Олин отдых
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Олин отдыхОля, красивые платья тебе они идут, такая девушка обворожительная, класс! МОЛОДЕЦ!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Олин отдыхОлечка, отличные работы!!! Шалька очень уютная, чувствуется, что тёплая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Олин отдыхОлечка, свитерочек и шаль очень красивые.
![]() ![]() ![]() Что за ниточки?
Re: Олин отдыхОлечка, молодец, продолжай в том же духе.
палантичик класс и кофтюлька.
Re: Олин отдыхШалька классная, свитерок веселенький,очень аккуратно связан.Здорово.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Олин отдых
Свитерок yarn art "color garden" а шалька yarn art аляска СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! это мое так малачишко...нет вдохновения...
Знаешь...я когда его вязала....тоже думала, как так у девченок так красиво получаеться, ну совсем невидно что самовяз....а свзала...сшила....привязала...получилось прикольно ![]() ![]()
Re: Олин отдыхПрекрасные работы-шаль и свитер. У свитера цвет очень красивый, насыщенный.
Re: Олин отдыхСвиерок такой весёленький,здорово
![]() ![]() А шаль-то какая чудестная!!! ![]()
Re: Олин отдыхОлечка! Замечательные мелочи! Супер просто!!!! Свитерок чудесный!!!! А шаль - вообще балдею!!!! Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Олин отдыхОленька, шалька чудо, а свитерок так вааще, такие клевые цвета, так хорошо лягли. Умничка!!!
Re: Олин отдыхзавтра покажу черные вязалки шапочку и платье..
Re: Олин отдыхОлечка,такие вязалки у тебя все красивые
![]()
Re: Олин отдыхLyalya2505 обновочи - супер!!! Молодчинка, ждёмс новенькх!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
нет, купила нашивку в магазине
Re: Олин отдыхОчень красиво неужели всего пол года, и я так хочу я еще не умею но буду учиться вязать крючком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Олин отдыхВот это так подарки суперовские. Всем так хорошо идет. А как сыну вязала кепку? есть схемки, в хозяйстве пригодятся очень.
Re: Олин отдыхКакая красотища! Оля, умничка! Мне очень понравились работы! Я думаю, все от таких подарков остались в восторге1
![]()
Re: Олин отдыхОлечка, очень красивые платья, а палантин последний-просто супер!!!
Re: Олин отдыхМолодец,начало положено,планку задала себе высокую,для первых работ более чем.Жду продолжения.
• Страница 2 из 2 • 1, 2