Новогодние елки
• Страница 1 из 1
Девочки поддерживаю, несмотря на новогоднее 17.01.08г.
Ваши елки супер-шикарные, а у нас они такие! Обращаю Ваше внимание, что в центре большой, настоящей елки над/перед зеленым сердечком - маленький символ Нового 2008 года - КРЫСКА-МЫШКА в вязаном сарафане-тунике - подарок ребенку от школы! ЭТО блин ЗНАК! А ВОТ И ОН - СИМВОЛ ГОДА!!!
Re: Новогодние елкиДевчонки, смотрите какая у нас елка в этом году! Говорят их несколько штук в Европе, а в Украине только две, у нас и в Харькове!
Красиво! Последний раз редактировалось Мымра 27 дек 2008, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Новогодние елкиСветик - красотень!!!! Жаль что фотки махонькие и не открываются
Хотелось бы поближе рассмотреть!
Re: Новогодние елкиСветик! Вот красотища-то! В живую бы увидеть! Впечатления на всю жизнь остались бы!
Re: Новогодние елкиПереставила! Красотища необычайная!
Правда по площади это очень немного места занимает, но красивоооооо! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Новогодние елкиСвета обалдеть как у вас красиво)))))))У нас поскромнее но правда елка искуственная))))))))
Фотографии взяты здесь Таня
Re: Новогодние елки
Ну Днепропетровск, ну куркули На дворе кризис, а они в такой роскоши НГ будут отмечать Светик, а если серъезно потрясно красиво!!! Сразу захотелось приехать к тебе в гости А у нас все по скромному
Ксюш, давай! До этой елки от моего дома пешком можно дойти! Правда примерно 5 км, но все время вниз, с горки, можно и на заднице съехать! А если серьезно, то это и вправду не далеко! Я летом весь этот путь каждое утро пешком иду, на работу! Танюш, так эта елка тоже искусственная! Она из каких то диодов состоит, там ни капли хвои нет: ни натуральной елки, ни искуссвенной! А настоящая елка, городская (это губернаторская ) в парке, там рядышком, та по старинке, сборная из настоящих сосенок! Только я не поняла, почему у вас то, на Житомирщине, в лесном краю, елки искусственные? Оксана, а Днепр, действительно "специфический" город, мы уже к этому привыкли! это тебе еще, для заманухи А это традиционная, городская елка: Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Новогодние елкиCвета ну официально говорят , что нашли спонсоров,которые купили искуственную елку и подарили городу. Не поверишь ,но дочка даже в школе учила стишок со смыслом,чтоб не вырубывать елки))))))))) Может это и правильно ,но дома все таки не отказалась от настоящей елочки))))
Таня
Re: Новогодние елкиДевочки, красотааа!
Tanysha а я наоборот, хочу купить домой искуственную, только они, если красивые, такие дорогущие, что пока никак не соберемся В этом году вот наша елочка Живая, пушистая, жаль, на фото не очень видно, к тому же очень зеленого цвета В связи с тем, что дома мааааленькое чудо, елочку выбирали поменьше, чтоб поставить повыше. Это, правда, не особо помогает, мы и там достаем но все-таки хоть чуть-чуть подстраховались. По этой же причине кроме верхушки, больше никаких стеклянных игрушек - висят мои любимые конфеты "Лещина" и игрушки, которые делала из бусинок старшая дочка. Там, конечно, не все видно, как-то в кадр попали в основном звездочки, на самом деле есть и другие и елочка выглядит очень симпатично, честно говоря, я и не ожидала Последний раз редактировалось Feierla 30 дек 2008, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Новогодние елкиДа, а 31 числа мы туда еще посадим бычка с коровкой - как раз есть такие мягкие игрушки. Елка не совсем "кондиционная" - на 2 верхушки, но за счет этого очень пушистая внизу и к тому же там прямо "кресло" получилось, чтоб бычка посадить. Как увидели - так сразу и взяли, хоть и не "стандартная", но очень понравилась
Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Новогодние елкиА это мы с детьми учились делать "настоящие" снежинки - не круглые, а на шесть лучей. Это часть фантазий (потом на окна клеили)
Re: Новогодние елкиРита, а гирлянду, неуж-то из дому везли?
Или мне показалось что это еще из тех, из наших?! А мы, когда ребенок маленький был, тоже на елку вешали только игрушки из мешуры и конфеты! А сейчас дите уже и не маленькое, а конфеты все равно вешаем! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ага, и ходим вокруг елки и облизываемся А насчет гирлянды - нет, Светочка, все совсем наоборот, мы ее тут покупали, а ТАМ у нас такой не было Была очень красивая гирлянда с лампочками в виде разноцветных фонариков и была еще одна с маленькими разноцветными лампочками-огоньками, которая имела несколько режимов работы (по разному мигала). Собственно, они и сейчас есть у родителей. Я хочу купить что-то в таком роде, но тут мне пока не попалось От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Новогодние елкиДнепропетровск - красота, страшная сила!
А у нас елочка вот такая, талько жаль, что не видно огоньков (фотовспышка) Оля и конечно на "ты"
Re: Новогодние елкиКлассные у вас елочки, девченки
Особенно живая на ней только дождика и игрушек не хватает
Re: Новогодние елкимне нравится когда елка в максимум два-три цвета украшена!В прошлом году брали синие и серебристые шарики и дождик, ну и немножко зеленого добавили. Мне оч понравилось. В этом году хотим нарядить в красный и золотистый цвет
• Страница 1 из 1