ZetkA писал(а):Marishulya, классная юбочка.....а ты мотивчики без отрыва вязала?
Вита, спасибо. Вязала отдельными мотивами и соединяла в последнем ряду. Если честно, без отрыва нити еще никогда не пробовала вязать.
Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от Маришули
Вита, спасибо. Вязала отдельными мотивами и соединяла в последнем ряду. Если честно, без отрыва нити еще никогда не пробовала вязать.
Re: Хвастули от МаришулиЮбочка класс!!!
Re: Хвастули от МаришулиЯ с опозданием в восторге от свитера для кормления, двоих выкормила, а никто не посоветовал такой удобной штуки
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Хвастули от МаришулиТы знаешь, Лена, мне иногда кажется, что если бы в сутках было 48 часов, нам, вязальщицам надо было бы хотя бы 60
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, красивая юбочка получилась
![]() ![]() Да , черный цвет не благодарный, ну никак его сфотать толком не удается ![]() Но зато в жизни ![]() ![]()
Ой . думаю что и 60 будет маловато ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от Маришули
Елы палы упс!!! У меня на мониторе она черная причерная ![]() ![]() Но качество юбочки от этого не страдает ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька. фотка с юбочкой получилась эротичная такая. А мне тоже цвет непонятен толи черная толи зеленая. но от этого юбка не страдает, тебе классно в ней.
А свитерок для кормящей мамы-это интересно, где же ты была раньше, я бы для малой связала бы такое, ну и выдумывают люди. ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариш, славная юбочка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастули от МаришулиЯ тут к тебе на дефили заскочила, и обомлела.Работы СУПЕРРРРРРР,КЛАСССССССС,СУПЕРРРРРРР-КЛАСССССС!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиДАААААААА.........дефиле супер.Такие работы все суперские!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДевочки, наконец-то руки дошли до фотоаппарата.
Представляю на ваш суд следующую партию моих вязалок Свитер для муженька. Вязала из остатков предыдущего свитера мужа + 100% акрил (рукава, воротник и верх спинки), спицы№3 3/4 ![]() ![]() ![]() Шарфик. Связан из пряжи Yumos (100% полиэстер). Крючок №4, ушло 2 мотка=200 гр ![]() ![]() Жилет для свекрови. Пряжа Ярнарт Колор Гардын (100 гр 200м; ушло 500 гр) и 100% акрил (100 гр 200м; ушло 200 гр). Основное полотно вязала на машине через иглу, плотность 10. Обвязывала спицами №6 ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМОЛОДЕЦ!!!!!!!Очень класные вязалки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастули от МаришулиИ тут скажу СУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Re: Хвастули от МаришулиСветик, ты мой поощритель и хвалитель!!!! Спасибочки тебе. Очень приятно слышать лестные отзывы.
Re: Хвастули от МаришулиМарина,вещички все классные!!!!
Молодец,и мужа обвязала и свекровь!!! ![]() А платье какое здоровское!!!Колосально смотрится!!! ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМарин,а ты еще на старой машинке вяжеш?
Света
Re: Хвастули от МаришулиМарина, платье действительно здорово смотрится, особенно с ремнем - хотя, казалось бы, ничего сложного. Все-таки платье красит женщину!
![]() Оля, ты
Да, Светик. Новенькая ещё ждёт. Сегодня придёт учитель. Надеюсь, уже скоро буду вязать на ней.
Re: Хвастули от МаришулиМариш, платье клёвое получилось!!! Мине такое ой как нравится!!! МОЛОДЧИНКА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастули от МаришулиМариша я шоке сколько работ и все такие разнообразные. Всем по немножку досталось и мужу и свекрови.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Что с юбочкой Ефремова? Я тут пытаюсь отказаться ее вязать, но раз нитки купила ,все таки надо к весне ... Таня
Re: Хвастули от МаришулиМариш, молодчинка, все красивое, а платье
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиА я , а я, та кароче, я тож её хочу, но не понимаю я её, хоть ты меня тресни. если бы мине кто носом ткнул, отута тебе нужно делать доп. ряды(забыла как они называются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастули от МаришулиМаришка, СОРРи, шо флудим тут у тебя
![]() ![]() ![]()
Натах, я вот связала не задумываясь и получилось же , блин, ну трохи просчиталась ![]() А вчера села просчитывать усе ![]() ![]() ![]() Мариш, еще раз извини ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиМариш, обалдеть можно...сколько всего много. да такое всё интересное, классное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастули от Маришулиlar4ik71 ой, у твоего родственника в киеве нету, Игорек зовут
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Хвастули от МаришулиMarishulya прекраснейшие работы (просмотрела всю темку)
![]() ![]() ![]() все очень понравилось, ты такая умничка - двое деток - а успеваешь и себе любимой красивостей навязать, и деткам и мужу и родственникам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь , надеюсь, буду забегать почаще ![]()