Яринкины картинкиЯРИНОЧКА-СОЛНЫШКО!!!
Как потрясающе КРАСИВО и АККУРАТНО! Ты умница, Доченьке очень идет комплектик! БРАВО!!! ![]() ![]() ![]()
Ярина! Это высший класс! Такая красовенная работа! А какая оригинальная манишка! А цвета! А жаккард! Все, у меня больше нет слов кроме : МОЛОДЕЦ!!! Отличная работа!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ярина,ВАУ! ШИКАРНО! Глаз не оторвать! Цвета отличные, не могу насмотреться! Полный улет! Какая ты умничка! Браво!
![]() ![]() ![]() Саша
Ура! Вот я и до твоих Яриночка хвастиков добралась!
Каждый раз смотрю и поражаюсь от куда у наших девушек такие таланты, наверное мы самый талантливый и трудолюбивый народ в мире. Великолепные работы, особенно мне понравилась коричневая жилеточка и комплектик связанный для дочери (шапочка, варежки и еще такая штука на шею, прости не знаю как называется) Ну а от крокодила и медвежат я вообще в восторге И конечно вышивка у тебя потрясающая, очень красивые работы и по рисунку и по цветовой гамме Ты умничка ![]()
Ярина,комплект обалденный.Цвета очень такие люблю.Как раз комплект к году крысы, именно такие цвета надо. Дочки очень подходит.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ярина классный комплект! Очень красивое сочетание цветов-узоров и выглядит очень теплым и уютным. Молодчинка!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за такие добрые слова!
Olivka, очень приятно, что понравились мои работы, но в вышивке муж меня давно обошёл (научила на свою голову ![]() ![]() Stenli , дочь в восторге от того, что мы с цветами угадали и что ей идёт. Хорошо, что сейчас потеплело и можно ходить в вязаной шапке, не знаю, как бы уговорила её одеть меховую (она хочет всю зиму в этом коплекте ходить)... marinika, спасибо за такую высокую оценку, но лучше на "ты", ладно? Мы же все здесь единомышленники и подруги по увлечению! Feierla, вот-вот, дочь и не собиратся его снимать всю зиму, говорит, что очень тёплый.
Ярина! А я чуть не пропустила такую красоту!!! Просто великолепно!!! У меня слов не хватает!!! Мой любимый жаккард!!!
Спасибо, Оля!
Так приятно, когда твоя работа нравится! А ведь комплект был создан, чтобы разгрузить немного мои полки от остатков пряжи...
Яринакрасота.Почему то я твоего сынишку, медвежёнком назвать хочу.Наверно из-за цвета манишки.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Ярина, здорово!
как то манишка почему то у меня сациировалась с девочками. А тут чисто "мужской вариант". и смотрится хорошо, а самое главное -надежный защитник от ветра и холода!
Stenli, Ольга - спасибо!
Stenli, ты права, многие говорят, что он на медвежонка похож ![]() Ольга, это у него уже вторая манишка. Очень удобно, особенно для детского сада, как сменили шарф на манишку, стали меньше простывать.
Ярина обалденный комплект!
Конечно такой ![]() ![]() С манишкой вы здорово придумали! И голова не болит: голая шея или нет! Свет, ты не знаешь в Юганске код города не поменялся, или номера телефонов? Месяц не могу до подруги дозвониться, хотя она у меня сознательная, если бы что изменилось, сообщила бы... ![]()