Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Лариса, я еще не готова ентот жакетик вязать (сейчас довязываю сыну свитерочек и себе кофточку), а потом - муж сделал заказ на свитер (ну, как мужу откажешь?!), буду свитер вязать. А потом - жакет. А ты темку открывай, я подтянусь
![]() Ира
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Zielonka ....как там продвигаются поиски с описанием к первой модельке?
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, никто не хочет вот такое платье на лето связать?
Есть еще вариант в виде туники:
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)О мне платье оч понравилось. А есть описание?
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки на Осинке уже разбирали его: http://club.osinka.ru/topic-38993
А с ниточками, я никак определиться не могу ![]() Мне хотелось бы лен использовать, у нас летом очень жарко. Но как бы толстовато не было...
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, такое платье класное, на осинке его вязали, по крайней мене его варианты
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а может найдется компания на платье Кайли Миноу. Так нравится, а в компании всегда веселей.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Julia, я о нем уже давно мечтаю
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Я уже вяжу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леся, я тоже начала, но связала пока немного. Покажи если несложно, что у тебя получается. Я крючком только учусь, поэтому буду спрашивать. Можно???
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Ой, давным давно нашла. Вот. Если нужна помощ с переводом, я к вашим услугам ![]() ![]() Агнешка
Мне тоже очень нравится это плаье. В прошлом году вязала. Вяжется бустро, узор не сложный. Выглядит классно ![]() Агнешка
А посмотреть можно? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Если это сильно не затруднит ![]() ![]() ![]() ![]() Очень понравился жакетик ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Пожалусто http://www.flickr.com/photos/30434441@N08/2875069668/ Агнешка
Прямо сюда писАть или в личку? Агнешка
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Zielonka, спасибо за показ Все работы посмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() Немой вострг, а белый жакет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно еще и по нему инфу ![]() ![]() ![]() ![]() А превод может можно сюда выложить? Если нет, тогда в личку пожалуйста ![]() А Вы и з Литвы или Латвии? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчонки, я думаю темка по платью от Кайли обязательно будет востребованной
![]() ![]() Zielonka, ваше платье просто чудо ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибо за комплименты. Приятно очень.
Перевод завтра выложу. И схемы к белой кофточке тоже. Она из Кейто Дамы. На Осинке вязали онлайн. А сама я из Литвы, из Вильнюса. Зовут Агнешка. И на ты пожалусто. Агнешка
Агнешка, спасибо за информацию по моделям. Обожаю ваш город и страну ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Zielonka ....Если можно и мне тоже переводик.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я тоже хочу вот это платье
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчонки,ау! будем тему открывать по платью Кайли Миноуг?
Желающие есть и вяжущие тоже ![]() Название предлагаю такое "Скромное обаяние звезды. Платье Kylie Minogue " Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я присоединюсь,глаз на это платье еще осенью "положила".Папку себе завела и на осинке в их темку регулярно наведываюсь. Только я,как всегда без ниточек еще,хочется что-то с вискозой,очень понравилась MAXI viscose на внешний вид,да и Куля хвалила эти ниточки,но у нас такой,увы, не встречала.
Так что,желающие есть,можно открывать темку. Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, кто еще с ниточками на платье Кайли не определился, думаю, что YarnArt PEARL Очень даже подойдет
![]() На фотке она конечно не выглядит аппетитно, зато в жизни ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Куля,за эти нитки слышала,что очень вытягиваются.....
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Это смотря как их вязать . Если вязать рыхло- вытянутся, а если поплотнее то ведут они себя очень прилично ![]() ![]() Можно связать пару образцов и определиться с нужной плотностью ![]() Опять таки по образцу можно определить степень вытягивания полотна и уже от него делать расчеты под себя.