А никто не хочет такую кофточку вязать(ее на Осинке вяжут, там и нашла. Насобирала уже много всякой инфы и даже вязать начала, но вдруг кто-то за компанию захочет здесь, в родных стенах

Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!!!
А никто не хочет такую кофточку вязать(ее на Осинке вяжут, там и нашла. Насобирала уже много всякой инфы и даже вязать начала, но вдруг кто-то за компанию захочет здесь, в родных стенах ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Я такую жилеточку тоже бы хотела на весну связать. У меня еще парочка похожего фасона есть. Но сейчас все силы брошены на пончо, поэтому дойдут ли руки - не знаю
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Только вы меня не бейте. Я уже неделю сплю и вижу это пальто.
![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Да , Натах, переметнуться есть ради чего
![]() ![]() И тебе в нём будет потрясно ...твоя моделька на все 100 ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташа, классное пальто!!!!! Я вот тоже ооочень хочу пальто на весну (это как только кимоношку закончу), но такое мне не под силу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, меня тож стремает, но мы не ищем лёгких путей. Так шо буду ковырять!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Удачи , Наташ
![]() Самым сложным конечно же (в моих глазах) будет вышивка...вот чего не дал Бог, так это тяги к этому рукоделию...Аж подташнивать начинает, когда представлю какой это труд, сколько надо терпения чтобы ВЫШИВАТЬ ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Как ,Лариса,я с тобой согласна ![]() пальто безумное,обалденное!!!Желаю,Наташа,тебе его одолеть!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)lar4ik71 та не, у меня с этим всё нормуль. тут главное цвета правильно подобрать.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)мне такая штукенция очень понравилась!!!!!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)![]() ![]() Девочки, здравствуйте!!! Первый раз на вашем сайте! Вы все молодчинки!!! Вот мой вариант этой кофточки, связалась быстро и легко, регланом по кругу. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ZetkA красиво у вас получилось))) Сколько ниточек ушло и каких? Хочу тоже Джульетту на весну))))
Таня
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Tanysha Спасибо!!!!Вязала из CHARISMA в 2 нити, что-то около 700 г!!! Теплая вышла кофточка!!!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ZetkA, у Вас так все красивенько и аккуратненько!
![]() А Вы рукава вшивали или так же по кругу? Я вот тут сижу над регланом. Один раз распустила, т.к. великовато получилось. Вяжу тоже из Харизмы, только в одну нитку. Толстенько получается и узор сетчатый, который патентный. У вас тоже так?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)pustiakor, пальто классное! Буду в группе моральной поддержки. Такой шедевр получится!!!
![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Наташ...я не знаю,где ты его раздобыла, вот тут на Осинке его обсуждают.http://club.osinka.ru/topic-50287?&start=0
Даже уже провязочку сделали. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)AstrA спасибо! Рукава вязала сразу, просто удачно рассчитала, а узор у меня жемчужный - патентный очень увеличивает расход пряжи!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)nipl Я там тусю пердически, именно там и увидела, и мине пришла глына. реально сплю и вижу себя в нём
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
ZetkA очень красиво получилось ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки огромное спасибо!!!Захвалили совсем!!!
![]() Леся, горловину вязала отдельно, английской резинкой, соединила кетлевочным швом. Я лентяйка, сшивать не люблю, поэтому пришивной только воротник. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Натаха,пальто классное, а цвета подбирай, как в оригинале, они такие яркие и интересные, удачи тебе, ждем хвастика.
ZetkA, жилетка класс ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Джулия , с моим 48 размером (рассход пряжи) , да 1,5 часа с коляской на улице - ОЧЕНЬ ДАЖЕ КОМФОРТНО!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ZetkA, красивая Евка у Вас получилась!
![]() Tanysha, Танюша, а у меня на Евку уже ниточки лежат, харизма бордового цвета ![]() ![]() ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Вита,очень красиво получилось.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Лапуська. Давай догоняй меня , у меня уже 60 см готово ![]() Ирочка, раз желающие есть, думаю можно открыть темку, туда схемы и выложу.Ок? Ты с нами?? ![]() Саша
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а кто-нибудь хочет связать “Изнанку на лице”?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()