КУЛЯ писал(а): Кстати в этом магазинчике оптовые цены от 10кг. Можно будет скооперироваться и затарится по полной.![]()
Я завтра в Семеновскую пряжу собираюсь съездитьуууххх и нагребусь
Я тож, я тож в кооператив хочу!!!!!

Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Я тож, я тож в кооператив хочу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я бы тоже хотела, но, наверное, это не очень реально...
![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)А мне сегодня счастье из Питера приехало, прямо с Питерского комбината им. Кирова, правда не сезон и не все цвета, которые я заказывала, но я все равно довольна
![]() Круглые моточки - это Мальва - хлопок с вискозой (такой тонкий саммер)))) классная ниточка) 350м 75гр Голубой и т.лососевый - Азалия - хлопок-акрил-вискоза, 300м 100гр Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Юля, отличные ниточки. У нас такие вообще не продают. Видела только Ирис кировский в мотках и в Пасмах, ну и, конечно, мулине. Все. Такой красоты нет
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Юленька, классное пополнение и приготовление к лету
![]() Я на азалию смотрю, смотрю, но пока не решаюсь ![]() Девченки, по Семеновской пряже. Завтра мы с Иришкой поедем в разведку. Когда у нас будет на руках прайс оптовых цен, тогда покумекаем как нам дальше быть ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)С Азалией знакома пока по образцам )))) Она пожесче Саммера, но форму должна держать хорошо. Девочки на Yarnart ее хвалили, вязали и спицами в две нитки и на машине и крючком. Спицами и машиной, довольно пластичное полотно получается. Еще бы в оочию поглядеть на Питерском складе, у них с Мальвой одинаковая карта цветов и в жизни структура не так сильно отличается друг от друга, можно подобрать на спицы/машина - Азалия + Мальва на крючок в отделку (или там рукавчики), короче красиво должно быть...
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ой,девченки,а я вязала как раз на лето полосатую маечку(серебристый розовый белый) ниточка очень понравилась,только вот розовый немного полинял.А так после стирки носки и тд ни вытянулось полотно ни растянулось.))))))))))))думаю опять на лето прикупить,уж больно там цвета аппетитные))))))))))))
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ой, Майюш, поздравляю!!! Прелесть какая!!! Пряжа просто великолепна !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Майя, какие ниточки классные!!!
![]() ![]() ![]() Майя, а можно вот енту сумочку в нескольких ракурсах сфотках. У моего мужа руки золотые, я его порошу, он мне обязательно такую сделает. А вместо ткани я печворковские квадратики навяжу, у меня остатков по 1 и по пол моточка целая куча, а то у меня все в пакетиках целофановых.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки,сумку можно поставить,у нее ножки как у раскладного стульчика.Фото обязательно сделаю,чуток позже.Саму сумку можно снять с деревянного каркаса и постирать ,очень вместительная.Цена у нее конечно красивая,но и она вещь нужная ,стоит около 25 долларов
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)майя,ой,какая красотень!!!
а у вас часто на пряжу распродажа бывает?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Лена Astrea ,вот обещанные фото для тебя
![]() ![]() тут видно липучки ![]() Инна,распродажи у нас бывают по сезонам,весна-лето,осень -зима.Нитки у нас очень дорогие,а на распродаже можно купить за хорошую цену шикарную пряжу .Вот Адриафил покупала на распродаже,20% скидка была,бывает и 50% но это уже когда в остатках,ниточки ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Майя, солнце, спасибо огромное.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Леночка,пожалуйста.Это хорошо когда муж такой рукодельный,экономия для бюджета
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Да, сумочка хорошая. Если муж может сделать - пусть делает. Сегодня в супермаркете видела такую - 276 грн
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)а я сегодня до магазинов дорвалась
![]() А это моя полочка с запасиками.Скромненькая,конечно,но начало уже положенно ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Инчик, балдежные ниточки, поздравляю
![]() ![]() Ну и то что хомяку уже даже место выделено...и так уверенно начало положено - уже радует ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Инчик, на счет скромности запасиков ты не переживай
![]() ![]() ![]() ![]() Запасики у тебя ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Александра,вообще она считается носочной пряжей,но из нее вяжут и свитера,состав 80%шерсти20%акрила,400м/100гр.Я такую первый раз взяла,уж больно цвет и рисунок понравился ![]() Инна ,достойное пополнение запасиков,а то что скромное....так мы все когда то начинали хомячить,а кому то пора уже закончить(это я про себя ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Майюшка, пряжа очень приятная... ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки, я тут сегодня немного порядок наводила в своих запасиках
![]() ![]() ![]() ![]() Это последние приобретения А это сложила ниточки на полку в антресоли ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюш какая апетитная у тебя полочка. А последние преобретения не в инете заказывала?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Танюшка, красота!!! А в условиях кризиса приятно осознавать, что есть, с чем работать и от чего получать удовольствие!!
![]() ![]() ![]()
Иришка, нет. Именно эти последние покупала у нас на рынке. А вот Ромашку и Нимфу заказывала через инет ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Мне оч Макси понравились,это с вискозой? А по чём они у вас?Я у нас таких не встречала,а мож плохо смотрела.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ира, макси с вискозой, покупала по 23 грн. за моток, это остатки с прошлого сезона. Нового завоза еще не было. Пряжа Мадам трикот у нас только в одном бутике продается, я туда периодически захожу, но продавщица сказала, что новые поступления уже будут по новой цене, дороже
![]() ![]()
Танюш, а ты пробовала её в спицах? Дело в том, что в нашем местном магазинчике слышала такие отзывы о ней - купили, теперь не знаем, что делать с ней, подскажите, что связать...Мол, ничего не ложится..Уж не знаю, говорили ли о спицах или крючке..Но пряжа не из дешёвых...Ты на чём-то опробовала? ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Олечка, я образечик вязала крючком
![]() ![]() А вот посмотри какие сарафанчики наша Кулечка вязала из макси вискозы, ну и как потом можно сказать, что эту ниточку некуда применить?!!!! ![]() ![]() ![]()
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |