Удачи!
Хвастули от МаришулиRe: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиВ восторге от красного жакета!Сумочки чудные,раньше вязала,помню что очень нравилось это делать.Для дочи хорошенький жакетик,видно что уютненький.
Re: Хвастули от МаришулиМаришулька, какая ты умничка! Так много всего навязала! Класс!
Все-все просто здоровское! ![]() Наташа
Re: Хвастули от МаришулиА обновок, то обновок. Дни идут, а вязальщицы не спят. Жилет красный восхищает, красивая модель и исполнение. И кофточка к холодам кстати, уютненькая. Сумочки красивые и нужные в нашей женской жизни, и дочку порадовала тепленьким жилетом. молодец.
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, как все красиво
![]() ![]() ![]() ![]() Насчет юбки ефремовской написала в личку Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиМариш, славненькая сумочка получилась
![]() ![]() ![]() Я уже тоже задумываюсь на тему сумки на лето ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМаришуля, столько обновочек!!!!!!
И все такие красивые. МОЛОДЧИНА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиДевочки, мужской свитер (вязала на заказ). Причем, в двойном экземпляре. Первый без примерки, "на глаз". Мальчик не влез, а второй уже как положено. Первый связала за 4,5 дня, поставив свой собственный рекорд. Со вторым немного дольше - неделя
![]() Пряжа YarnArt Charisma (80% шерсть, 20% акрил), спицы №4, ушло 7 мотков (=700 гр)
Re: Хвастули от МаришулиМариш,молодец.Свитерок красивенький.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастули от МаришулиМариша молодец! Свидерок получился замечательный! А новый хозяин доволен?
Ирина
Re: Хвастули от МаришулиПотрясающий цвет и свитер получился хорошо, будет мальчик форсить.
Re: Хвастули от МаришулиКакой свитер красивый!!!!! 5+ тебе за него!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариша, классный свитер получился!!! И теплый! 4,5 дня.... я балдю..
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастули от МаришулиСпаибо, девочки за высокую оценку моей работы.
А реакцию хозяина еще не знаю. Свитерок еще у меня. Мой муж тоже глаз положил. Но третий подряд одинаковый свитер - это слишком. Пару вещей свяжу, а потом уже и до мужа очередь дойдёт.
Re: Хвастули от МаришулиМариша, свитер классный получился
![]() ![]() ![]() А ты сверху вязала или снизу? Видно не очень на черном ![]() А ниточка не оч. колючая? Извини, в личку не успела ответить.Возле меня нет нормальных магазинов пряжи ![]() Езжу где поближе( на Чернобыльскую как правило-там 3 магазинчика небольших) Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Хвастули от МаришулиМариша, свитерочек получился класнючий, а мальчику понравилось.
Re: Хвастули от МаришулиДжулия, мальчик только сегодня или завтра оценит.
Леся, вязала снизу, как положено. Нитка немного колючеватая, но если одевать не на голое тело, то нормально.
Re: Хвастули от МаришулиСвитерок суперский!!! Умничка!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастули от Маришули
Re: Хвастули от МаришулиМариша,класс!!!! Молодец. Заказчица,я надеюсь,довольна?
Re: Хвастули от МаришулиМариш, а первый свитерок у кого?
4,5 дня. Ты целыми днями вязала? Красивый большой свитер получился.
Re: Хвастули от МаришулиОльга, первый свитерок у той же заказчицы, что и второй забрала, только в первом случае мы не угадали с размером (она мне сказала по спинке 48 см, а оказалось 56!), и она сама его носит. А за 2-й я уже получила кучу похвал, аж покраснеть меня заставили. Так что, клиент доволен свитером, я довольна своей работой и результатом.
Вязала не целыми днями. В обеденный сон ребёнка (где-то 1-1,5 часа) и потом с 11 до 1.00 ночи. И, если выпадала свободная минутка, старалась её использовать. Просто Харизма Ярнартовская так лекго вяжется, я сама и не думала, что так быстро справлюсь.
Re: Хвастули от МаришулиМариш, умничка какая...я только увидела
![]() ![]() ![]() ![]() Почитала какими урывками вяжешь и поняла что ручки тоже проворные ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастули от МаришулиМариночка, работ-то сколько много!!!!!
Очень понравился красный жилетик, таким уютным выглядит, и мужской свитерок!!!!!
Re: Хвастули от МаришулиСпасибки, Светлана и Ларисочка.
Да, приходится вязать урывочками, но по-другому пока не получается. Я сейчас и этому рада.
Re: Хвастули от МаришулиКакая чудесная весчь
![]() ![]() ![]() А связана как аккуратно просто обалдеть ![]() И цвет замечательный ![]() Мне очень НРА ![]()
Надо, мне надо! Разъясни, пожалуйста, как это вяжется. Свитерок такой чудесный!!!!!!! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!