VS юбочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: VS юбочка
Леся, не томи ![]() Давай уже без подклада показывай!!! Тут все свои ![]()
Re: VS юбочкаОй,я наверно в последних рядах,черепашечьими темпами. Два дня ,правда, был перерывчик,вот только начинаю третью схему.
![]() Девочки,подскажите насчёт подклада,пожалуйста. Это моя первая вязанная юбочка,поэтому не знаю из чего нужно шить подклад и насколько короче самой юбки он должен быть? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: VS юбочкаДа нет, Маринка , не ты одна!!! Я тоже третью схемку никак не доделаю... И опять тормозну... завтра мне снова принесут ниточки на очередной заказной шарфик... срочная работа... юбочка будет ждать... Так что не переживай!
Кстати, у тебя классно получается! Леся, где юбочка??? Ждём-с!!!
Re: VS юбочкаМариш, красиво получается
![]() ![]() ![]() На счет подклада пишу свое мнение - сделала вывод, что лучше трикотажного подклада под вязаную вещь быть не может ![]() Хотя в моей коричневой юбочке подклад -вискоза со стрейчем, тоже ничего ![]()
Re: VS юбочкаГоворить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: VS юбочкаЛеся ой какая клёвая юпец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: VS юбочкаЮбочка просто заглядение
![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаЛеся, юбочка получилась очень красивая! Всё-таки белый - это белый...
А вот то, что у меня на вчерашний вечер:
Re: VS юбочкаЛеся! С юбочкой тебя! Очень хорошо смотрится юбочка в белом цвете.
![]()
Re: VS юбочкаЛеся,красотень
![]() ![]() ![]() В белом цвете смотрится улетно ![]() ![]() ![]() Молодчина!! Ух как ты ее быстренько одолела ![]() ![]() Поздравляю с обновочкой!! Аллочка, еще чуть - чуть осталось ![]() ![]() Давай ![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаДа, Оксан, хочется побыстрее
![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаЛеся, красивая юбочка получилась!!! Нарядно так!!!
![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаЛеся, классная юбочка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: VS юбочкаЛеся,юбочка здоровская!!!
Белый цвет,всё-таки,обалденно смотрится!!!
Re: VS юбочкаУра!!!! Я её связала!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Первая моя вязаная юбочка.Вязать было одно удовольствие. Осталось дело за подкладом и шнурочек втянуть,тогда и хвастану. Хочу еще светленькую такую же,только из более тоненьких ниточек что-ли... Бегония мне немного жестковатой показалась. И ПэПэшку хочу.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: VS юбочкаДа, девочки, такую красотищу навязали! Вы и меня загорели связать себе юбочку! когда-то я уже хотела это сделать, но меня отговорила мама, сказала, что вязанная юбка капризная вещь, да и полнит она, вот я тогда и рассталась со своей мечтой...
![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: VS юбочкаВот она, моя юбочка.
![]() Нитки Бегония,ушло около 320гр. Крючок № 2,5 Так как подклад появится у меня где-то через недельку, сейчас нет возможности выбраться за материей ( дети,дети....),то выставляю пока такое фото. Вязать её очень понравилось,легко и быстро. Мне повезло,с первого раза попала в свой размер поэтому ни разу не распускала ![]() Как только доведу до ума- хвастану на себе ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: VS юбочкаМарина, юбка красивенная получилась
![]() ![]() ![]() Ждем показ на модели ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: VS юбочкаМаришка, ууууххх какая красота получилась
![]() ![]() ![]() Давай быстрее с подкладом решай вопрос и хвастайся!!! На фигурке она будет выглядеть еще красивее ![]() ![]()
Re: VS юбочкаКрасотища!! У меня аж слюнки бегут!
![]() Ира
Re: VS юбочка
Ириш, вяжи однозначно. Вяжется легко, а выглядит весьмаи весьма ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: VS юбочкаЛеся, свяжу стопудово!
![]() ![]() Ира
Re: VS юбочкаИ я наконец-то связала!!!
Пряжа московской фабрики КАМТЕКС "Хризантема", 25%шерсть/60% акрил/15% мохер, 100г/350м. На юбочку ушло 360г пряжи. Крючок №3. Все отзывы здесь
Re: VS юбочка
Да это же почти ПеПе-шка! Схемы почти все из нее, только в другом порядке связаны! Присоединяйся к той темке, там где мы её вяжем ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: VS юбочкаМаринка,юбочка здоровская получилось!!!
![]() Так хочется её на тебе посмотреть!!! Аллочка,красоту навязала,а почему на себе не показываешь?