Это первый результат нашего общения с машиной

Связано на машинкеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
Этот форум создан с целью помочь новичкам в выборе вязальных машин и аксессуаров к ним, для обсуждения преимуществ и недостатков тех или иных моделей и т.п. В этом форуме ЗАПРЕЩЕНО размещать сообщений, содержащие прямо или косвенно информацию о покупке или продаже вязальных машин и аксессуаров к ним без согласования с Администрацией форума. Подобные сообщения будут расцениваться как рекламные и удалятся без объяснений. Авторы могут быть наказаны согласно наших Правил. Re: Связано на машинкеЯ очень сильно и давно хотела вязальную машину,но покупать навороченную и очень умную страшно было и денег жалко,вдруг не сработаемся,тем более курсов и литературы у нас нет.Купили "Доплету" б/у.Она двухфонтурная ,автоматическое прокладывание нити , с платинами.Учится самому очень тяжело,для машины нужет обсалютно спокойная обстановка и идеальная выкройка и расчеты.Поняла одно,на машине вязать это работа,а руками релакс.
Это первый результат нашего общения с машиной ![]()
Re: Связано на машинкеmaja , поздравляю с началом! Молодец!
Следуюящая вещь вам ещё больше принесёт удовольствие. Главное, что вы уже начали и знаете, что это труд ![]() Я тоже так считаю, что на машинке приходится трудится. А крючком ( это мини машинка ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеmaja, пжлста, можете дать схему узора жилеточки
![]() ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеКакие замечательные работы!!!! Будем с нетерпением ждать продолжения! Очень понравилась курточка, такая хорошенькая!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Связано на машинкеМайя, замечательные работы на машине. Я тоже только учусь. Наконец-то хватило средств и сил поменять "старушку" Северянку на хорошую машину. Стоит еще не разобранная, жду мастера. Сама учиться не рискую, буду просить о помощи у профессионалов.
Вот это связано еще на Северянке (viewtopic.php?f=14&t=446&st=0&sk=t&sd=a&start=240) ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеMarishulya,замечательный свитерок,нежный и простой,но с изюминкой!Я скоро свою тоже старушку достану,надо старшему сыну в срочном порядке вязать
![]()
Re: Связано на машинкеКлассное пальто!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Связано на машинкеМой первый опыт общения с машиной.
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Связано на машинкеСветик, отлично. И не только как для первой работы. А что у тебя за машина?
Re: Связано на машинке
ВЕРИТА360, двухфонтурная, очень старенькая но работает. Мне ее отдали, вот и осваиваю. Света
Re: Связано на машинкеSveta, приятный свитер. Очень Аккуратненький. Молодец.
![]()
Re: Связано на машинкеМариш, просто и со вкусом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А главное , платье можно носить в нескольких вариациях ![]() ![]()
Re: Связано на машинкеАга, планировали намного другое. А получилось длинное, поэтому можно носить и как платье, и как тунику.
Re: Связано на машинкеvictoriar, интересное пальто, жаль только видно плоховато.
Marishulya, платьице такое прикольное. Прям трансформер. А какая у тебя новая машинка? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Связано на машинкеТанюш, новая машина Brother. Сегодня был первый урок. Ужас, за голову хватаюсь
Re: Связано на машинкеМарин,а я все вопросы по вязанию на машине на форуме Мастерица выясняю.Там по твоей машине целая тема есть
![]() Света
Re: Связано на машинкеПальто другое фото пока отсутствует, хотя пальто сделано мною, но сама я его не фотографировала.
Когда учитесь- наберитесь терпения и очень внимательно вслух читайте интрукцию. Не бойтесь! Всё получится! ![]()
Re: Связано на машинкеМариш, а почему ужас?
Какой у тебя Бразер, компьютерный или перфокарточный? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Связано на машинкеУ меня перфокарточный. Девочки, это я просто вчера от переизбытка информации в шоке была. Потом села сама, разобралась, нормальненько пошло. Бывают, конечно неровности и погрешности, а так всё ок.
Спасибо, Светочка
Re: Связано на машинкедевочки, машинку купили а что связать не знаю, как впрочем и как, но не об этом.
что вязать? у вас тут ничего мужского. может это я не нормальный мужчина?
Re: Связано на машинкеМайя, хороший свитерок. А что это за ниточка такая? Выглядит как натурально вывязанный жаккард.
Re: Связано на машинкеМайя, классный свитерочек получился
![]() ![]() ![]() Есть в турецкой пряжа похожая Крейзи колор , заморачиваться не надо а вид готового изделия потрясный