В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное !!!!!!!!!!!! Захвалили меня . Так приятно
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, я тебя поздравляю с замечательной обновкой!!!! Да еще и с карманАми
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бусинка, ты моя!!! ![]() ![]() ![]() Умничка!!!!! Каждая вещь связанная тобой - еще одна ступень мастерства!!! ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой, какой красивый сарафан!!! А какой цвет глубокий!!! Просто шикарно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, очень красивый сарафанчик!!!
Выгуливай скорей, произведешь потрясный эффект! ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,сарафанчик обалденный.Какая же ты красавица.ммм
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, очень замечательный сарафанчик, тебе очень идет! Ты в нем такая миниатюрная.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшик, ВУМНИЧКА!!! Очень красивый сарафанчик получился!!!! Мине наравится!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)отпад!С высокими сапогами! Классно,стильно!Тебе очень идет.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, какая ты умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное за приятные слова .Я вся сияю от вашей похвалы)))))
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша и правда-ягодка!!!!!!!!!!
Здорово,аккуратненько и очень тебе идет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня наверное тоже скоро ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша. Сарафанчик суперский получился. И цвет такой насыщенный. Молодец. Я вот всё догоняю. Надеюсь скоро закончу тоже. Танюш ты делала выкройку или так вязала??
Re: В гостях у Танюшки :-)Cаша ,Алекс ,Лена спасибо огромное!!!!!!!!!!
Лена нет не делала выкройку . Прикладывала к себе и к тунике в которой хожу,так и ориентировалась. ![]() Алекс красивый весенний сарафанчик у тебя будет ![]() Саша завтра на работу одену ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, получилось!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расскажи, плиииз, подробности про свою "карманную эпопею" ![]() ![]() ![]() В общем, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, я присоединяюсь ко всеобщим восторгам-классный свитер с косами розовый!а сарафанчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдельный восторг от платьев!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля, Женя спасибочки .
Оль на удивление карманы без эпопеи обошлись. Ну если не считать, что один карман связала 50 рядов резинки ..... ну ты в курсе. Пришивала по фотографиям Лены ,почти сразу получилось. У меня другая эпопея была,в онлайн писала. Ты про планку спрашиваешь? Имеешь ввиду пройму ? Ее (точнее резинку) я перевязывала раза 4 .Сначала набрала петли связала, померяла была в шоке , все валилось с плеч.С каждым перевязыванием становилось более менее прилично .В итоге вот так получилось.А еще очень долго искала подходящие пуговицы. в магазинах хороший выбор а все никак. Женя я рада что тебе понравились мои работы. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Не,Танюш, не пройму, а верхнюю планочку кармашка. Ту, что резинкой... ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)А Оля я поняла . Планочка на кармане 17 см , но если честно мне не очень нравится.Надо было покороче делать. Я еще решила отпарить планочку и она вобще оттопыривается. Как то буду незаметно ее ниточкой затягивать))))) Вобще я очень свободно вяжу , поэтому надо было ее меньшим номер спиц вязать. Вот такие вот страсти.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, молодец.
Стильненько, красиво и хорошо сидит сарафанчик по фигурке.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша. сарафанчик просто получился прелесть и тебе красный цвет идет.
Re: В гостях у Танюшки :-)Аля ,Наташа спасибочки.
Наташ цвет бордоый на самом деле. Тяжело его фотографировать ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Отличный сарафанчик!!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,сарафан просто шик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)танюша! Замечательный сарафанчик получился! Изумительно сидит на фигурке. Тебе очень идет!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, сарафан прелесть!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка! Чудесный сарафанчик!!!! Тебе очень идет такой сочный цвет! Такая красотулечка!!!!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка!!!!!!!!!!!!!!!
ты прекрасно выглядишь!!!!!!!!!!!!! твой сарафанчик-чудо!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!