В. Зайцев сказал, что это цвет цикломена, очень благородный! Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Вязание от ReaneНастя, красивый сарафанчик, цвет такой яркий, класс!!!!
![]() ![]() ![]()
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5