Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиОй! Балерина - отпад! А жакет - вообще ОТПАД!!!!!!!!!! В общем, я не многословна: ТЫ МОЛОДЕЦ!
![]() Ира
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, жакет потрясный получился!!!!! Точно жакет-мечта!!!!!!!!
Мотя такая лапушечка, прелесть!!!!!!
Re: Pustikatorskie проделки
Наташ, а я знаешь, вспомнила пряжицу "Топаз" сеамовский. Натуральная вискоза, там такой роскошный блеск( не базарный блеск,а сдержанно-благородный ![]() ![]() ![]() П. С. Твоя прима-балерина напомнила о них, ее ленточки ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, обалденный жакетик "выпустила" на свет Божий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От собаки тож пищу... и так она органично смотрится на вашем покрытии ковровом, словно на травке, клааааасссс ![]() ![]() ![]() Ну и корова - просто душка, такая милаха ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, балеринка отпадная получилась!
![]() ![]() ![]() Ну а Мотя - это святое! ![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, твой жакетик - это действительно произведение искусства!!!
![]() и не мудрено,что подруга была в шоке от счастья ![]() ![]() игрушки классные, веселые, стильные. молодец, здорово порадовала и дочку, и нас. ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Pustikatorskie проделкиShakira, Паучок, lar4ik71, Леся, Туся , Tatyana, novaya, Мария, Tanysha, Наталья из Москвы , девочки, спасибо вам огромное за комплеманты моим работам!!! Застесняли совсем. Вот для этого стоит вязать, что бы работу оценили те. кто в этом деле знает толк!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиТвоя галерейка-супер! Крючкотворные работы-просто шедевры! А балерина сразила наповал, это ж надо такую фантазию иметь! Молодец!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька!!!!!!!!
браво!!!!!!!!!! жакет-шикарный!!!!! игрушеньки-вообще отпад!!!!!!!!
Re: Pustikatorskie проделкиniola27, ЛеНка Спасибо!!!
niola27 Я себе тож такой вяжу, оч надеюсь сегодня впишу второй боковой круг, дай Бог, шоб правильно улеглось!!! Переживаю сильно, бо я уже 3-й раз перевязываю ![]() ![]() ![]() ![]() Такс, пошла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНатуля - второй раз вязать такой сложный жакет, это настоящий подвиг!!!!!!
![]() Ты настоящая героиня!!!!!! Ждем ждемждем показа к Рождеству!!!!!!!!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, жакетик прелесть, об игрушках ваще молчу... терьерчик хорош, обалдела прямо!!!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька жакетик просто отпадный, а балерина какая замечательная. И с пополнением Вас. У вас появился еще один ребенок!!!
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, балеринка то, что надо.
А собачка прелесть. С приобретением вас!
Re: Pustikatorskie проделкиБоже, сколько новостей пока меня не было.. Собачка.. Это радость и ответственность большая. Ты права. еще один ребенок в семье. пусть у вас все получится.
А балеринка. такой милый, шкодный подарочек. Получила бы такую с большой радостью
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, спасибочки огромадное!!!!Вдохновляете на новые подвиги своей похвалой!!!
![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкизначится вотакое у меня получилось!!!
![]() ![]() ![]() вязала почти месяц, с 24-го декабря!!! могла закончить до рождества, если бы не распускала по 250 раз. Ниточка Макси-люрекс, ушло 3 неполных моточка. вязал крючком №1 Последний раз редактировалось Pustik 17 янв 2009, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ,просто шок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка,два раза связать одну и ту же модель,это ж сколько терпения надо иметь. ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, какая красота и нежность!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиА я мастерству завидую!
Чувству красоты, стиля, изысканности! Это все очень редкий природный дар! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Pustikatorskie проделкиКрасота
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки, спасибо огромное!!!!
![]() ![]() ![]() Когда сегодня искала блузку - тёток повергла в шок, когда сказала шо сама связала этот жакет. Немая сцена длилась минуть 5. Они просто стояли и хлопали глазами. Так приятно было. ![]() ![]() ![]() Только не смейтесь, но о том, что кофточку связала сама, а не купил(как предположила одна из продавщиц) Первым возвестил со злобой в голосе мой муж. он так обиженно и гордо сказал, этот шедевр связала моя жена сама, а не покупала. Чем в шок поверг меня ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька,получилось на все сто,неа,на все двести!!!
![]() ![]() ![]() Безумно красиво!!Потрясающе!!! Тебе ОЧЕНЬ идёт!!! Это же такая тонкая,прям ювелирная работа!!!
Re: Pustikatorskie проделкиБРАВО!!!!!!!!!!БРАВО Натахе за работу!!!!!!!!БРАВО мужу за реакцию!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька! Шедевр получился!!!!! Ну очень красиво, стильно и аккуратно!!!!! Работа просто ювелирная!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Pustikatorskie проделкиСногшибательная кофточка, Тебе очень хорошо в ней. Аккуратная работа и великолепная.
Re: Pustikatorskie проделки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пробую завязать кусок пальтышки своей. шишки ковыряю. Так шо ни дня без вязания ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev