А где можно схемку такой шапочки взять???
Схемка и описание тут
Всё также скоромненько от Rinako:)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка,спасибо!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, шапочка с шарфиком такая замечательная получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, шапка и шарфик обалденные и Артурчик такой довольный.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна,чудесная шапочка,сунулик лапочка в ней такая
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуськин! какой обалденский комплектик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Спасибо вам всем большое!!!
шапочку вязать было очень интересно.узорчик не давал раслабиться,да и на круговых спицах я вязала впервые ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, прекрасно!
Артуру очень идет, и цвет и фасончик! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Неужели правда на весь комплектик всего 100гр ушло???? А я,что касается шапок и носков, очень ленивая. Очень не люблю их вязать,поэтому покупаю. А комплект действительно классненький,такой не купишь! ![]() А главное как ребёнку-то нравится ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, комплектик великолепный!!! Я в полном восторге!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,Светочка,Маринка,Аллочка,,спасибочки!!!
![]() ![]()
Ты так спросила,я даже сомниваться начала. ![]() Посмотрела этикетку,точно 2 моточка по 50 грамм ушло.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Ой, и я такая же.. ![]() ![]() Иннуся, ну какой же прелесть твой Артурчик!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,ты меня совсем захвалила!!!
![]() Сижу такая вот ![]() ![]() Кстати.я тоже не умела шапочки вязать,но так как они мне очень нравяться и,главное,есть кому вязать.я с удовольсвием обучаюсь ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, вот это ты детеныша порадовала
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Оканочка,спасибочки тебе,родная!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка комплектик для Артурки замечательный. шапочка такая клевая. Молодчинка!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))какая "вензелястая" шапочка. Оригинальная. А Артурчик довольный... значит тепло и уютно
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,шапочка шикарная .Артурик пупсик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки вам!!!
Спасибо за комплементы в адрес моего сорлнышка)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))УРААА!!!
![]() ![]() ![]() Моя вторая юбочка готова!!!Она мне далась на одном дыхании и результатом я ОЧЕНЬ довольна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А это мои первые бусики ![]() ![]() Заодно хочу поплакаться ![]() Начала вязать кардиган(на осинке он под кодовым названием "Ветки ландыша") Вязала,как всегда,без выкройки и,увы,чуть коротковат оказался,да и на плечи побоольше петель надо было оставить Благо связанна только спинка и одна полочка... Пока руки опустились.. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна,юбочка шикарная, такая а-ля Кармен
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннчик, ну ты даешь, солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, это просто бомба, а не юбка!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, шикарные обновки! Красный это твой цвет несомненно!!!!!!
а можно ссылочку на описание юбочки - очень уж пондравилась!!!!!!!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, очень красиво, юбка класнючая
![]() ![]() ![]() Тебе в красном -супер! ![]() ![]() ![]() П.С. Насчет "На одном дыхании" связалась, полностью согласна, вяжется ППшка, так легко и приятно(сама уже 2 связала) ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь