Sveta и ее работыRe: Sveta и ее работыЛеся ,Rinako, ЛеНка СПАСИБО!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Sveta и ее работыБерет очень красивый, и цвет яркий и очень идет тебе. А кофточка хорошо по фигурке выполнена и дизайн интересный.
Re: Sveta и ее работыСветик, отличный беретик и кофточка понравилась!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Sveta и ее работыСветик, здОрово!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работы
Не чуток, а КОНКРЕТНО ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Sveta и ее работыСветик, классный беретик получился!!!
![]() ![]() ![]() И ЧУДО которое на фотке - замечательный карапузик ![]() ![]() ![]() Кофточка из закромов - ![]() ![]() ![]() Может еще что-то в закромах найдется???? ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работы Аля, Ника, Olivia, КУЛЯ СПАСИБОЧКИ за похвалюшки!!!!
![]() ![]() ![]()
НЕ-А, больше ничего на фотках нет. ![]() У меня была вязательная кома в течении 3-4 лет, а твой форум произвел ![]() И я снова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
И это не может не радовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда буду ждать новых работ!!!! ![]() ![]() ![]()
Урра!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик! Та же история!!! Я тоже года 2-3 не вязала совсем...Кома.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСветочка кофточка из закромов очень и очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыА меня тут к концу холодов на шапки потянуло ![]() У малого : YarnArt color garden 100г крючок № 4,5 У меня: нитки были без этикетки ![]() Света
Re: Sveta и ее работыЗабыла сказать: балабон пришила с помощью пуговицы, он теперь не болтается , а плотненько сидит на шапке
![]() Света
Re: Sveta и ее работыСветик, ну прям два чуда!!!!! Как похожи
![]() ![]() ![]() Сынуля весь в мамочку!! Светик, замечательные шапульки ![]() ![]() ![]() Раз тебя на шапочки пробило - значит скоро потепление будет ![]()
Re: Sveta и ее работыКУЛЯ Rinako Angelochek77 niola27 девочки СПАСИБО!!!!!!!
![]() Света
Re: Sveta и ее работыТакие смешные вы с сынулей, Светик!
![]() ![]()
Re: Sveta и ее работы![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Sveta и ее работыА мы с мамой ,ходим парой.Как же вы похожи.Шапочки классные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Sveta и ее работыСпасибо, Светуль, я рада, что ты так отреагировала на мои работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыУ людей лето скоро , а я свитер да шапку
![]() Света
Re: Sveta и ее работыЖанночка, Андреевна, СПАСИБО!!!!!!!
Света
Re: Sveta и ее работыСветочка, так держать!!!!
![]() ![]() ![]() Я к головным уборам сама не ровно дышу!!!!! ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() А за свитер ВАЩЕ ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Sveta и ее работыКакой милый пупсик в симпатишной шапуле! Лапочка!
![]() Ирина
Re: Sveta и ее работыСвета, класс ! Мужской свитер очень понравился.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыой какая лапуля в чудесной шапочке!!!!!!!
класс!!!!!!!! а связать муж.свитер-это вообще подвиг!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыОй, засмущали совсем
![]() Девочки ,СПАСИБО!!!!!!!!Прияяяяяяятно!!!!!! Свитер я на машине связала, это не подвиг, а вот расчеты это даааа ![]() Света
Re: Sveta и ее работыСветик, молодчина!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Sveta и ее работыСвета, свитерок аккуратный такой, а шапочка какая радостная, прелесть!!
![]()