Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ZetkA, Вита, обалденный жакетик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Какая "Изнанка на лице"? Какой заказик? Свитерок из Мани где? Пошла в темку проверила: ма! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Я с вами за компанию. ![]() ![]() ![]() Накидочка удобная должна быть.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Эх..., распускаю Еву... Получилась медвежья шкурка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)AstrA а можно поподробнее о причинах? Я тоже себе на весну хочу ее)))) Толстая ниточка или что?
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я вязала сетчатым патентным узором. Резинку 2,5 см итальянским набором, а потом все вместе и полочки и спинка, закрыла для проймы, через несколько рядов набрала петли для рукавов и т.д. до горловины. Вобщем, получилось очень толстое полотно. Оно вроде и мягкое и эластичное, но как-то не легло по фигуре. Я сначала думала что расчет плохо сделала, пересчитала, от проймы перевязала, но вид все равно остался, как будто под связанным полотном еще подклад пришит из меха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитка не толстая Харизма ЯрнАрт. Просто это узор такой, двойной... что ли... Получалось красиво, но скорее всего основная причина: не по фигуре. Очень похоже на №30 из дефиле на осинке...было похоже... т.к. уже распустила
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я с девочками тут http://www.yarnart.ru/viewtopic.php?t=836 вязала эту жилеточку, и многие не стали вязать основным узором "Соты", если только из тонких ниток. Вот разные образцы
Мне еще вот этот вариант нравится ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я уже попробовала узор "пчелиное гнездо". похоже на обычный жемчужный узор. Склоняюсь все-таки к тому, что соты (с перекрещенными петлями) больше всего подходят и похожи на желаемое. Хотя не могу забыть патентный сетчатый... уж очень понравилось его вязать
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)AstrA, Tanysha, Nicjulia, Irina, ну и все, кто собирается вязать Еву, у меня есть описание и перевод, там как раз таки обыкновенная путанка или рис, вяжется отдельными частями. Могу вам выставить описание. Сразу оговорюсь, нашла где-то на Осинке, но где и кто переводчик уже конечно не помню.
![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)И мне, и мне перевод!
Я эту Евку давно присматриваю! К Лелишне все приставала, она вязала, что да как. Даже пару образцов связала, а потом как-то другое зацепило, отвлеклась, но не забыла. Так что перевод хочу ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Nicjulia а случайно перевода или описания беленькой модельки у вас нет (той которая вам понравилась)?
Оля и конечно на "ты"
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Нет описания, у нас этот вариант Pustiakor вязала для доченьки.. может она чем поможет!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчонки у меня появилась МЕЧТА
Я ничего не знаю про ленивые узоры! Я никогда в жизни не вязала юбок! У меня вообще руки не из того места растут, но я ее хочу! Я ее вижу на себе! Прям закрою глаза и.... она моя! На 200%! ![]() Буду вязать свитер сыну, потом свитерок из Мани, и буду мечтать! Пойду почитаю про ленивые узоры, ниточки по-присматриваю... Может пройдет? ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Свет...я как раз вчера смотрела на твою мечту. Ленивые узоры вяжутся до безобразия легко.
Тебе сюда http://club.osinka.ru/topic-34327?p=103 ... t=#1034733 У меня есть два свитерка связанных таким способом, когда мои старшие были малыми связала им. А теперь и младшая донашивает ![]() Правда они связаны были примитивно (всмысле не умела вывязывать проймы ![]() Если интересно покажу тебе в личку. Тут стыдно такое выкладывать. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea, спасибо большое за описание и за перевод этой кофтейки (Евы) Просто путанку вязать лекго, а я тут этот сетчатый патентный вязать научилась, так меня аж гордость распирала)))))), а теперь вот надо опуститься на землю и вязать по описанию и все получится!
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксаночка...я и не знала, что у нас тоже есть ленивые. Спасибочки за наводку.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, у кого есть минутка, помогите человеку,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea , я бы помогла, только в регланах - нифига не шарю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочкм, а никому болерошечка не нужна? Есть такие модели в мечтах
К последним двум есть описания Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ооооо, Леся... режете без ножаааа....
А можно описание ко второй болерошке, в хомячьи закрома спрятать? ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибо, Леся!!! Захомячила, теперь расправится с недовязом, со всем очередными задумками и....
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Astrea Лена, а можно описаньице выложить
![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леся, завтра утром в личку. ОК?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой а у меня этот жакетик (ЕВЫ) тоже в хотелках-недоделках)))))))))))))
Связала полочку и остановилась моя работка-дети и еще раз дети............может скоро возомусь доделаю......... Вяжу из пряжи "Adelia" 50Г-150М П\Ш
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девчата, как думаете, стоит открывать темку с кофточкой Евы? Вроде желающих ее связать у нас достаточно.
![]() ![]() ![]()
Если много желающих, обязательно открывайте ![]() А я вот такую штуку сарафанистую хочу связать, правда с небольшими изменениями , может кто присоединится ??? ![]()